背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]各位棧友(L)(L)(L)明年10底將去沖繩舉辦教堂婚禮:-$典禮後的晚餐想在市區找一個可以包場或有包廂的餐廳吃飯如果各位有去過的餐廳...-熱鬧的地方(市區),因為一些朋友是自由行,怕他們結束後沒有車回飯店-有個小舞台最好(若沒有可跳過)謝謝大家先~~~(F)(F)(F)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Dina1982 Dina1982 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-04-17
舊 沖繩餐廳推薦! 可包場或有包廂 - 2017-12-06, 11:35

各位棧友

明年10底將去沖繩舉辦教堂婚禮
典禮後的晚餐想在市區找一個可以包場或有包廂的餐廳吃飯
如果各位有去過的餐廳符合以下條件,可否幫忙貼個照片/或是餐廳資料連結
-可包含50人左右,包場or或包廂都可
-日本料理或中餐,合菜或吃到飽都可
-熱鬧的地方(市區),因為一些朋友是自由行,怕他們結束後沒有車回飯店
-有個小舞台最好(若沒有可跳過)

謝謝大家先~~~
被閱讀5106次
回覆時引用此篇文章
邱夯夯 的頭像
邱夯夯 邱夯夯 目前離線 邱夯夯 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 31次/31篇
註冊日期: 2011-03-08
舊 回覆: 沖繩餐廳推薦! 可包場或有包廂 - 2017-12-06, 13:28

引用:
作者: Dina1982 (原文章)
各位棧友

明年10底將去沖繩舉辦教堂婚禮
典禮後的晚餐想在市區找一個可以包場或有包廂的餐廳吃飯
如果各位有去過的餐廳符合以下條件,可否幫忙貼個照片/或是餐廳資料連結
-可包含50人左右,包場or或包廂都可
-日本料理或中餐,合菜或吃到飽都可
-熱鬧的地方(市區),因為一些朋友是自由行,怕他們結束後沒有車回飯店
-有個小舞台最好(若沒有可跳過)

謝謝大家先~~~

一般如果是要市區的話
包場或有包廂的餐廳 大多都是居酒屋
有個離單軌蠻近的 居酒屋
『能登之海』
還不錯吃 位子也很多 價格中等
可以考慮
之前我處理沖繩婚禮團幾乎都是用這間
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 沖繩餐廳推薦! 可包場或有包廂 - 2017-12-12, 11:36

引用:
作者: 邱夯夯 (原文章)
一般如果是要市區的話
包場或有包廂的餐廳 大多都是居酒屋
有個離單軌蠻近的 居酒屋
『能登之海』
還不錯吃 位子也很多 價格中等
可以考慮
之前我處理沖繩婚禮團幾乎都是用這間
謝謝提供資訊
上網搜索後沒有看到這間餐廳的任何資料
如果方便,是否有照片或是 網址?
謝謝
回覆時引用此篇文章
applekero applekero 目前離線
客棧之光
感謝: 234次/160篇
註冊日期: 2011-05-23
舊 回覆: 沖繩餐廳推薦! 可包場或有包廂 - 2017-12-15, 14:45

恭喜結婚♥

在那霸的居酒屋打過工
也去過不少餐廳^^"
只是不確定是否可以包場

你可以點選這個連結→ちゅらグルメ
我先選了那霸市區+可容納40人空間這兩個條件所出來的餐廳
其中也有出現樓上朋友推薦的[登能の海]
只不過網頁都為日文
座位的部分也要再確認是完全個室還是開放式的包場就是了。

這個是可包場那霸市的餐廳→可包場

不過分類有點亂,有些可能是酒吧或是小店家^^"
總之先給你參考囉!

FB:My Slow Life In Okinawa
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 沖繩餐廳推薦! 可包場或有包廂 - 2018-01-12, 11:31

引用:
作者: applekero (原文章)
恭喜結婚♥

在那霸的居酒屋打過工
也去過不少餐廳^^"
只是不確定是否可以包場

你可以點選這個連結→ちゅらグルメ
我先選了那霸市區+可容納40人空間這兩個條件所出來的餐廳
其中也有出現樓上朋友推薦的[登能の海]
只不過網頁都為日文
座位的部分也要再確認是完全個室還是開放式的包場就是了。

這個是可包場那霸市的餐廳→可包場

不過分類有點亂,有些可能是酒吧或是小店家^^"
總之先給你參考囉!

FB:My Slow Life In Okinawa
哇!!!好棒棒的網站,謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉