背包客棧自助旅行論壇
[日本工作機會]++伊東園集團 關東地區多數飯店職缺++熱海伊豆地區/草津溫泉/長野縣/茨城縣/栃木縣等☆☆宿舍全免費☆☆ 900~円 ★補助交通費1萬日幣 ★若您有興趣請加line:iata-wh2016...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ieta ieta 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-07-02
舊 關東地區多數飯店職缺 - 2018-09-11, 14:06

仲介費: 無   所在地: 日本東京   截止時間: 2018/12月底   人數: 數人   工作內容: 飯店內餐廳服務生/廚房內場/館內打掃   時薪: 900円起   工作性質: 白工   

++伊東園集團 關東地區多數飯店職缺++
熱海伊豆地區/草津溫泉/長野縣/茨城縣/栃木縣等
☆☆宿舍全免費☆☆
時薪 900~円
工作內容﹕餐廳服務生/打掃  
招募期間﹕9月出發,10月起出發
日文要求﹕n5程度起
★補助交通費1萬日幣 
★若您有興趣請加line:iata-wh2016
被閱讀580次
回覆時引用此篇文章
ZHANG HAN ZHANG HAN 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-09-05
舊 回覆: 關東地區多數飯店職缺 - 2018-09-11, 18:02

想了解工作詳情,謝謝。
email:ceres302@gmail.com
回覆時引用此篇文章
qaw860227 qaw860227 目前離線 qaw860227 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2014-08-29
舊 回覆: 關東地區多數飯店職缺 - 2018-09-14, 23:47

想了解 搜尋不到
麻煩您加我 0925369870
回覆時引用此篇文章
yhlu27 yhlu27 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-09-02
舊 回覆: 關東地區多數飯店職缺 - 2018-09-17, 14:01

想了解工作!
Mail: yhlu27@gmail.com
回覆時引用此篇文章
ietainfo ietainfo 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-07-07
舊 回覆: 關東地區多數飯店職缺 - 2018-10-22, 15:21

以上有留信箱者已寄信聯絡
回覆時引用此篇文章
riya1985 riya1985 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-09-09
舊 回覆: 關東地區多數飯店職缺 - 2018-10-22, 16:13

您好,ID不能加入。請問要怎麼連繫你呢,謝謝。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關東地區多數飯店職缺 - 2018-10-23, 09:04

引用:
作者: riya1985 (原文章)
您好,ID不能加入。請問要怎麼連繫你呢,謝謝。
不好意思發現打錯了,ieta-wh2016
或是您也可以留下信箱或是LINE ID方便我們聯絡您
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關東地區多數飯店職缺 - 2018-10-23, 09:20

引用:
作者: ieta (原文章)
++伊東園集團 關東地區多數飯店職缺++
熱海伊豆地區/草津溫泉/長野縣/茨城縣/栃木縣等
☆☆宿舍全免費☆☆
時薪 900~円
工作內容﹕餐廳服務生/打掃  
招募期間﹕9月出發,10月起出發
日文要求﹕n5程度起
★補助交通費1萬日幣 
★若您有興趣請加line:iata-wh2016
lineid有誤,正確→ ieta-wh2016
回覆時引用此篇文章
たっき たっき 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-07-24
舊 回覆: 關東地區多數飯店職缺 - 2019-07-25, 01:12

請問有職缺嗎?
想長期工作,可以提供工作簽證嗎?
line ID:eei1221
信箱:eei1015@gmail.com
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具