背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]請問東京迪士尼有販售Disney Parks X PANDORA嗎??有的話請問是在哪個商店賣的呢???...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pcs221042003 pcs221042003 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-09-15
舊 迪士尼潘朵拉 - 2016-11-20, 21:43

請問東京迪士尼有販售Disney Parks X PANDORA嗎??
有的話請問是在哪個商店賣的呢???
被閱讀7671次
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前線上
客棧之光
感謝: 4,596次/4,129篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 迪士尼潘朵拉 - 2016-11-20, 22:30

東京迪士尼 今年11月1日開始販售
http://www.tokyodisneyresort.jp/happy/pandora/

SHOP LIST
迪士尼樂園:赫林頓鐘錶珠寶
迪士尼海洋:美哉美妮
海洋觀海景大飯店:米奇朗基羅禮品
旅途愉快BON VOYAGE(舞浜站附近)
回覆時引用此篇文章
goldishariel goldishariel 目前離線 goldishariel 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 3
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2014-01-30
舊 回覆: 迪士尼潘朵拉 - 2017-06-03, 18:37

借主題回一下

我20170523去海洋迪士尼
問了2個工作人員都說沒賣了 Orz
不知道是真的假的= =|||
因為問到的工作人員都英文很難溝通 而我日文也只有略懂...
回覆時引用此篇文章
aminleeaminlee aminleeaminlee 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-09-04
舊 回覆: 迪士尼潘朵拉 - 2018-08-22, 13:28

引用:
作者: goldishariel (原文章)
借主題回一下

我20170523去海洋迪士尼
問了2個工作人員都說沒賣了 Orz
不知道是真的假的= =|||
因為問到的工作人員都英文很難溝通 而我日文也只有略懂...
確定有賣~在米妮美哉商店內~昨天才剛買
回覆時引用此篇文章
goldishariel goldishariel 目前離線 goldishariel 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 3
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2014-01-30
舊 回覆: 迪士尼潘朵拉 - 2018-08-26, 23:52

引用:
作者: aminleeaminlee (原文章)
確定有賣~在米妮美哉商店內~昨天才剛買
是喔QQ

謝謝您的情報~
看未來有沒有機會再去惹>”<
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具