背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭工作機會]1. 奧克蘭溫室蔬果招工,可以延簽,男女均可工作地點:奧克蘭工時: 1週5-6天/50-55小時、夏天72小時以上薪水:$17.80+...80+8%適合:不怕熱、不怕曬交通:有車優先,福利:公共假期不用上班給8小時薪水開工:立即開工工期: 全年有工電:0278296688
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ashley168 ashley168 目前離線 ashley168 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
背包至尊
感謝: 33次/17篇
註冊日期: 2012-07-21
舊 奧克蘭溫室蔬果招募,可以延簽 - 2018-10-05, 10:22

仲介費: 無   所在地: 奧克蘭   截止時間: 一週   人數: 3   工作內容: 溫室工作   時薪: $最低薪資+8%   工作性質: 白工   

1. 奧克蘭溫室蔬果招工,可以延簽,男女均可
工作地點:奧克蘭
工時: 1週5-6天/50-55小時、夏天72小時以上
薪水:$17.80+8%, 一週內超過45小時,之後每小$22.80+8%
適合:不怕熱、不怕曬
交通:有車優先,
福利:公共假期不用上班給8小時薪水
開工:立即開工
工期: 全年有工
電:0278296688

此篇文章於 2019-08-07 08:48 被 ashley168 編輯。
被閱讀1831次
回覆時引用此篇文章
ashley168 ashley168 目前離線 ashley168 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
背包至尊
舊 回覆: 奧克蘭溫室蔬果招募,可以延簽 - 2018-10-06, 05:19

溫室蔬果持續招募中,馬上開工,可以延簽
回覆時引用此篇文章
lyy_0808 的頭像
lyy_0808 lyy_0808 目前離線 lyy_0808 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-01-05
舊 回覆: 奧克蘭溫室蔬果招募,可以延簽 - 2018-10-06, 15:59

引用:
作者: ashley168 (原文章)
溫室蔬果持續招募中,馬上開工,可以延簽
還有位嗎?但沒有車
回覆時引用此篇文章
ann930410 ann930410 目前離線 ann930410 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-06-02
舊 回覆: 奧克蘭溫室蔬果招募,可以延簽 - 2018-10-06, 19:10

請問還有位嗎?但沒有車,有兩個女生
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 奧克蘭溫室蔬果招募,可以延簽 - 2019-01-14, 10:04

招募中,快聯絡我喔
回覆時引用此篇文章
Cheney03 Cheney03 目前離線 Cheney03 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
流浪漢
註冊日期: 2019-01-15
舊 回复: 回覆: 奧克蘭溫室蔬果招募,可以延簽 - 2019-01-15, 00:18

引用:
温室蔬果持续招募中,马上开工,可以延签
hi. 請問還有招募嗎?無車,但遲些會買
回覆時引用此篇文章
Hellohe Hellohe 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-01-20
舊 回覆: 奧克蘭溫室蔬果招募,可以延簽 - 2019-01-21, 20:02

有两位女生,没有车,随时可以开工,请问地址在哪里
回覆時引用此篇文章
Karen880818 Karen880818 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-08-22
舊 回复: 奧克蘭溫室蔬果招募,可以延簽 - 2019-09-20, 21:37

引用:
1. 奧克蘭溫室蔬果招工,可以延簽,男女均可
工作地點:奧克蘭
工時: 1週5-6天/50-55小時、夏天72小時以上
薪水:$17.80+8%, 一週內超過45小時,之後每小$22.80+8%
適合:不怕熱、不怕曬
交通:有車優先,
福利:公共假期不用上班給8小時薪水
開工:立即開工
工期: 全年有工
電:0278296688

附件 2538904

附件 2538901

附件 2538902
请问2019年10月份还有招工吗?
回覆時引用此篇文章
Vince1992 Vince1992 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-09-21
舊 回复: 奧克蘭溫室蔬果招募,可以延簽 - 2019-09-21, 15:18

你好還招人嗎?,兩個女生暫時沒有車,
回覆時引用此篇文章
Chung How Kam Chung How Kam 目前離線 Chung How Kam 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
流浪漢
註冊日期: 2019-09-19
舊 回覆: 奧克蘭溫室蔬果招募,可以延籤 - 2019-09-23, 03:56

請問地點在哪裏? 還有位置嗎? 情侶一對.
回覆時引用此篇文章
fgkawai fgkawai 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-03-31
舊 回覆: 奧克蘭溫室蔬果招募,可以延簽 - 2019-10-11, 07:48

Hi, 請問還招募嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具