背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]我已經訂好Hyper Hotel 7/11~16的房間~也收到了飯店傳來的確認信~那我還需要再打電話確認一次嗎?因為是第一次自助出國~麻煩熱心的各位大大協助我!感激!!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
brenda0424 brenda0424 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-06-15
舊 飯店預約確認 - 2008-06-15, 17:08

我已經訂好Hyper Hotel 7/11~16的房間~也收到了飯店傳來的確認信~那我還需要再打電話確認一次嗎?因為是第一次自助出國~麻煩熱心的各位大大協助我!感激!!!
被閱讀3092次
回覆時引用此篇文章
那霸獅子 那霸獅子 目前離線
客棧之光
感謝: 94次/85篇
註冊日期: 2007-04-30
舊 回覆: 飯店預約確認 - 2008-06-16, 20:07

普世價值是不用吧...

哪位住過hyper的出來說說話吧,給初次自由行的朋友安個心。
回覆時引用此篇文章
akari1224 akari1224 目前離線
背包高手
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2007-10-25
舊 回覆: 飯店預約確認 - 2008-06-17, 12:58

基本上是如果你有收到飯店給你的回信
說他們接受你的預約的話,那就沒有問題了!
就直接入住的那天在櫃檯check in
無須再另打電話確認之類的了!
回覆時引用此篇文章
vickyBB vickyBB 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-05-16
舊 回覆: 飯店預約確認 - 2008-06-17, 16:55

若有接到飯店訂位成功的回信可以不用擔心

若真的還是不放心
可透過飯店留下的email進行詢問和確認

最近也是直接與GRG飯店以EMAIL方式連繫
成功請他們幫我們定好房間了
等七月初回來後再與大家分享GRG住房經驗吧!
回覆時引用此篇文章
月之球 月之球 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2008-06-12
舊 回覆: 飯店預約確認 - 2008-06-17, 19:15

我下個月才要第一次到沖繩租車自由行

我也是自行與飯店e-mail預約住宿
前二晚是住南西飯店
後二晚是hotel miyuki beach
(因為一開始怕旺季訂不到房間,所以在還沒做足功課前就先訂飯店了,後來雖然覺得順序訂錯了...但也來不及了> <)

我也只有e-mail做憑證而已...但據各位熱心棧友的經驗分享,都說只要有e-mail確認信,他們就會負責到底;但因為我日文不通,所以我想,到時只要把e-mail印下來帶去就好了吧~~~

祝我們都能有開心快樂的沖繩行!!
回覆時引用此篇文章
sylviaqueen sylviaqueen 目前離線
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2007-06-16
舊 回覆: 飯店預約確認 - 2008-06-17, 20:50

沒問題的!
我的經驗印了Hyper Hotel 飯店給我的MAIL
就直接殺到琉球去了
如果是坐早班機去,行李可先寄放飯店
如果不放心,應該還是可以再次CKECK啦!
回覆時引用此篇文章
星吟 星吟 目前離線
背包高手
感謝: 5次/2篇
註冊日期: 2006-12-18
舊 回覆: 飯店預約確認 - 2008-06-24, 08:56

雖然沒住過hyper,但是我最近去沖繩的經驗是,列印訂房確認就很夠了,我去沖繩時訂房都是直接把訂房確認信印下來帶過去就可以。有的時候,找不到住的地方,這張確認單還可以拿來問路啊~我上次去第一天就是靠訂房確認單才找到住宿的地方的(http://blog.xuite.net/sioli/freewill/17549362)

ps.題外話…miyuki很棒耶~就在海旁邊,比起那些超豪華的海濱飯站,這裡算經濟實惠的了。下次也要去住看看
回覆時引用此篇文章
那霸獅子 那霸獅子 目前離線
客棧之光
感謝: 94次/85篇
註冊日期: 2007-04-30
舊 回覆: 飯店預約確認 - 2008-06-24, 22:45

[QUOTE=星吟;802066]雖然沒住過hyper,但是我最近去沖繩的經驗是,列印訂房確認就很夠了,我去沖繩時訂房都是直接把訂房確認信印下來帶過去就可以。有的時候,找不到住的地方,這張確認單還可以拿來問路啊~我上次去第一天就是靠訂房確認單才找到住宿的地方的([url]
推啦!不只是沖繩,每次去日本,像獅子蜜月旅行,那麼多間飯店,本州、北海道、四國都嘛帶著確認單和另外印的地圖去,check in 時就把確認單和護照丟給櫃檯就搞定啦!
回覆時引用此篇文章
月之球 月之球 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2008-06-12
舊 回覆: 飯店預約確認 - 2008-07-15, 10:30

我們玩回來了
真的只要列印出訂房確認的e-mail帶去就可以了唷
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具