背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]麻煩各位旅遊達人幫我順一下行程:2018/1/25 (富士箱根周遊票三日) 早上:8:45由新宿前往河口湖(富士急巴士)下午:天上山公...值得排進去的嗎?這樣的行程順不順呢?會不會太趕?因為26日住強羅車站旁..感覺逆行比較順但好似時間不太夠?請各位達人給一下意見.感謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
thomas1226 thomas1226 目前離線 thomas1226 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-09-04
舊 【行程】 請問明年一月底往河口湖及箱根的三日行程 - 2017-11-30, 11:52

麻煩各位旅遊達人幫我順一下行程:

2018/1/25 (富士箱根周遊票三日) 
早上:8:45由新宿前往河口湖(富士急巴士)
下午:天上山公園(天上山纜車3mm)、飯店叫車搭載回秀峰閣湖月,步行往河口湖音樂盒之森(15mm)
晚上:18:00秀峰閣湖月晚餐 / 飯店:秀峰閣湖月(位於河口湖)
-----------------------------------------------------------------
2018/1/26 (富士箱根周遊票三日) 
早上:秀峰閣湖月早餐、西湖溫馨小鎮根場 (綠線巴士30mm)
下午:搭富士急往御殿場(橘線巴士)御殿場(紫線巴士)往強羅,往早雲山(登山纜車24mm)
         往桃園台(空中纜車15mm),往元箱根港或箱根町港(海賊觀光船30mm),往箱根湯本(藍線巴士)
         往強羅(登山電車)
晚上:18:00箱根湯本街上覓食 / 飯店:箱根帳篷溫泉旅館Onsen Guesthouse(位於強羅車站)
-----------------------------------------------------------------
2018/1/27 (富士箱根周遊票三日) 
早上:箱根小王子博物館(BH 09~18)箱根玻璃之森(BH 10~17)
下午:由小田原往新宿、上野恩賜公園
晚上:淺草寺、晴空塔/ 飯店:新宿東急 Tokyu Stay Shinjuku
-------------------------------------------------------------------

請問還有什麼景點或美食得排進去的嗎?
這樣的行程順不順呢?會不會太趕?
因為26日住強羅車站旁..感覺逆行比較順但好似時間不太
請各位達人給一下意見.感謝!
被閱讀2678次
回覆時引用此篇文章
鄧忠 的頭像
鄧忠 鄧忠 目前離線 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,295次/1,192篇
註冊日期: 2013-02-16
舊 回覆: 【行程】 請問明年一月底往河口湖及箱根的三日行程 - 2017-12-01, 20:17

冬季的箱根店家差不多17:00左右就開始打烊了,樓主18:00去覓食...撲空的機率可能蠻大的...。
回覆時引用此篇文章
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 7,958次/7,100篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 【行程】 請問明年一月底往河口湖及箱根的三日行程 - 2017-12-05, 08:52

您好

箱根+河口湖三天 其實都已經很緊湊了
您還為了要逛市區的景點提早回都內...
建議好好的在箱根遊玩吧
回覆時引用此篇文章
thomas1226 thomas1226 目前離線 thomas1226 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 【行程】 請問明年一月底往河口湖及箱根的三日行程 - 2017-12-05, 12:54

引用:
作者: 鄧忠 (原文章)
冬季的箱根店家差不多17:00左右就開始打烊了,樓主18:00去覓食...撲空的機率可能蠻大的...。
感謝建議!看來要自備乾糧了!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 【行程】 請問明年一月底往河口湖及箱根的三日行程 - 2017-12-12, 17:23

請問1/27回程下午由箱根回新宿有什麼交通工具可使用?從箱根湯本還是小田原站?最好是包含在三日卷內的。謝謝!
回覆時引用此篇文章
wham26 wham26 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2009-09-22
舊 回覆: 【行程】 請問明年一月底往河口湖及箱根的三日行程 - 2017-12-14, 22:51

引用:
作者: thomas1226 (原文章)
請問1/27回程下午由箱根回新宿有什麼交通工具可使用?從箱根湯本還是小田原站?最好是包含在三日卷內的。謝謝!
最佳選擇就是從箱根湯本坐小田急,浪漫號回新宿,但用三日券要加買特急券
不過我跟上面的想法一樣,難得來箱根,不待晚一點再走嗎?
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,514次/4,059篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 【行程】 請問明年一月底往河口湖及箱根的三日行程 - 2017-12-15, 00:08

引用:
1/25 郊區商店街.景點都傍晚就關門了
大多是回飯店吃晚餐,看你住的那間旅館官網,館內有餐廳兼酒吧

1/26 行程很緊湊,時間都要抓得剛剛好
車不是隨時都有的,最好先查好各交通工具的時刻表
例如御殿場巴士班次不多,可能要等半小時才有車去強羅
桃源台 淡季最後一班海盜船是16:10出發,如果對當地交通不熟,趕不上的機率很大

1/27 太趕 跑不玩

小王子博物館9:00開門、玻璃之森10:00開門
兩個館都隨便看看,各待2小時左右,13:00左右結束行程
假設沒有要回強羅拿行李,直接搭巴士到箱根湯本
車站附近吃個午餐,大約也14:30之後了
再說一次,公車.電車不是隨時都有,等車也要花點時間

箱根湯本(箱根登山鐵道)→小田原(小田急線急行)→新宿 約2小時
都是普通電車,憑周遊券直接搭乘,不用加價

箱根湯本(浪漫號)→新宿 約1.5小時
對號座,憑周遊券 要再加購890円的特急券才能搭乘

這樣到新宿都快5點了,再搭車半小時去上野,已經天黑,去上野公園要做什麼呢?
淺草寺5點閉堂,晚上商店街也都關門了,晚上去淺草寺是只要路過拍照而已嗎?
回覆時引用此篇文章
chyang0624 chyang0624 目前離線 chyang0624 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 164次/151篇
註冊日期: 2016-10-24
舊 回覆: 【行程】 請問明年一月底往河口湖及箱根的三日行程 - 2017-12-30, 23:59

引用:
作者: tamakoTW (原文章)

桃源台 淡季最後一班海盜船是16:10出發,如果對當地交通不熟,趕不上的機率很大

1/27 太趕 跑不玩

箱根湯本(箱根登山鐵道)→小田原(小田急線急行)→新宿 約2小時

這樣到新宿都快5點了,再搭車半小時去上野,已經天黑,去上野公園要做什麼呢?
淺草寺5點閉堂,晚上商店街也都關門了,晚上去淺草寺是只要路過拍照而已嗎?
完全同意上面大大的意見
除非您只是拍個照就想走
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 【行程】 請問明年一月底往河口湖及箱根的三日行程 - 2018-01-02, 16:48

引用:

1/27 太趕 跑不玩

感謝建議,我把行程調整如下:
1/24 新宿散心Shinjuku
飯店:新宿東急 Tokyu Stay Shinjuku
下午:13:30到成田機場,往新宿御苑 / 原宿~明治神宮 / 代代木公園。
晚上:代官山 Daikanyama或蔦屋書店Tutaya books, 新宿車站買富士箱根周遊票三日。

1/25 富士山慢活 (富士箱根周遊票三日)
飯店:秀峰閣湖月5704904174
早上:新宿早餐、08:45由新宿搭乘富士急巴士前往河口湖Kawaguchiko約10:40到、不動茶屋中餐
下午:12:30往西湖溫馨小鎮根場 (綠線30mm)、16:00回河口湖車站叫車回飯店
晚上:秀峰閣湖月晚餐

1/26 箱根溫泉Hakone (富士箱根周遊票三日)
飯店:箱根帳篷溫泉旅館Onsen Guesthouse HAKONE TENT.
早上:10:00早餐步行往音樂盒之森(15mm) BH 09~17
下午:13:00往御殿場(富士急橘線條),往強羅(觀光景點巡遊巴士紫線) ,15:00到箱根玻璃之森
晚上:強羅飯店吃泡麵

1/27 箱根回程(富士箱根周遊票三日)
飯店:新宿東急 Tokyu Stay Shinjuku
早上:09到早雲山(登山纜車24mm)、大湧谷溫泉黑蛋,桃園台(空中纜車15mm)待船
下午:11:30或12:40往元箱根港或箱根町港(海賊觀光船30mm),16到箱根湯本(箱根登山巴士藍線)
逛街。箱根湯本回新宿Shinjuku (17:23 Hakone38小田急電鐵)。
晚上:新宿沾麵

1/28 築地美食與馬力歐打丁車
飯店:新宿東急 Tokyu Stay Shinjuku Go-pro, Micro-SD 32G中日文駕照及護照
早上:築地早餐 Tsukiji、Bills MariCAR秋葉原十點開跑 (秋葉原~東京塔~台場彩虹橋~銀座)
下午:上野 Ueno~恩賜公園、淺草寺 Sensoji Temple、晴空塔 Tokyo skytree、台場Odaiba~
晚上:銀座 Ginza (中村藤吉)

1/29 東京市郊收心之旅
早上:三鷹之森吉卜力美術館 Mitaka-shi
下午:吉祥寺 。
傍晚:四點由新宿往成田機場。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 【行程】 請問明年一月底往河口湖及箱根的三日行程 - 2018-01-02, 16:55

請問西湖溫馨小鎮根場在一月底值得去玩嗎?
我大約下午一點從河口湖站出發,大約要花多少時間來回呢?
謝謝!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 【行程】 請問明年一月底往河口湖及箱根的三日行程 - 2018-01-02, 22:59

1/24
13:30降落,14:30出關搭車
最快的交通方式是搭Skyliner到日暮里,轉乘JR去新宿,15:50左右抵達新宿
去飯店放完行李,4點多才能開始跑行程

新宿御苑最晚16:00入園,16:30關門
明治神宮1月16:20關門,4點多才到可能也不給進入了
這兩個地方基本上都無法去

富士箱根周遊券 販售地點 小田急旅遊服務中心 營業時間上午8:00〜下午6:00
等你逛完代官山都關門了...

1/25
西湖巴士時刻表 http://bus-tw.fujikyu.co.jp/heritage-tour/detail/id/1/

1/26
地理位置 御殿場→玻璃之森→強羅
從御殿場直接去玻璃之森可以
如果要先去強羅放行李,16:30才到得了玻璃之森

1/28
築地週日休市,營業的店比較少
下午行程太趕,除非只是想打卡就走

1/29
三鷹門票買了嗎? 現場不售票喔
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 【行程】 請問明年一月底往河口湖及箱根的三日行程 - 2018-01-03, 13:27

Tamako san你真是太強了!

1. 關於1/24我直接先去新宿買票再進飯店,晚上建議去代官山逛或蔦屋書店哪一個呢?

2. 關於1/25我下午一點從河口湖站西湖溫馨小鎮根場,大約要花多少時間來回呢?值得去嗎?

3. 關於1/26我由御殿場直接往玻璃之森不用放行李。

4. 關於築地~我改為1/25週四早上五點搭地鐵去吃早餐,趕新宿8:45的車往河口湖。

或是1/29週一早上五點搭地鐵去吃早餐,往三鷹之森去,四點前到新宿取行李搭車往成田機場

5. 關於1/27我規劃的行程來得及嗎?

早上:九點到早雲山,大湧谷溫泉黑蛋,桃園台

下午:11:3012:40往元箱根港或箱根町港,下午四點到箱根湯本(箱根登山巴士藍線)
逛街。箱根湯本回新宿Shinjuku (17:23Hakone38小田急電鐵)

關於1/29三鷹門票~有沒有建議的購票方式?
引用:
1/24
13:30降落,14:30出關搭車
最快的交通方式是搭Skyliner到日暮里,轉乘JR去新宿,15:50左右抵達新宿
去飯店放完行李,4點多才能開始跑行程

新宿御苑最晚16:00入園,16:30關門
明治神宮1月16:20關門,4點多才到可能也不給進入了
這兩個地方基本上都無法去

富士箱根周遊券 販售地點 小田急旅遊服務中心 營業時間上午8:00〜下午6:00
等你逛完代官山都關門了...

1/25
西湖巴士時刻表 http://bus-tw.fujikyu.co.jp/heritage-tour/detail/id/1/

1/26
地理位置 御殿場→玻璃之森→強羅
從御殿場直接去玻璃之森可以
如果要先去強羅放行李,16:30才到得了玻璃之森

1/28
築地週日休市,營業的店比較少
下午行程太趕,除非只是想打卡就走

1/29
三鷹門票買了嗎? 現場不售票喔
回覆時引用此篇文章
kaminari586 kaminari586 目前離線
客棧之光
感謝: 567次/518篇
註冊日期: 2017-10-04
舊 回覆: 【行程】 請問明年一月底往河口湖及箱根的三日行程 - 2018-01-03, 13:34

引用:
1月大部分日子已經滿額了
1月29日也只餘下16:00的場次

只好一抵步看看還有沒在賣
或者找日本朋友幫手
又或者找旅行社代買 (但貴很多)
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 【行程】 請問明年一月底往河口湖及箱根的三日行程 - 2018-01-03, 15:50

引用:
Tamako san你真是太強了!

1. 關於1/24我直接先去新宿買票再進飯店,晚上建議去代官山逛或蔦屋書店哪一個呢?

2. 關於1/25我下午一點從河口湖站西湖溫馨小鎮根場,大約要花多少時間來回呢?值得去嗎?

3. 關於1/26我由御殿場直接往玻璃之森不用放行李。

4. 關於築地~我改為1/25週四早上五點搭地鐵去吃早餐,趕新宿8:45的車往河口湖。

或是1/29週一早上五點搭地鐵去吃早餐,往三鷹之森去,四點前到新宿取行李搭車往成田機場

5. 關於1/27我規劃的行程來得及嗎?

早上:九點到早雲山,大湧谷溫泉黑蛋,桃園台

下午:11:3012:40往元箱根港或箱根町港,下午四點到箱根湯本(箱根登山巴士藍線)
逛街。箱根湯本回新宿Shinjuku (17:23Hakone38小田急電鐵)

1.蔦屋書店就在代官山

2.它和河口湖其他景點風格不一樣,若時間充足是值得去
純參觀約停留1小時左右,巴士時間自己查時刻表

4.三鷹吉卜力 此行程直接刪除
目前看LAWSON售票系統還有剩票的場次:1/24.25.26.29 16:00 你都沒辦法去
台灣旅行社代售的 1月底也都沒票了

改1/29早上築地,不吃排隊名店不用那麼早去,店家大多開到中午
1/28行程也要調整,太多景點逛不完

5.早雲山→大涌谷→桃源台 海盜船→箱根湯本 OK
Hakone38号是特急浪漫號,用周遊券要加價890円買特急券
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具