背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]我是去年11月在 Ctrip 上買的宿霧航空台灣飛馬尼拉機票,只要有"參考預訂編號"就可以查到及加買其他的行李等!...uot;surname", 就可以看到你的預訂!!但是不能用你的預訂管理,因為訂機票的是旅行社的人,不是你,你可以在試試!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jackyleu jackyleu 目前離線
客棧之光
感謝: 136次/123篇
註冊日期: 2018-03-04
舊 回覆: 請教宿霧航空 如何用機票代碼 搜尋訂單內容 - 2019-02-09, 23:57

我是去年11月在 Ctrip 上買的宿霧航空台灣飛馬尼拉機票,只要有"參考預訂編號"就可以查到及加買其他的行李等!!
如上之附件,只要輸入"預訂編號" 及 "surname", 就可以看到你的預訂!!
但是不能用你的預訂管理,因為訂機票的是旅行社的人,不是你,你可以在試試!!
回覆時引用此篇文章
Max1971 Max1971 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-09
舊 回覆: 請教宿霧航空 如何用機票代碼 搜尋訂單內容 - 2019-02-10, 08:02

引用:
作者: jackyleu (原文章)
我是去年11月在 Ctrip 上買的宿霧航空台灣飛馬尼拉機票,只要有"參考預訂編號"就可以查到及加買其他的行李等!!
如上之附件,只要輸入"預訂編號" 及 "surname", 就可以看到你的預訂!!
但是不能用你的預訂管理,因為訂機票的是旅行社的人,不是你,你可以在試試!!
試過了,還是不行。
回覆時引用此篇文章
阿易 阿易 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-06-27
舊 回覆: 請教宿霧航空 如何用機票代碼 搜尋訂單內容 - 2019-02-10, 15:18

引用:
作者: Max1971 (原文章)
試過了,還是不行。
出發前前兩天再試試看,有時候是他們官網系統的問題。

如果還不行。

把您在旅行社買的機票證明已經行程帶著。
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
jackyleu jackyleu 目前離線
客棧之光
感謝: 136次/123篇
註冊日期: 2018-03-04
舊 回覆: 請教宿霧航空 如何用機票代碼 搜尋訂單內容 - 2019-02-10, 16:24

引用:
試過了,還是不行。
建議你如果加買行李不是差太多錢就直接跟旅行社買了吧!!
而且蠻奇怪的,都是透過第3者去買,為何有些不能上網 check-in 及加購???
Ctrip 也是旅行社某人買,如果排除是系統的問題,是不是某些第3者還想購某些費用,所以用了某些方法讓你無法上官網做某些後續之事!!
回覆時引用此篇文章
阿易 阿易 目前離線
背包高手
舊 回覆: 請教宿霧航空 如何用機票代碼 搜尋訂單內容 - 2019-02-10, 18:12

引用:
而且蠻奇怪的,都是透過第3者去買,為何有些不能上網 check-in 及加購???
Ctrip 也是旅行社某人買,如果排除是系統的問題,是不是某些第3者還想購某些費用,所以用了某些方法讓你無法上官網做某些後續之事!!
對啊!
之前沒有發生過這樣的事情!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教宿霧航空 如何用機票代碼 搜尋訂單內容 - 2019-02-10, 18:19

引用:
我想也是,到時候等時間近一點再看看。
回覆時引用此篇文章
阿易 阿易 目前離線
背包高手
舊 回覆: 請教宿霧航空 如何用機票代碼 搜尋訂單內容 - 2019-02-11, 15:34

引用:
我想也是,到時候等時間近一點再看看。
請問今天您可以登入了嗎 ?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教宿霧航空 如何用機票代碼 搜尋訂單內容 - 2019-02-11, 17:13

引用:
作者: 阿易 (原文章)
請問今天您可以登入了嗎 ?
中午有試,還是不行。
回覆時引用此篇文章
iunwn iunwn 目前離線 iunwn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 42次/26篇
註冊日期: 2008-04-15
舊 回覆: 請教宿霧航空 如何用機票代碼 搜尋訂單內容 - 2019-02-11, 18:18

引用:
中午有試,還是不行。
1月中宿霧航空的系統異常,我的第三方的票也是無法管理,1月底又正常了,剛剛試了也是正常的,(1)我用永安訂的票,在我登入帳號時,訂單清單內不會出現,在不登入帳號情況下,用編號跟姓氏還是能選擇買行李,(2)我用Ctrip 訂的票,在我登入帳號時會出現在訂單清單內,目前還是能進去管理畫面。
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
背包客
舊 回覆: 請教宿霧航空 如何用機票代碼 搜尋訂單內容 - 2019-02-16, 09:37

引用:
作者: iunwn (原文章)
1月中宿霧航空的系統異常,我的第三方的票也是無法管理,1月底又正常了,剛剛試了也是正常的,(1)我用永安訂的票,在我登入帳號時,訂單清單內不會出現,在不登入帳號情況下,用編號跟姓氏還是能選擇買行李,(2)我用Ctrip 訂的票,在我登入帳號時會出現在訂單清單內,目前還是能進去管理畫面。
這二天都還是不能進入管理,我訊問永安台北馬尼拉32公斤行李多少錢?他們email回復是490HKD.
回覆時引用此篇文章
Hank Wamg Hank Wamg 目前線上 Hank Wamg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malta
客棧之光
感謝: 936次/622篇
註冊日期: 2014-10-28
舊 回覆: 請教宿霧航空 如何用機票代碼 搜尋訂單內容 - 2019-02-16, 13:59

我也發生過類似狀況
我最近trip訂了越捷航空之後,發現......

雖然機票比官網便宜,飛胡志明機票含稅金只要台幣約1800元.
但是托運費用比官網貴
trip託運價格

官網價格

想說出票後再拿機票編號去官網加購
結果發現......................

只要出票後不管是越捷官網還是Trip官網無法加購託運
而且越捷官網也找不到訂票資訊

寫信給Trip只回說

回覆時引用此篇文章
iunwn iunwn 目前離線 iunwn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 42次/26篇
註冊日期: 2008-04-15
舊 回覆: 請教宿霧航空 如何用機票代碼 搜尋訂單內容 - 2019-02-16, 22:06

引用:
這二天都還是不能進入管理,我訊問永安台北馬尼拉32公斤行李多少錢?他們email回復是490HKD.
我查了一下,宿航官網加購32kg 要人民幣460(約台幣2110),永安的490hkd(約台幣1950),永安好像是比較便宜啊~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教宿霧航空 如何用機票代碼 搜尋訂單內容 - 2019-02-16, 23:16

引用:
我查了一下,宿航官網加購32kg 要人民幣460(約台幣2110),永安的490hkd(約台幣1950),永安好像是比較便宜啊~

這是宿霧官網單程32kg的價錢,永安490港幣約1950台幣。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教宿霧航空 如何用機票代碼 搜尋訂單內容 - 2019-02-16, 23:20

引用:

而且他說他們是(嘗試)申請到航空公司,(嘗試)加購行李,感覺好可怕。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具