背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]我計畫9月到沖繩自助4天3夜, 打算住的飯店有1. The Beach Tower2. Yugaf Inn Okinawa3. Dai...ntoshin第3個飯店 搜尋一些訂房網站都說目前沒房, 不知是真的沒房還是目前還沒開放那個時段的訂房呢? 請教各位背包前輩~~謝謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
savage0503 savage0503 目前離線 savage0503 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-10-22
舊 飯店可以訂房的時間 - 2013-03-21, 15:44

我計畫9月到沖繩自助4天3夜, 打算住的飯店有
1. The Beach Tower
2. Yugaf Inn Okinawa
3. Daiwa Roynet Hotel Naha Omoromachi
或 Hotel Hokke Club Naha Shintoshin

第3個飯店 搜尋一些訂房網站都說目前沒房, 不知是真的沒房還是目前還沒開放那個時段的訂房呢? 請教各位背包前輩~~謝謝!
被閱讀1761次
回覆時引用此篇文章
wendy_huang wendy_huang 目前離線
背包高手
感謝: 19次/16篇
註冊日期: 2008-11-07
舊 回覆: 飯店可以訂房的時間 - 2013-03-21, 17:17

引用:
作者: savage0503 (原文章)
我計畫9月到沖繩自助4天3夜, 打算住的飯店有
1. The Beach Tower
2. Yugaf Inn Okinawa
3. Daiwa Roynet Hotel Naha Omoromachi
或 Hotel Hokke Club Naha Shintoshin

第3個飯店 搜尋一些訂房網站都說目前沒房, 不知是真的沒房還是目前還沒開放那個時段的訂房呢? 請教各位背包前輩~~謝謝!
應該是還沒開放訂房,我用客棧中的訂房比價搜尋Daiwa Roynet Hotel Naha Omoromachi這間飯店,只能訂到七月的房間! 所以應該是還沒開放到九月訂房~
回覆時引用此篇文章
聽見風的聲音 的頭像
聽見風的聲音 聽見風的聲音 目前離線 聽見風的聲音 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 174次/93篇
註冊日期: 2008-03-02
舊 回覆: 飯店可以訂房的時間 - 2013-03-21, 23:20

一般約三個月前訂比較剛好.一來房間數都開放預訂.再來也都有早鳥優惠.數量充足.不必太早急著定喔.不過如果遇到棒球春訓或演唱會之類的活動就難說了<某些區域飯店啦.其他也都還好>~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具