背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]這不是業配!!!只是最近在 Lawson 發現的一本好書-Lunch Map非常想要和大家分享雖然售價是 1000円,但裡面包還了破百...旅客,或是長期居留的住民好好利用(我目前是在這裡留學)其中還有幾間是1000円套餐和幾家高級飯店吃到折價喔!(以下放兩餐已經去吃過的)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
豪之島 豪之島 目前離線 豪之島 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 36次/14篇
註冊日期: 2017-09-18
舊 好物發現! Lunch Map 沖繩美食一餐只要 500円 ?! - 2017-12-17, 14:05

這不是業配!!!
只是最近在 Lawson 發現的一本好書-Lunch Map
非常想要和大家分享

雖然售價是 1000円,但裡面包還了破百間的店家
推出500円的套餐(通常價格超過700 或更多)
而且可以每間可使用三次

但要注意的是:一本只能供一位客人使用!!!

這個系列不新都心和浦添的餐廳,其他的地區請參考下列網址
https://www.churaguru.net/lunchmap/

如果你懶得詳看,歡迎點擊我的影片 XD
目前總共有發行五本
本期的使用時間是到明年的 2/28
歡迎來很多天的旅客,或是長期居留的住民好好利用(我目前是在這裡留學)

其中還有幾間是1000円套餐和幾家高級飯店吃到折價喔!
(以下放兩餐已經去吃過的)

被閱讀2220次
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
cad akin cad akin 目前離線 cad akin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 62次/57篇
註冊日期: 2016-11-20
舊 回覆: 好物發現! Lunch Map 沖繩美食一餐只要 500円 ?! - 2017-12-19, 20:38

請問豪
這個網路版註冊說初月無料
月額540円
那麼像我們去沖繩玩幾天
可以先註冊就可以使用了
只是返台後還會有每個月收費的問題嗎?
可以幫我們解惑一下嗎?
謝謝
回覆時引用此篇文章
豪之島 豪之島 目前離線 豪之島 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 36次/14篇
註冊日期: 2017-09-18
舊 回覆: 好物發現! Lunch Map 沖繩美食一餐只要 500円 ?! - 2017-12-22, 11:29

網路版的我沒用過,資訊也沒有很多
但這次的版本是到明年2/28
我猜即使第一個月無料,也可能收費到2/28
但是不像單本的,網路版沒有地域的限制
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉