背包客棧自助旅行論壇
[尋找旅伴]71年次女~喜歡拍照~因身邊的人都有家庭,跟不能說走就走,想要找一個跟我一樣喜歡拍照的旅伴,可以長期一起出去玩,我是有自助經驗但不會開車,去過西葡法英德亞洲等等,歡迎喜歡出國的女生留言給我~:)我好相處不公主病~:)...
訂房比價
回覆   發表新主題
Oscar Wilde Oscar Wilde 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2018-10-19
舊 女生找長期旅伴 - 2020-02-05, 22:05
目的地: 歐洲 or世界各地   時間: 不限   人數: 不限   預算: 不限   
71年次女~喜歡拍照~因身邊的人都有家庭跟不能說走就走
想要找一個跟我一樣喜歡拍照的旅伴可以長期一起出去玩
我是有自助經驗但不會開車
去過西葡法英德亞洲等等
歡迎喜歡出國的女生留言給我~
我好相處不公主病~
此篇文章於 2020-02-05 22:57 被 Oscar Wilde 編輯。
被閱讀464次 Like
回覆時引用此篇文章
Rachel栗 Rachel栗 目前離線 Rachel栗 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-02-12
舊 回覆: 女生找長期旅伴 - 2020-02-13, 00:19
有興趣今年8月去夏威夷嗎?
回覆時引用此篇文章
Ada chow Ada chow 目前離線 Ada chow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-04
舊 回覆: 女生找長期旅伴 - 2020-02-13, 15:39
四月尾有興趣去意大利嗎?如有可微信我,我是80後的,wechatId:AdachowBb
回覆時引用此篇文章
Phyatta Phyatta 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-02-19
舊 回覆: 女生找長期旅伴 - 2020-02-13, 21:16
有興趣5月底6月初去波蘭烏克蘭嗎?
回覆時引用此篇文章
ebt11 ebt11 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-01-13
舊 回覆: 女生找長期旅伴 - 2020-02-13, 21:55
引用:
作者: Oscar Wilde (原文章)
71年次女~喜歡拍照~因身邊的人都有家庭跟不能說走就走
想要找一個跟我一樣喜歡拍照的旅伴可以長期一起出去玩
我是有自助經驗但不會開車
去過西葡法英德亞洲等等
歡迎喜歡出國的女生留言給我~
我好相處不公主病~
你好,我也是喜歡到處旅行的七年級生,今年中秋國慶連假有什麼想法嗎?
回覆時引用此篇文章
胡佑親 胡佑親 目前離線 胡佑親 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-03-11
舊 回覆: 女生找長期旅伴 - 2020-02-15, 08:18
引用:
作者: Phyatta (原文章)
有興趣5月底6月初去波蘭烏克蘭嗎?
可以,你機票買了嗎
回覆時引用此篇文章
咕咕魚 的頭像
咕咕魚 咕咕魚 目前離線 咕咕魚 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 12次/12篇
註冊日期: 2008-03-25
舊 回覆: 女生找長期旅伴 - 2020-02-24, 19:54
七年級女生,背包客,熱愛攝影與文字,有空可聊聊Line:annku,四月想來一趟長途旅行。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉