背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]我已经上网申请家庭团聚cita在7月11号,可是我的旅游签证到25号吧了。请问我需要去延签吗?还是说没有影响可以直接到11号过去申请?希望大家可以帮忙解答!谢谢...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Mina my Mina my 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-06-24
舊 旅游签要过期了,还可以继续留在西班牙办理家庭居留吗? - 2018-06-14, 20:49

我已经上网申请家庭团聚cita在7月11号,可是我的旅游签证到25号吧了。请问我需要去延签吗?还是说没有影响可以直接到11号过去申请?希望大家可以帮忙解答!谢谢
被閱讀804次
回覆時引用此篇文章
hola.. 的頭像
hola.. hola.. 目前離線 hola.. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Spain
背包大俠
感謝: 34次/27篇
註冊日期: 2007-04-29
舊 回覆: 旅游签要过期了,还可以继续留在西班牙办理家庭居留吗? - 2018-06-14, 21:05

拿簽證進來時間到就要離開,延簽聽說很難下來,
就我知道的辦家庭居留是西班牙這邊去申請,
不是你來申請.
你要等居留下來後拿依親簽證來蓋手印.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 旅游签要过期了,还可以继续留在西班牙办理家庭居留吗? - 2018-06-14, 21:31

引用:
作者: hola.. (原文章)
拿簽證進來時間到就要離開,延簽聽說很難下來,
就我知道的辦家庭居留是西班牙這邊去申請,
不是你來申請.
你要等居留下來後拿依親簽證來蓋手印.
那我还可以呆到7月11号申请家庭居留吗?
回覆時引用此篇文章
hola.. 的頭像
hola.. hola.. 目前離線 hola.. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Spain
背包大俠
感謝: 34次/27篇
註冊日期: 2007-04-29
舊 回覆: 旅游签要过期了,还可以继续留在西班牙办理家庭居留吗? - 2018-06-15, 14:07

25號該離開就要離開喔,
不然你之後的依親簽證到時候很可能被刁難.
你們可以去送居留那邊問,
這樣才是最保險的,
就我知道的是必須離開,
我以前就是因為停留時間超過之後都進不來,(誤以為簽證可以待六個月)
差不多過了一年才放我進來喔!(當時也是申請依親居留)
雖然預約時間申請依親了,但是送件並不是由你做的,是你家人,
我不太懂為什麼你要留到七月11?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 旅游签要过期了,还可以继续留在西班牙办理家庭居留吗? - 2018-06-15, 19:45

引用:
這樣才是最保險的,
就我知道的是必須離開,
我以前就是因為停留時間超過之後都進不來,(誤以為簽證可以待六個月)
因为我和我老公直接过来,他是这个月才拿到NIE ,然后就要马上申请我,怎么知道预约要一个月时间。之前他的朋友第一次预约被拒绝,再重新预约时也是签证过期了,现在也拿到居留了。只是我想知道多点是否没问题。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 旅游签要过期了,还可以继续留在西班牙办理家庭居留吗? - 2018-06-15, 19:51

引用:
這樣才是最保險的,
就我知道的是必須離開,
不需要原件护照吗?不好意思,想请问你之前申请时准备的文件有什么?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具