背包客棧自助旅行論壇
[日本工作機會]京都是過去歷史上日本的首都☺️,因此也留下了許多古色古香的著名歷史遺跡,光是走在京都路上,就能感受到其難以言喻的特別古典魔力呢!想成為...程,下班想去市區購物也不成問題啦!喜歡關西、喜歡京都的人,你還在猶豫什麼呢?想要應徵or更了解的話,請告訴我您的LINE ID!謝謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tour_japan tour_japan 目前離線
客棧之光
感謝: 50次/49篇
註冊日期: 2011-07-07
舊 京都包住N4N3職缺來了喔~ - 2018-01-09, 22:32

仲介費: 無   所在地: 京都,關西地方   截止時間: 即日起   人數: 少數   工作內容: 旅館、飯店業全部、接待客人等   時薪: 920日幣 950日幣   

京都是過去歷史上日本的首都☺️,因此也留下了許多古色古香的著名歷史遺跡,光是走在京都路上,就能感受到其難以言喻的特別古典魔力呢!想成為這個歷史重鎮的一份子嗎 ?那以下這兩份職缺,絕對不容錯過 !

1. 里山の休日 京都・烟河
◉工作地點:京都府龜岡市本梅町平松泥之渕1-1
◉工作內容:旅館飯店業務全部(櫃檯、餐廳、飲料服務)
◉時薪:920日圓 ※加班費為時薪多25%。
◉日語程度:N3或以上
◉交通費:將於契約期間結束時,支付日本國內最近機場至當地的單程交通費。
◉福利:免費宿舍
◉宿舍:雙人房(步行至工作地點0分鐘)
房間設備:電視、冷暖氣、浴室、廁所、廚房
共用設備:冰箱
※從京都車站一小時內即可抵達此處。

2. 壽海亭
◉工作地點:京都府丹後市丹後町間人3778
◉工作內容:旅館飯店業務全部(餐廳送餐、收餐、協助製作料理等)
◉時薪:950日圓 ※加班費為時薪多25%。
◉日語程度:N4或以上(非常歡迎擅長英文者)
◉交通費:將於契約期間結束時,支付日本國內最近機場至當地的單程交通費。
◉福利:免費宿舍
◉宿舍:share house形式:西式房間8榻榻米、和式房間6榻榻米、廚房4榻榻米大小(步行至工作地點15分鐘)
房間設備:電視、冷暖氣、寢具
共用設備:冰箱、浴室、廁所、洗衣機、廚房

這兩份京都職缺,是不是門檻都相當平易近人,時薪又相當誘人呢?「烟河」更與京都車站只相距一小時的車程,下班想去市區購物也不成問題啦!喜歡關西、喜歡京都的人,你還在猶豫什麼呢?

想要應徵or更了解的話,請告訴我您的LINE ID!
謝謝!

被閱讀1126次
回覆時引用此篇文章
carrieshine carrieshine 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-01-12
舊 回覆: 京都包住N4N3職缺來了喔~ - 2018-01-12, 17:56

ID:carrieshine
想了解 ,謝謝
回覆時引用此篇文章
denmark5020 denmark5020 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2009-01-27
舊 回覆: 京都包住N4N3職缺來了喔~ - 2018-01-13, 12:35

想了解 ID:nieh78 謝謝
回覆時引用此篇文章
Liu yu xuan Liu yu xuan 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-12-26
舊 回覆: 京都包住N4N3職缺來了喔~ - 2018-01-13, 22:12

想了解謝謝
回覆時引用此篇文章
sky9980 sky9980 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2014-05-02
舊 回覆: 京都包住N4N3職缺來了喔~ - 2018-01-14, 17:25

您好 請問目前還在招募嗎?如果有的話想了解詳情,謝謝。 e-mail:skyhou
回覆時引用此篇文章
tour_japan tour_japan 目前離線
客棧之光
感謝: 50次/49篇
註冊日期: 2011-07-07
舊 回覆: 京都包住N4N3職缺來了喔~ - 2018-01-14, 20:36

引用:
作者: denmark5020 (原文章)
想了解 ID:nieh78 謝謝
您好!
不好意思我找不到您的LINE ID
所以可以請您告訴我您的EMAIL嗎?
謝謝☺
回覆時引用此篇文章
鳶鳶 鳶鳶 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-10-06
舊 回覆: 京都包住N4N3職缺來了喔~ - 2018-06-27, 00:22

你好 請問這兩份職缺還有嗎?
ID:mirror52034
想了解 謝謝!
回覆時引用此篇文章
jm840923 的頭像
jm840923 jm840923 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-06-27
舊 回覆: 京都包住N4N3職缺來了喔~ - 2018-06-27, 19:38

您好,我想了解職缺!lineID:jm840923
回覆時引用此篇文章
S_Danny S_Danny 目前離線 S_Danny 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-02-01
舊 回覆: 京都包住N4N3職缺來了喔~ - 2018-06-28, 17:12

想了解~^^
Line:rock86109
回覆時引用此篇文章
itssammie itssammie 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-07-03
舊 回覆: 京都包住N4N3職缺來了喔~ - 2018-07-03, 03:25

你好,我想了解更詳細的工作內容。
line:roco0722
e-mail:sujuroco13@gmail.com
回覆時引用此篇文章
Hellojapan2018 Hellojapan2018 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-06-03
舊 回覆: 京都包住N4N3職缺來了喔~ - 2018-07-03, 10:01

想了解呢
電郵:linc1104@gmail.com
LINE: halolinc
回覆時引用此篇文章
emng00331 emng00331 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-07-03
舊 回覆: 京都包住N4N3職缺來了喔~ - 2018-07-03, 15:37

您好,想了解還有職缺嗎?謝謝!
我的line ID: meng0331
回覆時引用此篇文章
Shin han Shin han 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-06-22
舊 回覆: 京都包住N4N3職缺來了喔~ - 2018-07-03, 23:23

您好,想了解詳細內容
Line ID:franken1205
回覆時引用此篇文章
Susan Susan 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-07-04
舊 回覆: 京都包住N4N3職缺來了喔~ - 2018-07-04, 00:12

您好,想了解!
susan23015
回覆時引用此篇文章
n225500 n225500 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-05-01
舊 回覆: 京都包住N4N3職缺來了喔~ - 2018-07-07, 16:22

您好想了解
Line:n2255001
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具