背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]我跟我先生打算今年6月底在日本沖繩 Coralvita Chapel結婚, 我們整個婚禮儀式是找華德培婚禮代辦, 但宴客的部分 價錢實...了一遍, 找不太到合適的, 請大家救救我!!!!:'(:'(想在請問各位, 有沒有推薦的日本花店, 可以訂購用來擺飾宴客桌面? :-P
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Maggie94 Maggie94 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-01
舊 日本沖繩Coralvita Chapel 附近哪裡有適合40人的餐廳? - 2018-03-01, 11:17

我跟我先生打算今年6月底在日本沖繩 Coralvita Chapel結婚, 我們整個婚禮儀式是找華德培婚禮代辦, 但宴客的部分 價錢實在太貴, 想問問各位這間教堂附近有沒有適合大約40-45人宴客的餐廳? 最好是有包廂,日式食物

剛剛自己搜了一遍, 找不太到合適的, 請大家救救我!!!!:'(:'(

想在請問各位, 有沒有推薦的日本花店, 可以訂購用來擺飾宴客桌面?
被閱讀1398次
回覆時引用此篇文章
李蝦蝦 李蝦蝦 目前離線 李蝦蝦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 300次/271篇
註冊日期: 2013-02-10
舊 回覆: 日本沖繩Coralvita Chapel 附近哪裡有適合40人的餐廳? - 2018-03-01, 14:15

引用:
作者: Maggie94 (原文章)
我跟我先生打算今年6月底在日本沖繩 Coralvita Chapel結婚, 我們整個婚禮儀式是找華德培婚禮代辦, 但宴客的部分 價錢實在太貴, 想問問各位這間教堂附近有沒有適合大約40-45人宴客的餐廳? 最好是有包廂,日式食物

剛剛自己搜了一遍, 找不太到合適的, 請大家救救我!!!!:'(:'(

想在請問各位, 有沒有推薦的日本花店, 可以訂購用來擺飾宴客桌面?
名護名護曲レストラン可以 塞得下 記得預約
回覆時引用此篇文章
naisee naisee 目前離線
背包高手
感謝: 17次/14篇
註冊日期: 2015-09-25
舊 回覆: 日本沖繩Coralvita Chapel 附近哪裡有適合40人的餐廳? - 2018-03-02, 09:58

引用:
作者: 李蝦蝦 (原文章)
名護名護曲レストラン可以 塞得下 記得預約
教堂在恩納, 大大說的這家食店在名護, 所以不行
回覆時引用此篇文章
applekero applekero 目前離線
客棧之光
感謝: 234次/160篇
註冊日期: 2011-05-23
舊 回覆: 日本沖繩Coralvita Chapel 附近哪裡有適合40人的餐廳? - 2018-03-02, 17:23

恭喜結婚!!!おめでとうございます!

婚禮儀式的宴客PLAN的確會比較貴
不知道你有找了那些地方了
晚上是住在ANA MANZA嗎?
如果直接找ANA MANZA BEACH內的餐廳呢?
應該是最近的吧?

還是說...附近的小餐廳可以談談包場
あぐーの隠れ家 万座店]雖然是AGU豬料理店,不過可接受包場
恩 the Beach]雖然不是日本料理,但這家聽過不少人包場辦過宴客,看網站英文對應也沒問題
オキナワ料理 やんばる]沖繩料理,大概車程2分鐘

先給你參考看看了!

有關花店...
你是要網路訂?自取?還是要店家配送?
不然最常看到的就是超市一樓的花店了...
在沖繩還真沒買過花XD 倒是有收過那霸市花店買的花

雖然是有關沖繩花店的日文情報網站,但還是給你參考嚕
網址
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具