背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]剛剛要操作web check in但是顯示此目的地不能網路報到是買fly through票請問之前有搭過的人有無遇到一樣的情況?謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
shenbox shenbox 目前離線 shenbox 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 411次/281篇
註冊日期: 2005-04-29
舊 請問亞航X台北-KUL-馬爾地夫無法網路報到? - 2018-09-20, 18:44

剛剛要操作web check in
但是顯示此目的地不能網路報到
是買fly through票

請問之前有搭過的人有無遇到一樣的情況?

謝謝
被閱讀1267次
回覆時引用此篇文章
yanlin419 yanlin419 目前離線
客棧之光
感謝: 614次/567篇
註冊日期: 2015-10-14
舊 回覆: 請問亞航X台北-KUL-馬爾地夫無法網路報到? - 2018-09-20, 20:28

就算你網路報到了
台灣出發的亞航班機, 還是要到櫃檯做確認的
不能網路報到, 就直接去櫃檯check-in就好了
回覆時引用此篇文章
shenbox shenbox 目前離線 shenbox 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問亞航X台北-KUL-馬爾地夫無法網路報到? - 2018-09-21, 11:02

因為要用電腦配位小技巧
回覆時引用此篇文章
norap1976 norap1976 目前離線
背包高手
感謝: 23次/17篇
註冊日期: 2006-10-17
舊 回覆: 請問亞航X台北-KUL-馬爾地夫無法網路報到? - 2018-09-22, 20:50

引用:
作者: shenbox (原文章)
剛剛要操作web check in
但是顯示此目的地不能網路報到
是買fly through票

請問之前有搭過的人有無遇到一樣的情況?

謝謝
五月初搭同樣航班去馬爾地夫,但我是分段買(TPE-KUL來回,KUL-MLE來回)
TPE-KUL可網路劃位(使用選位技巧)
KUL-MLE來回,我從台灣一路試到吉隆坡飯店(停留3天),完全無法線上CHECK IN...
故去回都是在機場櫃台報到劃位
回覆時引用此篇文章
liuyaochun liuyaochun 目前離線 liuyaochun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 21次/15篇
註冊日期: 2010-03-28
舊 回覆: 請問亞航X台北-KUL-馬爾地夫無法網路報到? - 2018-09-23, 16:48

引用:
因為要用電腦配位小技巧
可以瞭解一下亞航電腦配位技巧嗎?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請問亞航X台北-KUL-馬爾地夫無法網路報到? - 2018-09-23, 17:37

引用:
作者: liuyaochun (原文章)
可以瞭解一下亞航電腦配位技巧嗎?
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread...8%AA%E9%80%89%E4%BD%8D
回覆時引用此篇文章
liuyaochun liuyaochun 目前離線 liuyaochun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 21次/15篇
註冊日期: 2010-03-28
舊 回覆: 請問亞航X台北-KUL-馬爾地夫無法網路報到? - 2018-09-27, 23:36

請問要怎麼樣可以取消原本系統給我的位置呢?!點我原本的位置結果只顯示"This seat is occupied",但是無法把位置點掉
可以勞煩高手解惑嗎?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請問亞航X台北-KUL-馬爾地夫無法網路報到? - 2018-09-30, 08:18

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread...%80%89%E4%BD%8D&page=5
可以參考最後一位網友的說明:
1.先登入"行程管理"後,進到"加選座位"那邊, 才能把座位釋放掉,記得最後要跑完確認流程

加油!最近沒買亞航機票, 故無法畫面教學~
引用:
作者: liuyaochun (原文章)
請問要怎麼樣可以取消原本系統給我的位置呢?!點我原本的位置結果只顯示"This seat is occupied",但是無法把位置點掉
可以勞煩高手解惑嗎?附件 2532010
附件 2532011
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問亞航X台北-KUL-馬爾地夫無法網路報到? - 2018-09-30, 11:45

回歸主題

似乎是KUL-MLE無法網路報到

原因不明
回覆時引用此篇文章
yanlin419 yanlin419 目前離線
客棧之光
感謝: 614次/567篇
註冊日期: 2015-10-14
舊 回覆: 請問亞航X台北-KUL-馬爾地夫無法網路報到? - 2018-09-30, 13:27

引用:
回歸主題

似乎是KUL-MLE無法網路報到

原因不明
有可能要確認電子簽證狀況
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具