背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]收到簡訊:因營運因素,3/29至6/30間往返名古屋IT2206/2207航班將取消,詳情請見電子郵件,造成不便尚祈見諒!台灣虎航...
訂房比價
回覆   發表新主題
mark1982 mark1982 目前離線 mark1982 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2012-06-06
舊 虎航取消3/29~6/30名古屋航班 - 2020-02-10, 20:30
收到簡訊:因營運因素,3/29至6/30間往返名古屋IT2206/2207航班將取消,詳情請見電子郵件,造成不便尚祈見諒!台灣虎航
被閱讀2238次 Like
回覆時引用此篇文章
yuchia1213 的頭像
yuchia1213 yuchia1213 目前離線
背包高手
感謝: 19次/15篇
註冊日期: 2010-07-12
舊 回覆: 虎航取消3/29~6/30名古屋航班 - 2020-02-12, 12:45
請問還有其他人有收到嗎?
因為我查不到也沒收到該簡訊 (我是透過Trip.com 4/14訂回程而已)
我直接看官網FB也沒寫
透過官網輸入訂位紀錄 也是顯示 "預訂狀態 :Confirmed"

不知道狀況是怎樣
回覆時引用此篇文章
mark1982 mark1982 目前離線 mark1982 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2012-06-06
舊 回覆: 虎航取消3/29~6/30名古屋航班 - 2020-02-12, 22:01

我收到的簡訊內容如照片,我是透過易飛網訂的,收到簡訊後,易飛網有人來電問我是要退票還是改當天下午的班機,IT2206/2207應該是被取消了,虎航網站上在該時段已查無
回覆時引用此篇文章
蔡大爺 蔡大爺 目前離線 蔡大爺 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 157次/134篇
註冊日期: 2014-11-11
舊 回覆: 虎航取消3/29~6/30名古屋航班 - 2020-02-12, 22:14
引用:
作者: mark1982 (原文章)
附件 3063633
我收到的簡訊內容如照片,我是透過易飛網訂的,收到簡訊後,易飛網有人來電問我是要退票還是改當天下午的班機,IT2206/2207應該是被取消了,虎航網站上在該時段已查無
IT2206/2207算是加班機,取消了還有正常的IT206/207飛名古屋。
回覆時引用此篇文章
yuchia1213 的頭像
yuchia1213 yuchia1213 目前離線
背包高手
感謝: 19次/15篇
註冊日期: 2010-07-12
舊 回覆: 虎航取消3/29~6/30名古屋航班 - 2020-02-12, 22:51
引用:
作者: mark1982 (原文章)
附件 3063633
謝謝告知,我完全沒有收到通知
我再去問問看看好了

謝謝
此篇文章於 2020-02-13 06:51 被 yuchia1213 編輯。
回覆時引用此篇文章
q56350 的頭像
q56350 q56350 目前離線 q56350 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 540次/495篇
註冊日期: 2015-11-06
舊 回覆: 虎航取消3/29~6/30名古屋航班 - 2020-02-18, 10:37
原加班機應該是因應立山黑部開山人潮 現因肺炎疫情取消蠻正常的 還有正常班機飛往名古屋
回覆時引用此篇文章
愛享樂 的頭像
愛享樂 愛享樂 目前離線 愛享樂 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2015-03-22
舊 回覆: 虎航取消3/29~6/30名古屋航班 - 2020-02-23, 22:59
我也好希望收到通知啊!!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉