背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

科隆行程請益

2 16 1810
Chen Y
舊 2019-08-08, 16:34
第一次去科隆,想請教各位意見~

day1 : 中午抵達之後包船出發船上午餐Pass island看夕陽,吃晚餐,過夜

day2 : 看完日出吃完早餐-Lusong coral garden -lusong gun boat-Barracuda lake。中下午回到鎮上先去pirates resort check in 樹屋 休息一陣-溫泉夕陽-ala e the hippie bar晚餐

day3 : 睡飽之後the ridge coron check in-
Q:中午在廣場吃東西是合理妥當的嗎?會很熱或是店家沒開之類的嗎?
-爬 tundalara peak-夕陽-Karl's BBQ晚餐

day4 : 睡飽之後The Bay Area Coron check in-
Q:有推薦的租機車店家嗎?-
Q:爬concepcion falls的文發現有人提到水很淺不適合跳水,但又看到很多跳水影片,去有人近期去過嗎?實際是什麼情況呢?
-ann and mikes restaurant 午餐-鎮上按摩-tribu kuridas bar

day5 : 睡飽之後air bnb check in-租機車-
Q:終點是ocam ocam beach沿路有人去過哪裡值得一去的嗎?-
Q:推薦Kakiku Massage按摩嗎?
-晚餐

day6 : 睡飽吃午餐-中午到機場-馬尼拉轉機的時候看夕陽

Q:有推薦必吃的小吃或是餐廳嗎?

謝謝~~
1810 次查看
tonyking1 的頭像
tonyking1 tonyking1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-08-08, 22:08
妳這個行程是老外安排的嗎?我幾乎沒看過亞洲人這樣排的,只有老外背包客會這樣跑

可以說說妳是幾月來嗎?
Chen Y
舊 2019-08-08, 22:44
引用:
作者: tonyking1 (原文章)
妳這個行程是老外安排的嗎?我幾乎沒看過亞洲人這樣排的,只有老外背包客會這樣跑

可以說說妳是幾月來嗎?
我自己排的~~八月底
tonyking1 tonyking1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-08-08, 23:49
八月底?還在雨季中,我覺得妳的計畫可能會大亂
首先出海可能被禁止,所以妳要在PASS島上過夜可能會去不了
就算上去了,請準備晚餐跟第二天早餐的乾糧
島上沒餐廳
再來你第二天也是要包船沒錯吧?不包船你的行程走不了,
還有Barracuda lake需要事先買好門票才能進去,請叫你的船家事先準備
然後雨季的關係,路況差,騎車跟爬山都要非常注意,妳想去的爬山跟瀑布可能都要非常小心,別受傷,在科隆可是醫療沙漠
包括OCAMOCAM海灘,有個石頭路陡坡,摩托車如果煞車不住就直接玩跳海了
感謝 1
上海任我行 上海任我行 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
舊 2019-08-09, 14:30
pass島似乎不近吧?中午出去,天黑前趕得回來?睡在pass島嗎?
Chen Y
舊 2019-08-10, 00:12
引用:
作者: 上海任我行 (原文章)
pass島似乎不近吧?中午出去,天黑前趕得回來?睡在pass島嗎?
對呀睡那兒
Chen Y
舊 2019-08-10, 00:14
引用:
八月底?還在雨季中,我覺得妳的計畫可能會大亂
首先出海可能被禁止,所以妳要在PASS島上過夜可能會去不了
就算上去了,請準備晚餐跟第二天早餐的乾糧
島上沒餐廳
再來你第二天也是要包船沒錯吧?不包船你的行程走不了,
還有Barracuda lake需要事先買好門票才能進去,請叫你的船家事先準備
然後雨季的關係,路況差,騎車跟爬山都要非常注意,妳想去的爬山跟瀑布可能都要非常小心,別受傷,在科隆可是醫療沙漠
包括OCAMOCAM海灘,有個石頭路陡坡,摩托車如果煞車不住就直接玩跳海了
雨季真的很令人擔心,會那種下一整天都不停的嗎?
舊 2019-08-10, 15:28
引用:
作者: Chen Y (原文章)
對呀睡那兒
你清楚PASS島的住宿品質嗎?
Chen Y
舊 2019-08-10, 23:23
引用:
你清楚PASS島的住宿品質嗎?
去了就知道了
舊 2019-08-11, 00:01
引用:
去了就知道了
你已經訂好房了?怎麼訂的?
房間只有一張床跟電風扇,其他什麼都沒有
廁所跟淋浴都在外面,沒熱水
沒有餐廳,所以三餐加宵夜最多就是吃泡麵跟罐頭
對了,建議上島前先買好,因為島上的福利社常常缺貨
還有上島的船要另外自己安排
Chen Y
舊 2019-08-11, 00:48
引用:
你已經訂好房了?怎麼訂的?
房間只有一張床跟電風扇,其他什麼都沒有
廁所跟淋浴都在外面,沒熱水
沒有餐廳,所以三餐加宵夜最多就是吃泡麵跟罐頭
對了,建議上島前先買好,因為島上的福利社常常缺貨
還有上島的船要另外自己安排
網上訂的~已經包含所有吃住問題^-^
我知道過夜的環境,還算能接受
舊 2019-08-11, 01:57
引用:
網上訂的~已經包含所有吃住問題^-^
我知道過夜的環境,還算能接受
請問是在哪個網站訂的?好奇問一下
ctrlshift
舊 2019-08-11, 17:10
HI樓主 有私訊你
方便看一下嗎~
Chen Y
舊 2019-08-12, 08:11
引用:
請問是在哪個網站訂的?好奇問一下
廢在巴拉望
Chen Y
舊 2019-08-12, 08:12
引用:
作者: ctrlshift (原文章)
HI樓主 有私訊你
方便看一下嗎~
有喔看到了