背包客棧自助旅行論壇
[日本東北]請問一下各位大大在東橫INN官網申請會員可以提前六個月訂房嗎??還是一定要到飯店現場辦會員卡才能提前六個月訂房?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
apang0717 apang0717 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-12-11
舊 東橫INN 會員卡 - 2018-02-02, 20:01

請問一下各位大大在東橫INN官網申請會員可以提前六個月訂房嗎??還是一定要到飯店現場辦會員卡才能提前六個月訂房?
被閱讀7396次
回覆時引用此篇文章
海倫娜 海倫娜 目前離線 海倫娜 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 344次/263篇
註冊日期: 2005-06-04
舊 回覆: 東橫INN 會員卡 - 2018-02-02, 21:00

現場訂,交會員費
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
reddogdog reddogdog 目前離線 reddogdog 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 228次/191篇
註冊日期: 2012-08-05
舊 回覆: 東橫INN 會員卡 - 2018-02-02, 22:38

現在可以在官網,網上申請入會?
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
kelly75526 kelly75526 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2014-05-07
舊 回覆: 東橫INN 會員卡 - 2018-02-05, 00:05

以前是有會員可以6個月前預訂,沒有會員只能住宿前2個月還是3個月才能預定

會員要到到櫃檯才能申請吧???
網路上好像不行
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
my97 my97 目前離線
客棧之光
感謝: 2,110次/1,750篇
註冊日期: 2014-12-30
舊 回覆: 東橫INN 會員卡 - 2018-02-05, 00:33

線上是填寫資料,到現場給填完資料的申請號碼,節省填資料的時間,而不是填完就是正式會員,還要繳1500日圓。
回覆時引用此篇文章
havec123 havec123 目前離線 havec123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,250次/1,836篇
註冊日期: 2013-04-22
舊 回覆: 東橫INN 會員卡 - 2018-02-08, 12:27

在東橫INN官網上填寫資料,申請加入會員,只能成為一般旅客

可預訂入住日前3個月內的房間

到了東橫INN各分店住宿時

說要申請成會員

櫃臺人員就會拿出一張表格要你填寫,很簡單的表格

填寫完畢,同時繳交1500丹會費

隔一段時間,最遲隔日退房或外出時

櫃臺人員就會把會員卡給你

取得會員卡後,上面會有一組會員編號

進入原本已在東橫INN註冊的帳號

它會有一個選項:輸入會員編號

將會員卡上的編號輸入

按確定

就可以成為東橫INN的會員

以後預訂房間,只要輸入原在東橫INN註冊的帳號、密碼

就可以預訂入住日前6個月內的房間

還可以累積住10晚送1晚單人房的優惠
回覆時引用此篇文章
winting winting 目前離線 winting 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 63次/47篇
註冊日期: 2007-12-14
舊 回覆: 東橫INN 會員卡 - 2018-02-23, 08:33

這此我沒住東橫inn,只想先申請會員卡
出發前上官網先填寫申請資料,然後會給一組申請號碼
我是把畫面列印出來,當天到櫃台給工作人員看
之後工作人員拿一張紙給我簽名,上頭已經有我的基本資料了
然後現場拍照,馬上就拿到會員卡
但不是全部的工作人員都知道線上申請這件事
我老妹雖把申請號碼給工作人員,她以為我妹要住宿
一直要我妹寫check-in單,後來跟工作人員說沒有住宿只辦會員卡
才又拿會員卡申請單給我妹,但是是空白的,結果我妹又填了一次資料
我們猜想很少人只辦卡沒住宿,又當天人好多,工作人員太忙了,沒看清楚我們提供的申請號碼是什麼
回覆時引用此篇文章
小冠君兒 小冠君兒 目前離線 小冠君兒 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-02-11
舊 回覆: 東橫INN 會員卡 - 2019-02-09, 13:12

引用:
作者: havec123 (原文章)
在東橫INN官網上填寫資料,申請加入會員,只能成為一般旅客

可預訂入住日前3個月內的房間

到了東橫INN各分店住宿時

說要申請成會員

櫃臺人員就會拿出一張表格要你填寫,很簡單的表格

填寫完畢,同時繳交1500丹會費

隔一段時間,最遲隔日退房或外出時

櫃臺人員就會把會員卡給你

取得會員卡後,上面會有一組會員編號

進入原本已在東橫INN註冊的帳號

它會有一個選項:輸入會員編號

將會員卡上的編號輸入

按確定

就可以成為東橫INN的會員

以後預訂房間,只要輸入原在東橫INN註冊的帳號、密碼

就可以預訂入住日前6個月內的房間

還可以累積住10晚送1晚單人房的優惠
它好像有一種學生卡1000日幣,可以女兒14歲身份申請嗎?有無什麼限制
回覆時引用此篇文章
peach99930 peach99930 目前離線
背包高手
感謝: 32次/30篇
註冊日期: 2015-11-25
舊 回覆: 東橫INN 會員卡 - 2019-08-10, 16:55

引用:
作者: winting (原文章)
這此我沒住東橫inn,只想先申請會員卡
出發前上官網先填寫申請資料,然後會給一組申請號碼
我是把畫面列印出來,當天到櫃台給工作人員看
之後工作人員拿一張紙給我簽名,上頭已經有我的基本資料了
然後現場拍照,馬上就拿到會員卡
但不是全部的工作人員都知道線上申請這件事
我老妹雖把申請號碼給工作人員,她以為我妹要住宿
一直要我妹寫check-in單,後來跟工作人員說沒有住宿只辦會員卡
才又拿會員卡申請單給我妹,但是是空白的,結果我妹又填了一次資料
我們猜想很少人只辦卡沒住宿,又當天人好多,工作人員太忙了,沒看清楚我們提供的申請號碼是什麼
請問如果不住宿(因為訂不到),還是可以先臨櫃辦卡的嗎?
回覆時引用此篇文章
reddogdog reddogdog 目前離線 reddogdog 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 228次/191篇
註冊日期: 2012-08-05
舊 回覆: 東橫INN 會員卡 - 2019-08-11, 01:14

引用:
作者: peach99930 (原文章)
請問如果不住宿(因為訂不到),還是可以先臨櫃辦卡的嗎?
可以的,即時付費後,給你拍照做會員證,等一下就完成.
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
more237 more237 目前離線
背包高手
感謝: 18次/13篇
註冊日期: 2010-12-24
舊 回覆: 東橫INN 會員卡 - 2019-08-20, 13:37

引用:
作者: apang0717 (原文章)
請問一下各位大大在東橫INN官網申請會員可以提前六個月訂房嗎??還是一定要到飯店現場辦會員卡才能提前六個月訂房?
非會員無法提前六個月訂,但你可以先請有會員的朋友幫你先訂,到時你就可以CHENK IN 時就直接辦卡囉~
有時其實到快出發前一個禮拜都還會有人取消的,所以可以不定期上去看~
最喜歡東恆INN了,因為12歲以下免費入住,還有早餐吃
還可以在便宜的韓國及菲律賓宿霧住累積點數,再到較貴的日本使用滿10晚送一晚~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具