背包客棧自助旅行論壇
[芬蘭]昨天看新聞,現在從香港轉機返台也要居家隔離14天,因此我想更改原先在芬航官網訂的機票。但官網無更改的方式,寫信去亦無回應,請問我除了等...後再尋問外,還有其他的方法嗎?我在官網上的管理預訂,只看到取消沒有改票(我回程經香港的機票非特價票,艙等為O,赫爾辛基-香港-台灣)。
訂房比價
回覆   發表新主題
x20277 的頭像
x20277 x20277 目前離線 x20277 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-07-07
舊 請教:芬蘭航空改票 - 2020-02-08, 16:38
昨天看新聞,現在從香港轉機返台也要居家隔離14天,因此我想更改原先在芬航官網訂的機票。
但官網無更改的方式,寫信去亦無回應,請問我除了等週一芬航台灣代理的「金界旅行社」上班後再尋問外,還有其他的方法嗎?

我在官網上的管理預訂,只看到取消沒有改票(我回程經香港的機票非特價票,艙等為O,赫爾辛基-香港-台灣)。
被閱讀1465次 Like
回覆時引用此篇文章
Chengsc33 的頭像
Chengsc33 Chengsc33 目前離線 Chengsc33 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-05-22
舊 回覆: 請教:芬蘭航空改票 - 2020-02-09, 00:46
官網有線上詢問
回覆時引用此篇文章
pauline27 的頭像
pauline27 pauline27 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2012-09-14
舊 回覆: 請教:芬蘭航空改票 - 2020-02-10, 14:52
我是透過易遊網買芬蘭航空,當初買就說明不能退,但因為回台會經香港轉,回到台後必須居家防疫14天。聯絡芬蘭航空,不能加價改票,也不能退,所以只好取消,重新再買一張機票。供你參考~
回覆時引用此篇文章
Chengsc33 Chengsc33 目前離線 Chengsc33 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 請教:芬蘭航空改票 - 2020-02-10, 21:02
引用:
作者: pauline27 (原文章)
我是透過易遊網買芬蘭航空,當初買就說明不能退,但因為回台會經香港轉,回到台後必須居家防疫14天。聯絡芬蘭航空,不能加價改票,也不能退,所以只好取消,重新再買一張機票。供你參考~
我也是直接退票,我是直接在芬蘭航空購票的,也是不能退票,但客服說可以退款給我,再重訂票,改成去程日本,回程韓國
回覆時引用此篇文章
dollydoll38 dollydoll38 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-03-16
舊 回覆: 請教:芬蘭航空改票 - 2020-02-12, 12:23
引用:
作者: Chengsc33 (原文章)
我也是直接退票,我是直接在芬蘭航空購票的,也是不能退票,但客服說可以退款給我,再重訂票,改成去程日本,回程韓國
請問你是在芬蘭航空線上詢問客服嗎?
回覆時引用此篇文章
陳momo 陳momo 目前離線 陳momo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2015-04-08
舊 回覆: 請教:芬蘭航空改票 - 2020-02-12, 16:07
引用:
請問有退款嗎??
我也是透過台灣旅行社買的機票,問台灣代理商說退票要罰8000大洋。
回覆時引用此篇文章
tiaoling tiaoling 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2012-06-27
舊 回覆: 請教:芬蘭航空改票 - 2020-02-12, 18:50
引用:
作者: Chengsc33 (原文章)
請問有順利拿到退款嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教:芬蘭航空改票 - 2020-02-12, 19:58
引用:
作者: tiaoling (原文章)
請問有順利拿到退款嗎?
我是線上直接問客服,我當初訂票就直接是在官網上訂,至少退款他有告訴我需要一些時間,所以我還沒收到!我是上星期六問客服的!
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 的頭像
龍蝦格格 龍蝦格格 目前離線 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 645次/490篇
註冊日期: 2014-10-02
舊 回覆: 請教:芬蘭航空改票 - 2020-02-13, 00:03
引用:
我買的票是 不可退款
芬蘭航空全額退我
(退款日大概需要10到14天)

因為這次遇到疫情算是特殊情形才破例可以退錢
(即使到目前為止芬蘭航空都尚未公告停飛香港)
回覆時引用此篇文章
super_sunboy super_sunboy 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-08-20
舊 回覆: 請教:芬蘭航空改票 - 2020-02-13, 09:42
引用:
作者: 龍蝦格格 (原文章)
我買的票是 不可退款
芬蘭航空全額退我
(退款日大概需要10到14天)

因為這次遇到疫情算是特殊情形才破例可以退錢
(即使到目前為止芬蘭航空都尚未公告停飛香港)
格格
你的航班在芬航

2/26 TPE-HK-HEL
3/6 HEL-HK-TPE 嗎 ?
我想應該是妳去回都經過HK,所以芬航可以讓你退款。

我是 2/21 TPE-日本 -HEL
回程 3/2 HEL-HK-TPE
退款有遇到問題,真無言。
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 的頭像
龍蝦格格 龍蝦格格 目前離線 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請教:芬蘭航空改票 - 2020-02-13, 10:04
引用:
作者: super_sunboy (原文章)
格格
你的航班在芬航

2/26 TPE-HK-HEL
3/6 HEL-HK-TPE 嗎 ?
我想應該是妳去回都經過HK,所以芬航可以讓你退款。

我是 2/21 TPE-日本 -HEL
回程 3/2 HEL-HK-TPE
退款有遇到問題,真無言。
對 我全都香港轉機
因為日本一直都沒有被各家航空禁飛
所以芬航才不退費給你吧 :"(

但你有問你可以改票嗎
就是不要香港轉 因為返台會被隔離 14 天
用這原因跟芬航說說看
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 請教:芬蘭航空改票 - 2020-02-13, 10:05
引用:
作者: tiaoling (原文章)
請問有順利拿到退款嗎?
你是怕航空公司誆你嗎
騙你說會退款
結果根本沒退

而且國外退款至少要 7-10 個工作天
慢一點等超過 14 天甚至21 天也都有可能
回覆時引用此篇文章
enhp enhp 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-11-04
舊 回覆: 請教:芬蘭航空改票 - 2020-02-13, 19:29
請問您有給芬蘭航空的英文信件或fb留言,可以供給我們參考嗎?
因為我也是在官網訂票(不可退款),但live chat都說不能取消、退款,
想試試看您給芬蘭航空的寫法,我好再跟芬蘭航空表達意見,
謝謝您。
引用:
你是怕航空公司誆你嗎
騙你說會退款
結果根本沒退

而且國外退款至少要 7-10 個工作天
慢一點等超過 14 天甚至21 天也都有可能
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 請教:芬蘭航空改票 - 2020-02-13, 19:40
引用:
作者: enhp (原文章)
請問您有給芬蘭航空的英文信件或fb留言,可以供給我們參考嗎?
因為我也是在官網訂票(不可退款),但live chat都說不能取消、退款,
想試試看您給芬蘭航空的寫法,我好再跟芬蘭航空表達意見,
謝謝您。
請找近期我在芬蘭版的回文
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教:芬蘭航空改票 - 2020-02-13, 21:47
引用:
請找近期我在芬蘭版的回文
我也是參考龍蝦格格的分享文,才去試試看!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉