背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]請問這個可以去機場在繳費嗎?我上網查現在金額好像變PHP850為什麼訂機票時叫我付PHP550而已謝謝各位解答...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
文羿附心 文羿附心 目前離線 文羿附心 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-02-04
舊 宿霧航空Terminal Fee問題 - 2018-09-27, 19:57

請問這個可以去機場在繳費嗎?
我上網查現在金額好像變PHP850
為什麼訂機票時叫我付PHP550而已
謝謝各位解答
被閱讀831次
回覆時引用此篇文章
Anathema 的頭像
Anathema Anathema 目前離線 Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 909次/734篇
註冊日期: 2007-02-14
舊 回覆: 宿霧航空Terminal Fee問題 - 2018-09-27, 22:41

很納悶 你是透過什麼網站訂票?
怎會有這樣問題?
長灘島聯程台北 宿霧機票都已包含機場稅
回覆時引用此篇文章
文羿附心 文羿附心 目前離線 文羿附心 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 宿霧航空Terminal Fee問題 - 2018-09-27, 23:03

引用:
作者: Anathema (原文章)
很納悶 你是透過什麼網站訂票?
怎會有這樣問題?
長灘島聯程台北 宿霧機票都已包含機場稅
我在宿霧航空官網訂的
這個是一定要繳的菲律賓離境稅
也可以在機場繳~
可是我不知道為什麼價錢不一樣
回覆時引用此篇文章
Anathema 的頭像
Anathema Anathema 目前離線 Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 909次/734篇
註冊日期: 2007-02-14
舊 回覆: 宿霧航空Terminal Fee問題 - 2018-09-27, 23:46

馬尼拉機場離境稅是包含在機票內(P550) 並不是在離境時繳
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 宿霧航空Terminal Fee問題 - 2018-09-28, 00:21

引用:
作者: Anathema (原文章)
馬尼拉機場離境稅是包含在機票內(P550) 並不是在離境時繳
可是為什麼我這筆沒有附加在機票裡啊?
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,104次/2,650篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 宿霧航空Terminal Fee問題 - 2018-09-28, 03:37

有你的機票是哪裡飛到哪裡?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 宿霧航空Terminal Fee問題 - 2018-09-28, 08:19

引用:
作者: ICL (原文章)
有你的機票是哪裡飛到哪裡?
我的是 卡蒂克蘭(長灘島)飛到馬尼拉再轉機到桃園機場
回覆時引用此篇文章
B.Lin B.Lin 目前離線 B.Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 248次/236篇
註冊日期: 2018-06-25
舊 回覆: 宿霧航空Terminal Fee問題 - 2018-09-28, 08:26

terminal fee should be included in your ticket. domestic flight doesnt need to pay terminal fee (https://www.detourista.com/guide/philippine-airports-cheatsheet/).
回覆時引用此篇文章
khlin2 的頭像
khlin2 khlin2 目前離線 khlin2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 187次/161篇
註冊日期: 2016-01-06
舊 回覆: 宿霧航空Terminal Fee問題 - 2018-09-28, 08:43

引用:
作者: 文羿附心 (原文章)
我的是 卡蒂克蘭(長灘島)飛到馬尼拉再轉機到桃園機場
馬尼拉的離境稅應該含在機票中。
如果是宿霧,就是不含在機票中,離境時要櫃台繳850。
PS1. 我那天試訂台虎飛宿霧,發現回程沒含稅,才去查的。
PS2. 大部份的國家,每一個機場都各自運作機場稅,收費也可能都不同。

突然覺得桃園的離境稅500NT 好像還蠻便宜的。
回覆時引用此篇文章
f110511 的頭像
f110511 f110511 目前離線 f110511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 51次/46篇
註冊日期: 2006-12-04
舊 回覆: 宿霧航空Terminal Fee問題 - 2018-09-28, 23:51

國內稅300+國際550共850元吧
國內也要付的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具