背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]大家好,年初也有搶到加拿大航空的bug票,預計十月底到十一月初會在美東兩周路線大致已規劃好,預計會華盛頓租車還車,一路從紐約波士頓玩到...出,目前成員有我和男友及一位朋友,因為想租大一點的車跟公寓式套房(先訂很便宜)所以真的歡迎這段時間正好要玩美東的朋友,一起討論或一起玩
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ewew790227 的頭像
ewew790227 ewew790227 目前離線
背包高手
感謝: 18次/16篇
註冊日期: 2009-05-07
舊 請問租車到尼加拉瀑布,可以直接開進加拿大嗎? - 2018-05-29, 12:06

大家好,
年初也有搶到加拿大航空的bug票,預計十月底到十一月初會在美東兩周
路線大致已規劃好,預計會華盛頓租車還車,一路從紐約波士頓玩到尼加拉瀑布,
聽說據說傳說加拿大側看瀑布比較壯觀,所以預計想在瀑布周圍玩個四天三夜左右
想說時間足夠,因此如果交通允許,有計畫到加拿大蹓蹓算答謝加拿大航空
想請問再美國租車可以直接開進加拿大嗎?
有看到保險的問題,但網路上有所爭議,所以想請問要注意或準備些什麼,先謝謝各位

預計抵達時間為 10/26 - 11/06 歡迎這段時間剛好也要訪美東的朋友play one
華盛頓進出,目前成員有我和男友及一位朋友,因為想租大一點的車跟公寓式套房(先訂很便宜)
所以真的歡迎這段時間正好要玩美東的朋友,一起討論或一起玩
被閱讀1644次
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,658次/2,350篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 請問租車到尼加拉瀑布,可以直接開進加拿大嗎? - 2018-05-29, 20:55

租車可駕駛的範圍及保險,請看妳的租車contract,不管妳是透過agent租車,或是自己跟租車公司租,contract裡面都會寫的很明確,沒有特別寫到不能去的地方就可以去.

有的時候限制不能越境是保險問題,比如說承保的保險公司只保哪一州,或是哪一國,所以當妳把車開過邊境,萬一在保險的乘保範圍之外,即使妳付了保險費,照樣是得不到理賠的.比如說妳在美國租了車,租車公司沒有說不能把車開到加拿大,那妳就可以把車開到加拿大.車保險是另一回事,妳在美國租車公司所購買的車保險,不見得在加拿大是適用的,所以都沒事發生,妳也不會知道是有問題的,到了真的需要理賠時,問題才會出現.
回覆時引用此篇文章
chjwjack chjwjack 目前離線 chjwjack 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2012-03-08
舊 回覆: 請問租車到尼加拉瀑布,可以直接開進加拿大嗎? - 2018-06-19, 03:48

在美國租車是可以開去加拿大的。保險的話盡量重要的都要保,尤其關於人身安全的!車輛的話就看自己了,有的會包含全車 不管擦傷什麼的都沒關係~而且要多一個開車人的話是要多付一位的費用。不然發生事故或是被攔查的話會有麻煩! 當初我是在波士頓租budget的車開去尼加拉瓜瀑布-多倫多-渥太華-蒙特婁-波士頓,這樣繞了一圈都沒什麼問題
如有疑問保險到加拿大可不可行可以問租車公司
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,815次/5,916篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 請問租車到尼加拉瀑布,可以直接開進加拿大嗎? - 2018-06-19, 03:55

如果是租車公司賣的保險
開到任何租車合約允許開的地方,都是適用的

合約不允許的地方,就不適用

自己找第三方買的保險,就要詳讀合約,上面也會寫
回覆時引用此篇文章
MikeH MikeH 目前離線 MikeH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 432次/403篇
註冊日期: 2015-01-14
舊 回覆: 請問租車到尼加拉瀑布,可以直接開進加拿大嗎? - 2018-06-26, 02:20

租車時務必事先告知
就算已出發 也可打電話向租車公司報備
別假設一定可以開出國境
回覆時引用此篇文章
Han Tseng Han Tseng 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2018-03-20
舊 回覆: 請問租車到尼加拉瀑布,可以直接開進加拿大嗎? - 2018-07-06, 12:14

這個contract也是要讀清楚的,而且保險也會有差。 美國的租車公司大部分可以,有些不行,有些要加錢。

如果查不到的話, 就在你要取車的時候問一下櫃檯就好了。這個方式最安全也最保險。
回覆時引用此篇文章
Roxybaby Roxybaby 目前離線
背包大俠
感謝: 22次/18篇
註冊日期: 2013-07-12
舊 回覆: 請問租車到尼加拉瀑布,可以直接開進加拿大嗎? - 2018-08-12, 01:53

我也有搶到加航的bug票,不過收到email說行程更改了,大家有收到嗎?

先回覆一下版主的問題
尼加拉瀑布一定要從加拿大看,景色真的差很多喔!
另外,我是從紐約開車去加拿大再開回紐約,去程的時候都很順利,回程被海關攔截,可能怕我們偷車?但我附上的證明文件海關似乎還是不採信,後來被帶到小房間QQ,海關打了通電話聯絡確認後才放行,所以租車、保險等等相關文件一定要放在車上!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具