背包客棧自助旅行論壇
[義大利]請問大家我預計明年1/16~1/20 到 義大利 玩(會先到捷克跟他會合)想問問看有沒有好的餐廳 和民宿 景點:-P:-P:-P(因為...得還不錯的是否可以推薦(希望是交通方便的住宿)我的預算在一晚40~60歐目前預計只想去羅馬 不曉得的大家有沒有其他景點的推薦?謝謝大家
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yucobr191518 yucobr191518 目前離線
背包高手
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2011-06-28
舊 義大利羅馬米蘭住宿 - 2018-03-21, 01:05

請問大家
我預計明年1/16~1/20 到 義大利 玩
(會先到捷克跟他會合)
想問問看有沒有好的餐廳 和民宿 景點
(因為剛好適逢 我男朋友生日 想給他不一樣的生日禮)

大家在選飯店的時候 會用什麼訂房網?
像我之前都適用agoda or booking.com
但不曉得大家有沒有其他好的意見?可以省錢的
或者你曾經住過覺得還不錯的是否可以推薦(希望是交通方便的住宿)
我的預算在一晚40~60歐

目前預計只想去羅馬 不曉得的大家有沒有其他景點的推薦?

謝謝大家
被閱讀1167次
回覆時引用此篇文章
awhat awhat 目前離線
背包大俠
感謝: 46次/33篇
註冊日期: 2009-12-24
舊 回覆: 義大利羅馬米蘭住宿 - 2018-03-21, 11:22

住宿的話...我自己是用三個方式
1. Hotelscombined:他的好處是透過他去開Agoda或Hotels.com,可以得到額外折扣
然後有時真的找的到最便宜的價格

2. Agoda APP:用Agoda的APP,能得到的房價比網站還會更便宜,有時候會有
隱藏版特價,算是我現在很常使用的訂房途徑

3. 跟飯店詢價:有些飯店會有自己的早鳥專案,90天或120前的方案會比訂房網站還便宜,網站沒有列出方案的飯店,有時寄信去問也可以問到好價格

住宿評價部分請以TripAdvisor為主

餐廳跟行程請參考其他人的遊記,或是google上也有不少遊記跟推薦餐廳,基本上五天行程跟著大家去羅馬主要景點就差不多了
回覆時引用此篇文章
yucobr191518 yucobr191518 目前離線
背包高手
舊 回覆: 義大利羅馬米蘭住宿 - 2018-03-22, 23:16

引用:
作者: awhat (原文章)
住宿的話...我自己是用三個方式
1. Hotelscombined:他的好處是透過他去開Agoda或Hotels.com,可以得到額外折扣
然後有時真的找的到最便宜的價格

2. Agoda APP:用Agoda的APP,能得到的房價比網站還會更便宜,有時候會有
隱藏版特價,算是我現在很常使用的訂房途徑

3. 跟飯店詢價:有些飯店會有自己的早鳥專案,90天或120前的方案會比訂房網站還便宜,網站沒有列出方案的飯店,有時寄信去問也可以問到好價格

住宿評價部分請以TripAdvisor為主

餐廳跟行程請參考其他人的遊記,或是google上也有不少遊記跟推薦餐廳,基本上五天行程跟著大家去羅馬主要景點就差不多了
了解~謝謝你的回覆
這次來試試看hotelscombined好了
回覆時引用此篇文章
ccbleuciel ccbleuciel 目前離線
背包高手
感謝: 21次/20篇
註冊日期: 2014-02-25
舊 回覆: 義大利羅馬米蘭住宿 - 2018-03-23, 13:05

引用:
作者: yucobr191518 (原文章)
了解~謝謝你的回覆
這次來試試看hotelscombined好了
建議也可以比較一下信用卡搭配的優惠網站連結,有時候搭配信用卡折扣會再便宜(需要比價)。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 義大利羅馬米蘭住宿 - 2018-03-25, 20:50

引用:
作者: ccbleuciel (原文章)
建議也可以比較一下信用卡搭配的優惠網站連結,有時候搭配信用卡折扣會再便宜(需要比價)。
好的 了解 謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具