背包客棧自助旅行論壇
[澳門]請問~我中午12:30要從新濠影匯出發(預計要先到威尼斯人酒店寄放行李),晚上6點要到澳門機場,中間這段時間,想去幾個地方走走:*我們有帶嬰兒車1.大三巴2.議事亭前地3.官也街請問達人們,我順序和交通方面該怎麼安排比較好?又在每個地方可以停留多少時間呢?謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lilyc19801112 lilyc19801112 目前離線 lilyc19801112 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-06-01
舊 尋求澳門達人~ - 2018-09-29, 14:15

請問~我中午12:30要從新濠影匯出發(預計要先到威尼斯人酒店寄放行李),晚上6點要到澳門機場,中間這段時間,想去幾個地方走走:
*我們有帶嬰兒車
1.大三巴
2.議事亭前地
3.官也街
請問達人們,我順序和交通方面該怎麼安排比較好?又在每個地方可以停留多少時間呢?
謝謝
被閱讀1375次
回覆時引用此篇文章
TZS TZS 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-12-29
舊 回覆: 尋求澳門達人~ - 2018-09-30, 01:11

看來只能公交去路環晃晃晃 路氹沒啥好玩的

1.大三巴
2.議事亭前地
這兩個在市區 現在是中國國慶 請勿挑戰澳門交通 如果你願意打澳門黑D
3.官也街 走路就到了 銀河酒店那邊有電動手扶梯
回覆時引用此篇文章
annefavorite annefavorite 目前離線 annefavorite 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2015-04-07
舊 回覆: 尋求澳門達人~ - 2018-09-30, 22:19

想了解有甚麼行程安排為什麼從"新濠影匯"出發卻想寄放行李在"威尼斯人"呢?
"新濠影匯"就可以寄放行李囉(而且免費),
而且可以直接搭穿梭巴士到"澳門半島 (英皇娛樂酒店旁)",
再走路就能到"議事亭前地"、"大三巴"囉。
澳門半島玩完再搭公車回來逛逛官也街,
有看到有帶嬰兒車(我想有帶小朋友吧)如果不想走太多路,
逛完官也街走回自動步行系統就可以回到"威尼斯人",
可以再搭穿梭巴士回到"新濠影匯"取行李還能再搭穿梭巴士到機場。

*威尼斯人東、西翼 - 行李寄放處(澳門幣30元/1件/當天)
*新濠影匯 - 賭場衣帽間(免費/6件/當天)
*新濠影匯->澳門半島 (英皇娛樂酒店旁) 穿梭巴士
10:30 - 23:0010:30 - 22:00 / 10-20分鐘一班
(要搭往半島要有下面的要求唷:新濠博亞娛樂會員憑當天活動記錄,或持有新濠博亞旗下酒
店有效房咭、當天餐飲或購物消費收據,或新濠博亞旗下當天娛樂門票的客人可於下列時段
乘坐以下穿梭巴士線路。)
*路氹服務快線(新濠影滙 - 威尼斯人 - 澳門銀河 )
11:30-21:3015 - 20 分鐘一班
*新濠影匯->澳門國際機場
10:00 - 21:3510 - 25 分鐘一班
回覆時引用此篇文章
lilyc19801112 lilyc19801112 目前離線 lilyc19801112 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 尋求澳門達人~ - 2018-10-01, 09:13

引用:
作者: annefavorite (原文章)
想了解有甚麼行程安排為什麼從"新濠影匯"出發卻想寄放行李在"威尼斯人"呢?
我們是從長隆海海洋王國離開到新濠影匯用午餐,因為想到威尼斯人運河逛逛,又看到威尼斯人可寄掛行李,而且附近也有可以逛的地方,再者也有接駁車到機場,距離機場又近,才想說行李就放在這就好....
回覆時引用此篇文章
videolover videolover 目前離線
背包高手
感謝: 15次/15篇
註冊日期: 2016-03-22
舊 回覆: 尋求澳門達人~ - 2018-10-02, 12:26

引用:
作者: lilyc19801112 (原文章)
請問~我中午12:30要從新濠影匯出發(預計要先到威尼斯人酒店寄放行李),晚上6點要到澳門機場,中間這段時間,想去幾個地方走走:
*我們有帶嬰兒車
1.大三巴
2.議事亭前地
3.官也街
請問達人們,我順序和交通方面該怎麼安排比較好?又在每個地方可以停留多少時間呢?
謝謝
時間不太多,建議你留在氹仔,去威尼斯人寄放行李後逛逛,就去官也街(以及旁邊的龍環葡韻),逗留約1小時,然後就返回威尼斯人/銀河酒店坐免費接駁巴士去機場。
考慮到澳門交通擠塞,你應該沒有時間去議事亭前地和大三巴
回覆時引用此篇文章
tipi113 tipi113 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-11-07
舊 回覆: 尋求澳門達人~ - 2018-10-03, 22:43

引用:
作者: annefavorite (原文章)
"新濠影匯"就可以寄放行李囉(而且免費),
而且可以直接搭穿梭巴士到"澳門半島 (英皇娛樂酒店旁)",
再走路就能到"議事亭前地"、"大三巴"囉。
澳門半島玩完再搭公車回來逛逛官也街,
有看到有帶嬰兒車(我想有帶小朋友吧)如果不想走太多路,
逛完官也街走回自動步行系統就可以回到"威尼斯人",
可以再搭穿梭巴士回到"新濠影匯"取行李還能再搭穿梭巴士到機場。

*威尼斯人東、西翼 - 行李寄放處(澳門幣30元/1件/當天)
*新濠影匯 - 賭場衣帽間(免費/6件/當天)
*新濠影匯->澳門半島 (英皇娛樂酒店旁) 穿梭巴士
10:30 - 23:0010:30 - 22:00 / 10-20分鐘一班
(要搭往半島要有下面的要求唷:新濠博亞娛樂會員憑當天活動記錄,或持有新濠博亞旗下酒
店有效房咭、當天餐飲或購物消費收據,或新濠博亞旗下當天娛樂門票的客人可於下列時段
乘坐以下穿梭巴士線路。)
*路氹服務快線(新濠影滙 - 威尼斯人 - 澳門銀河 )
11:30-21:3015 - 20 分鐘一班
*新濠影匯->澳門國際機場
10:00 - 21:3510 - 25 分鐘一班
請問~新濠影匯到旅遊塔是13:00的車,不知道到旅遊塔要多久的時間呢?謝謝。
回覆時引用此篇文章
videolover videolover 目前離線
背包高手
感謝: 15次/15篇
註冊日期: 2016-03-22
舊 回覆: 尋求澳門達人~ - 2018-10-04, 09:10

引用:
作者: tipi113 (原文章)
請問~新濠影匯到旅遊塔是13:00的車,不知道到旅遊塔要多久的時間呢?謝謝。

大概30-40分鐘,這樣預計會保險一點,因為澳門交通很擠
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 尋求澳門達人~ - 2018-10-05, 11:08

引用:
作者: videolover (原文章)
時間不太多,建議你留在氹仔,去威尼斯人寄放行李後逛逛,就去官也街(以及旁邊的龍環葡韻),逗留約1小時,然後就返回威尼斯人/銀河酒店坐免費接駁巴士去機場。
考慮到澳門交通擠塞,你應該沒有時間去議事亭前地和大三巴
那我要怎麼從新濠影匯到威尼斯人酒店呢?好像沒有直達的接駁車....
回覆時引用此篇文章
tipi113 tipi113 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-11-07
舊 回覆: 尋求澳門達人~ - 2018-10-06, 20:48

引用:
作者: videolover (原文章)
大概30-40分鐘,這樣預計會保險一點,因為澳門交通很擠
謝謝,另外請問一下除了這個免費接駁車,還有其他免費的嗎?或者是哪號公車有到,從威尼斯人出發的話。
回覆時引用此篇文章
超級旅行貓 的頭像
超級旅行貓 超級旅行貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,097次/780篇
註冊日期: 2009-04-16
舊 回覆: 尋求澳門達人~ - 2018-10-07, 12:12

新濠影滙走路到威尼斯人也可以, 約十至十幾分鐘.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具