背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
購物

【誠徵】東大門市場直播連線主持、麻豆

5 6 729
Zoe 塵塵
舊 2020-06-28, 09:07
更新日期:2020/08/04

招募 【東大門市場兼職直播連線小幫手、麻豆】

● 應徵需求:人已在韓國(來信請備註簽證時間)、精通中韓文、活潑大方熱情不怕鏡頭願意銷售衣服
● 應徵人數:1~2人
● 應徵崗位:台灣/韓國籍穿搭素人、影片剪輯拍照小幫手
● 工作地點:東大門
● 工作時間:禮拜五晚上是韓國時間21:00-凌晨01:00左右(依不同天酌情調整)
● 工作內容:直播主持互動、衣服穿搭介紹,如丈量尺寸,翻譯溝通。拍攝衣服穿搭影片、瞭解價錢等事宜
● 薪資:1hr/3-7萬韓幣
● 應徵方式:下方留言 or email: oaoally@gmail.com聯繫

我們是新創在台灣經營韓國服裝代購事業
希望能夠有固定配合的在東大門從事現場做直播販售衣服的穿衣麻豆!

希望在這裡應徵對服裝有興趣個性大方不怕生的朋友,以女性為佳,駐韓合作一起努力!

有意的歡迎底下留言 or email
我們可再line詳談喔!
謝謝
此篇文章於 2020-08-04 08:10 被 Zoe 塵塵 編輯。
729 次查看
HHHHH_
舊 2020-07-05, 13:46
還有需要嗎?
感謝 1
dog9227
舊 2020-07-16, 15:56
請問是哪幾天上班呢??還是可以排班呢??大概八月初會去...要是到時還有缺人的話
感謝 2
Minnnn
舊 2020-07-17, 08:34
您好~請問還有缺人嗎
感謝 1
Zoe 塵塵
舊 2020-07-18, 12:17
引用:
作者: HHHHH_ (原文章)
還有需要嗎?
Hello還有需要
請幫我mail或私訊聯繫
Zoe 塵塵
舊 2020-07-18, 12:20
引用:
作者: dog9227 (原文章)
請問是哪幾天上班呢??還是可以排班呢??大概八月初會去...要是到時還有缺人的話
您好
排班方式以妳的時間和我預約好檔口的時間為主喔
可以彈性調整溝通
八月初我怕她們休市
可能要等8/17後結束
有興趣可以私訊我或mail聯繫喔
dog9227
舊 2020-07-21, 13:31
引用:
作者: Zoe 塵塵 (原文章)
您好
排班方式以妳的時間和我預約好檔口的時間為主喔
可以彈性調整溝通
八月初我怕她們休市
可能要等8/17後結束
有興趣可以私訊我或mail聯繫喔
我八月去,隔離完也要八月中下才有時間,已經有私訊你,再麻煩確認^^
感謝 1