背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]這是我第一次選虎航,這幾天是促銷價,但是我一一點選項目後所產生的費用右邊是總計金額20547元左邊是刷卡金額38695元我搞不懂哪一邊的金額才是正確的很帕刷下去不知有人可以指點一下嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chiamu chiamu 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-01-24
舊 費用計算 - 2018-03-19, 01:41

這是我第一次選虎航,這幾天是促銷價,
但是我一一點選項目後所產生的費用
右邊是總計金額20547元
左邊是刷卡金額38695元

我搞不懂哪一邊的金額才是正確的
很帕刷下去
不知有人可以指點一下嗎?
被閱讀868次
回覆時引用此篇文章
遠方的kelly 遠方的kelly 目前離線
客棧之光
感謝: 564次/463篇
註冊日期: 2006-11-14
舊 回覆: 費用計算 - 2018-03-19, 04:42

引用:
作者: chiamu (原文章)
附件 2327018

很帕刷下去
這數字真的不對勁,先不要刷比較好。你有注意到左邊的38695,剛好是右邊總計18148和總計金額(黃底部份)20547相加後的數字嗎?完全不合理,這兩個數字怎麼可能相加!重新操作一次吧!
回覆時引用此篇文章
正宗老大 正宗老大 目前離線 正宗老大 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 295次/201篇
註冊日期: 2008-10-22
舊 回覆: 費用計算 - 2018-03-19, 08:01

數字不對就重新來一次吧!
照理說右下角的總和金額就是你最後的刷卡金額,
應該要跟左邊刷卡頁面金額一致。
現在左邊卻告訴你刷卡金額有三萬多,
你還刷下去,
萬一到時候銀行要跟你收三萬多你也沒證據可說是商家或銀行的錯。
又不是在搶促銷票,
沒差這幾分鐘啦。
回覆時引用此篇文章
yanlin419 yanlin419 目前離線
客棧之光
感謝: 614次/567篇
註冊日期: 2015-10-14
舊 回覆: 費用計算 - 2018-03-19, 08:03

這是幾個人的票, 去那裡
虎航這樣的票價
我是不會買
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,002次/1,775篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 費用計算 - 2018-03-19, 09:52

引用:
作者: 正宗老大 (原文章)
數字不對就重新來一次吧!
照理說右下角的總和金額就是你最後的刷卡金額,
應該要跟左邊刷卡頁面金額一致。
現在左邊卻告訴你刷卡金額有三萬多,
你還刷下去,
萬一到時候銀行要跟你收三萬多你也沒證據可說是商家或銀行的錯。
又不是在搶促銷票,
沒差這幾分鐘啦。
應該是線上旅展促銷XD
回覆時引用此篇文章
khlin2 的頭像
khlin2 khlin2 目前離線 khlin2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 187次/161篇
註冊日期: 2016-01-06
舊 回覆: 費用計算 - 2018-03-19, 10:06

引用:
作者: chiamu (原文章)
附件 2327018

很帕刷下去
應該是截圖的關係吧....右邊只秀回程,右邊上半部應該還有去程沒被截到吧.....所以來回相加才達到38695,買LCC我覺得還是要能自已先手算出應付多少錢,才不會選到本來不想選的服務(行李、餐食、選位、保險、有些LCC還有捐助金呢),因為有些服務還是預選的,不想要得自己取消。

所以自己最好能自行算出該付的票價+航空公司收的手續費,跟自己實際上要刷的金額(通常有線上認證可以再確認一次),金額對了才確認送出。
回覆時引用此篇文章
mac09 mac09 目前離線 mac09 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 552次/439篇
註冊日期: 2009-10-21
舊 回覆: 費用計算 - 2018-03-19, 10:39

引用:
作者: 遠方的kelly (原文章)
這數字真的不對勁,先不要刷比較好。你有注意到左邊的38695,剛好是右邊總計18148和總計金額(黃底部份)20547相加後的數字嗎?完全不合理,這兩個數字怎麼可能相加!重新操作一次吧!
最後的刷卡處理費還沒加上去
不過這票價看來是怪怪的
而且只有看到回程的截圖
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具