背包客棧自助旅行論壇
[泰國南部其他地方]剛好有那麼點時間,看了FB泰國1000景點的推薦,我來到了宋卡!從合艾到宋卡,可以直接在鍾塔前搭mini van只要34朱,送你到美人...適合不愛人多,想真正放鬆特旅人..走累了,紅色建築物斜對面的白色咖啡館,來杯泰式奶茶跟芒果千層!真的會讓你忘了時間跟壓力 真的很推薦
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小小羅馬 小小羅馬 目前離線
客棧之光
感謝: 337次/212篇
註冊日期: 2008-04-22
舊 如果厭倦了泰國太觀光的地方,那就來宋卡吧! - 2018-07-25, 17:12

剛好有那麼點時間,
看了FB泰國1000景點的推薦,我來到了宋卡!
從合艾到宋卡,可以直接在鍾塔前搭mini van只要34朱,
送你到美人魚景點區,
慢慢的走⋯⋯這裡少了很多國外觀光客,大多是本地國內觀光,很喜歡醬,

整個城市好像只有你是觀光客,多了點新鮮!

大至上景點估狗map都有,慢慢走慢慢逛,
累了懶得走嘟嘟摩多20朱送你的倒任何景點!
沒有漫天喊價沒有商業氣息......

就醬愛上了這種步調,
類似馬來西亞檳城的壁畫區跟舊城區!很適合不愛人多,想真正放鬆特旅人..
走累了,紅色建築物斜對面的白色咖啡館,
來杯泰式奶茶跟芒果千層!
真的會讓你忘了時間跟壓力

真的很推薦
上傳的縮圖

此篇文章於 2018-07-25 17:43 被 小小羅馬 編輯。
被閱讀1648次
回覆時引用此篇文章
brady 的頭像
brady brady 目前離線 brady 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 195次/132篇
註冊日期: 2006-10-23
舊 回覆: 如果厭倦了泰國太觀光的地方,那就來宋卡吧! - 2018-07-25, 21:52

泰南我去過洛坤、董里,這2處人口少連國外觀光客也少、風景漂亮、有一股悠閒感,與你形容的宋卡很像,我很喜歡這種舒服的感覺。
回覆時引用此篇文章
chikeung 的頭像
chikeung chikeung 目前離線 chikeung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 34次/32篇
註冊日期: 2010-01-08
舊 回覆: 如果厭倦了泰國太觀光的地方,那就來宋卡吧! - 2018-07-27, 10:58

2018年4月份, 從華欣下來, 晃了9天
回覆時引用此篇文章
alexsoon 的頭像
alexsoon alexsoon 目前離線 alexsoon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包高手
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2010-10-21
舊 回復: 回覆: 如果厭倦了泰國太觀光的地方,那就來宋卡吧! - 2018-09-16, 21:56

引用:
作者: brady (原文章)
泰南我去過洛坤、董里,這2處人口少連國外觀光客也少、風景漂亮、有一股悠閒感,與你形容的宋卡很像,我很喜歡這種舒服的感覺。
宋卡應該是泰南歷史較為悠久的城市,建築與文化是董里所沒有的,食物選擇也多樣化。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具