背包客棧自助旅行論壇
[泰國東部]請問central festival pattaya 內有按摩店嗎?central festival pattaya 外面有按摩店或不錯餐廳嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
LST LST 目前離線 LST 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 69次/67篇
註冊日期: 2008-04-01
舊 請問central festival pattaya 附近 - 2018-02-02, 16:02

請問central festival pattaya 內有按摩店嗎?

central festival pattaya 外面有按摩店或不錯餐廳嗎?
被閱讀3919次
回覆時引用此篇文章
coolpurin coolpurin 目前離線 coolpurin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 1,041次/582篇
註冊日期: 2005-07-23
舊 回覆: 請問central festival pattaya 附近 - 2018-02-02, 16:49

引用:
作者: LST (原文章)
請問central festival pattaya 內有按摩店嗎?

central festival pattaya 外面有按摩店或不錯餐廳嗎?
自從改裝後已經不叫做Central Festival了喔~~而是叫做Central Marina
如果要找吃的可以到附近的"芭堤雅唐人街"用餐
或是到附近的PIC Kitchen餐廳用餐 (我個人是沒光顧這家的經驗)
https://thailandfans.com/blogs/details/593

Pattaya的按摩店非常多不用擔心找不到地方按摩
若要比較知名的可以去海豚圓環旁的Let's Relax
或是Pattaya Nua Road (北路)上的Health Land
回覆時引用此篇文章
LST LST 目前離線 LST 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問central festival pattaya 附近 - 2018-02-03, 08:59

請問~

Central Marina不是在central festival 更北的位置嗎?
引用:
作者: coolpurin (原文章)
自從改裝後已經不叫做Central Festival了喔~~而是叫做Central Marina
如果要找吃的可以到附近的"芭堤雅唐人街"用餐
或是到附近的PIC Kitchen餐廳用餐 (我個人是沒光顧這家的經驗)
https://thailandfans.com/blogs/details/593

Pattaya的按摩店非常多不用擔心找不到地方按摩
若要比較知名的可以去海豚圓環旁的Let's Relax
或是Pattaya Nua Road (北路)上的Health Land
回覆時引用此篇文章
coolpurin coolpurin 目前離線 coolpurin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 1,041次/582篇
註冊日期: 2005-07-23
舊 回覆: 請問central festival pattaya 附近 - 2018-02-03, 13:04

引用:
請問~

Central Marina不是在central festival 更北的位置嗎?
不好意思, 應該是我搞錯了
原先Central Marina應該是Central Center改裝的
提供錯誤資訊很抱歉~~
Central Festival裡面就有一些美食餐廳了
我上次吃的是日式的煎餃店...忘了店名...好像叫做 "寺岡餃子" 在B1
知名的 "機器人餐廳" 也在裡面在5樓
不然附近也有紅組餐廳, 中路上有張龍記...
不過這兩家我都沒有光顧過, 沒辦法評斷是否好吃...
回覆時引用此篇文章
Flymonster 的頭像
Flymonster Flymonster 目前離線 Flymonster 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 218次/169篇
註冊日期: 2007-09-11
舊 回覆: 請問central festival pattaya 附近 - 2018-02-04, 11:21

引用:

Central Festival裡面五樓跟六樓都是food court,很多各國料理餐廳可以選
記得也有MK等泰國本地連鎖餐廳,按摩店的話,要沿beach road走到Soi 11~13巷
那邊比較多,不然就從另外一側出口沿著2路往南逛,應該也不少間,我自己常住在5巷
隔壁4巷裡面有幾間按摩店,不是很大,但是價錢都還不貴
(按腳150bhat還是120bhat的樣子,泰式全身按摩好像200還250吧)
回覆時引用此篇文章
normancch normancch 目前離線 normancch 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 46次/33篇
註冊日期: 2015-04-08
舊 回覆: 請問central festival pattaya 附近 - 2018-02-06, 17:32

引用:
作者: Flymonster (原文章)
Central Festival裡面五樓跟六樓都是food court,很多各國料理餐廳可以選
記得也有MK等泰國本地連鎖餐廳,按摩店的話,要沿beach road走到Soi 11~13巷
那邊比較多,不然就從另外一側出口沿著2路往南逛,應該也不少間,我自己常住在5巷
隔壁4巷裡面有幾間按摩店,不是很大,但是價錢都還不貴
(按腳150bhat還是120bhat的樣子,泰式全身按摩好像200還250吧)
餐廳的話Central Festival的B1是美食街
不過跟曼谷的美食街比起來又貴又難吃,完全不推
而5-6樓都是些連鎖餐廳,去逛逛還行
其實在PATTAYA我都是吃路邊攤

沿beach road走到Soi 11~13巷的確有不少OK的按摩店
但Central Festival沿beach road往10巷(往南)會經過一大片廢棄空地
那一小段路沒有遮陰,人行道也小,有時須與車爭道
建議還是由二路的出口出去左轉往8巷(往北)方向走
沒走幾步就會看到幾間按摩店了
這些店按腳or泰式按摩都是200B

如果想要再省一點,要去按腳or泰式按摩都是150B的店
那就由二路的出口出去右轉往10巷(往南)方向走
(一樣會經過廢棄空地,但人行道比較寬,比較好走)
在離10巷還有3-4間店面就會看到玻璃上有FOOT MASSAGE 150 B的店
不過這間裝潢及器材當然就沒有200B的店新
如果你覺得不好,往前幾步10巷口與二路交界也有200B的店

至於4 or 5巷離Central Festival就有點距離了

我3天前剛從PATTAYA回來,住宿也在Central Festival附近
歡迎留言交流泰國訊息
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問central festival pattaya 附近 - 2018-02-08, 10:48

請問沿beach road走到Soi 11~13巷的按摩店是在beach road上嗎?
還是是在巷子裡呢?

謝謝
回覆時引用此篇文章
normancch normancch 目前離線 normancch 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 請問central festival pattaya 附近 - 2018-02-08, 23:50

引用:
請問沿beach road走到Soi 11~13巷的按摩店是在beach road上嗎?
還是是在巷子裡呢?

謝謝
是在beach road上
我記得soi 11巷口就有一間裝潢不錯的
按腳&泰式按摩都是200B
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問central festival pattaya 附近 - 2018-02-09, 10:31

我用google地圖看街景,找不到soi 11~13 beach road上的按摩店,
所以想說會不會是在巷子裡~ ^^

引用:
作者: normancch (原文章)
是在beach road上
我記得soi 11巷口就有一間裝潢不錯的
按腳&泰式按摩都是200B
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問central festival pattaya 附近 - 2018-02-24, 09:37

請問 central festival pattaya 附近賣椰子汁的攤位好找嗎?

一顆價位約多少呢?

謝謝
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問central festival pattaya 附近 - 2018-02-25, 17:56

引用:
請問 central festival pattaya 附近賣椰子汁的攤位好找嗎?

一顆價位約多少呢?

謝謝
central festival附近賣椰子的攤位記憶中只有一個
二路(pattaya sai song Rd)pattaya sai song 11巷的交界口
與攤販隔著11巷有間7-11
價錢應該是40B
印象中是下午才有在賣

哈哈!!講了一堆"應該""印象"
這種攤販都是不想買的時候會突然看到
想買時卻沒營業
助您好運囉!!

另外您之前說"我用google地圖看街景,找不到soi 11~13 beach road上的按摩店"
其實海灘路soi 11巷口Natural Beach Hotel綠色廣告招牌下就是間按摩店
那間按摩店名就是"Natural Beach Hotel"
google的街景圖甚至有照到:在門口有兩位按摩師拿著按摩廣告

回覆時引用此篇文章
spss12 spss12 目前離線 spss12 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-08-12
舊 回覆: 請問central festival pattaya 附近 - 2018-02-26, 10:05

引用:
作者: normancch (原文章)
餐廳的話Central Festival的B1是美食街
不過跟曼谷的美食街比起來又貴又難吃,完全不推
而5-6樓都是些連鎖餐廳,去逛逛還行
其實在PATTAYA我都是吃路邊攤

沿beach road走到Soi 11~13巷的確有不少OK的按摩店
但Central Festival沿beach road往10巷(往南)會經過一大片廢棄空地
那一小段路沒有遮陰,人行道也小,有時須與車爭道
建議還是由二路的出口出去左轉往8巷(往北)方向走
沒走幾步就會看到幾間按摩店了
這些店按腳or泰式按摩都是200B

如果想要再省一點,要去按腳or泰式按摩都是150B的店
那就由二路的出口出去右轉往10巷(往南)方向走
(一樣會經過廢棄空地,但人行道比較寬,比較好走)
在離10巷還有3-4間店面就會看到玻璃上有FOOT MASSAGE 150 B的店
不過這間裝潢及器材當然就沒有200B的店新
如果你覺得不好,往前幾步10巷口與二路交界也有200B的店

至於4 or 5巷離Central Festival就有點距離了

我3天前剛從PATTAYA回來,住宿也在Central Festival附近
歡迎留言交流泰國訊息
請問濱海路那邊的海灘比較好逛?
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問central festival pattaya 附近 - 2018-02-26, 14:25

引用:
作者: spss12 (原文章)
抱歉,不是很確定您"好逛"的定義

濱海路的海灘由於各國觀光客眾多,沙灘不怎麼乾淨

如果想去人少點,海灘乾淨點的地方,還是去中天海灘吧!

至於要如何前往,棧內有很多相關文章介紹喔!
回覆時引用此篇文章
風箏 的頭像
風箏 風箏 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 27
感謝: 24次/19篇
註冊日期: 2006-01-06
舊 回覆: 請問central festival pattaya 附近 - 2018-02-27, 01:15

引用:
作者: spss12 (原文章)
沙灘路越往南越熱鬧,可以一路走到步行街,但這裡自然也比較亂,因為阿哥哥吧多,沙灘路往北除了飯店外,就是個泰迪熊博物館,真正要往二路去才會熱鬧,Big-C就在這裡,住宿比較會建議這裡,CP值較高,喜歡夜生活的就建議往南,只是這裡也吵了許多。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問central festival pattaya 附近 - 2018-03-23, 10:03

請問晚上6點後central festival pattaya 的前門還是後門(靠海灘那個門)附近比較熱鬧呢?

因為在想要請包車司機讓我們在哪一個地方下車離熱鬧的地方比較近

謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具