背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]有些網友推薦不錯的住宿體驗,小布家我前幾天有聯絡上一次,但是之後⋯⋯⋯⋯完全沒有音訊預計5/23-26住宿的地址?也不知道?請問大大們,有那個方式可以確切聯繫還是有推薦的住宿2大+1個大小孩就在下禮拜了!實在很急!感謝大家的幫忙!!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Regigina Regigina 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-07-13
舊 急!請問有巴塞隆納小布家的聯絡方式嗎? - 2018-05-16, 18:59

有些網友推薦不錯的住宿體驗,小布家
我前幾天有聯絡上一次,但是之後⋯⋯⋯⋯完全沒有音訊
預計5/23-26住宿的地址?也不知道?
請問大大們,有那個方式可以確切聯繫
還是有推薦的住宿2大+1個大小孩
就在下禮拜了!實在很急!感謝大家的幫忙!!
被閱讀1961次
回覆時引用此篇文章
shoo42 shoo42 目前離線 shoo42 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-08-30
舊 回覆: 急!請問有巴塞隆納小布家的聯絡方式嗎? - 2018-05-17, 10:19

他的回覆通常都不會太快...
要有點耐心XD
回覆時引用此篇文章
sharonuu sharonuu 目前離線 sharonuu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 226次/169篇
註冊日期: 2013-11-24
舊 回覆: 急!請問有巴塞隆納小布家的聯絡方式嗎? - 2018-05-17, 16:55

引用:
作者: Regigina (原文章)
我有傳私人訊息給你,你收收看,希望能對你有點幫助!
小汀看似愈來愈忙了,不過她人是真的很好!!
希望你能有愉快的旅程!
回覆時引用此篇文章
李蝦蝦 的頭像
李蝦蝦 李蝦蝦 目前離線 李蝦蝦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 302次/272篇
註冊日期: 2013-02-10
舊 回覆: 急!請問有巴塞隆納小布家的聯絡方式嗎? - 2018-05-18, 14:10

引用:
作者: Regigina (原文章)
回信會比較慢一些
不過朋友跟我說還是會回信
如果時間緊迫,可以找備案住宿~
備案的話,不確定你的需求,是否需要為民宿?是否需要能以中文溝通?
趕緊先上booking預定一間免費取消做備案
回覆時引用此篇文章
cathy5962 cathy5962 目前離線 cathy5962 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2006-06-24
舊 回覆: 急!請問有巴塞隆納小布家的聯絡方式嗎? - 2018-06-02, 08:02

引用:
作者: sharonuu (原文章)
希望你能有愉快的旅程!
你好!因為也遇到了類似的問題,想請你幫忙,可以看一下私訊嗎?
回覆時引用此篇文章
sharonuu sharonuu 目前離線 sharonuu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 急!請問有巴塞隆納小布家的聯絡方式嗎? - 2018-06-04, 00:53

引用:
作者: cathy5962 (原文章)
你好!因為也遇到了類似的問題,想請你幫忙,可以看一下私訊嗎?
剛剛回信給您囉~~~
回覆時引用此篇文章
mellamocristina mellamocristina 目前離線
客棧之光
感謝: 294次/258篇
註冊日期: 2009-06-21
舊 回覆: 急!請問有巴塞隆納小布家的聯絡方式嗎? - 2018-08-04, 08:46

這幾個月被自己家和樓下的工程給搞慘了...兩間雙人房都換了新窗戶(冬天很好用喔), 廁所也被敲掉了, 再來樓下裝修, 讓我們家的牆也裂了, 歷經了N次的施工, 中間還有工人做兩個小時, 然後就跑去別的地方做別的, 留下工地狀的房間好幾天, 幾天後再來繼續做.

直到昨天, 算是告一個段落了. (我是不會說接下來其實還有更大的工程等著我的T_T...)
八月算是工人都休假了, 所以要施工也不會這個時間來, 所以可以喘口氣了...

歷經好幾次把工地狀的房間回復原狀, 小布家終於比較能接待客人了...

今天開始回復24小時內回覆信件.
回覆時引用此篇文章
考拉A夢 考拉A夢 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-30
舊 回覆: 回覆: 急!請問有巴塞隆納小布家的聯絡方式嗎? - 2019-05-30, 13:21

引用:
作者: sharonuu (原文章)
希望你能有愉快的旅程!
你好能否私信我一下小布家的聯絡方式?我也郵件發過去還沒有回覆,謝謝你
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 急!請問有巴塞隆納小布家的聯絡方式嗎? - 2019-05-30, 16:44

引用:
作者: 考拉A夢 (原文章)
你好能否私信我一下小布家的聯絡方式?我也郵件發過去還沒有回覆,謝謝你
我也只能E-mail或FB留言給她喔!!~~
我只是去住過的房客而已呀!!有細節問題可以私訊也許我能幫忙回答!
訂房還是要直接詢問小汀喔!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具