背包客棧自助旅行論壇
[南亞綜合]大家好小弟的亞航班機將在2/8從桃園飛到馬爾地夫(吉隆坡轉機)最近武漢肺炎有點讓人擔心雖然網路新聞說馬爾地夫目前沒有確診病例,不知道有...在當地? 目前地狀況如何? 陸客多嗎? (在此聲明,個人對陸客不反感,是因為疫情而擔心有傳染風險)有人在武漢肺炎疫情爆發後順利入境嗎?
訂房比價
回覆   發表新主題
鋅元素 的頭像
鋅元素 鋅元素 目前離線
背包客
感謝: 11次/4篇
註冊日期: 2009-04-06
舊 武漢肺炎後, 馬爾地夫入境跟當地狀況? - 2020-02-01, 15:34
大家好
小弟的亞航班機將在2/8從桃園飛到馬爾地夫(吉隆坡轉機)
最近武漢肺炎有點讓人擔心

雖然網路新聞說馬爾地夫目前沒有確診病例,
不知道有沒有人在當地? 目前地狀況如何? 陸客多嗎?
(在此聲明,個人對陸客不反感,是因為疫情而擔心有傳染風險)

有人在武漢肺炎疫情爆發後順利入境嗎?
被閱讀3615次 Like
回覆時引用此篇文章
itier94c itier94c 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-06-04
舊 回覆: 武漢肺炎後, 馬爾地夫入境跟當地狀況? - 2020-02-01, 16:58
我們四天前入境沒有任何問題跟刁難,目前聽說當地有疑似病例兩例但尚未確認,已經被隔離。需要口罩可在馬累機場藥局購買,一人限購10個,不過這裡真的沒人戴口罩。陸客在居民島是不多,這裡多數是歐洲旅客。
回覆時引用此篇文章
大家都在瓶子裡 大家都在瓶子裡 目前離線 大家都在瓶子裡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 324次/93篇
註冊日期: 2008-06-12
舊 回覆: 武漢肺炎後, 馬爾地夫入境跟當地狀況? - 2020-02-03, 14:17
回覆時引用此篇文章
鋅元素 的頭像
背包客
舊 回覆: 武漢肺炎後, 馬爾地夫入境跟當地狀況? - 2020-02-03, 18:19
已經對陸客發禁令了,希望不會影響台灣遊客入境,發信問他們移民署沒回音orz

https://www.straitstimes.com/asia/south-asia/co...us-fears-minister-says
回覆時引用此篇文章
Gary9 Gary9 目前離線
流浪漢
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2020-02-03
舊 回覆: 武漢肺炎後, 馬爾地夫入境跟當地狀況? - 2020-02-03, 19:55
我是2/9號飛的往馬爾地夫 但我香港轉機所以感覺我已經 GG了
回覆時引用此篇文章
Sufang71 Sufang71 目前離線 Sufang71 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-08-02
舊 回覆: 武漢肺炎後, 馬爾地夫入境跟當地狀況? - 2020-02-08, 03:18
我是1月24號從美國飛回台灣從香港過境不知道這樣有影響嗎?
我打算在2月13號飛吉隆坡轉機過去馬爾地夫
回覆時引用此篇文章
ariel2714 ariel2714 目前離線 ariel2714 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 2
感謝: 47次/33篇
註冊日期: 2016-05-09
舊 回覆: 武漢肺炎後, 馬爾地夫入境跟當地狀況? - 2020-02-09, 22:04
引用:
作者: Gary9 (原文章)
我是2/9號飛的往馬爾地夫 但我香港轉機所以感覺我已經 GG了
今天已經是02/09了~請問您入境順利嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
鋅元素 的頭像
背包客
舊 回覆: 武漢肺炎後, 馬爾地夫入境跟當地狀況? - 2020-02-10, 16:56
我2/8吉隆坡轉機順利入境,因為肺炎疫情要填一張健康資訊(有板友分享填寫內容了),很多人排隊論到才發現,所以現場有點混亂,查驗護照時,ROC讓檢查員困惑,還找人問Taiwan算不算China。
回覆時引用此篇文章
Vivian1003 的頭像
Vivian1003 Vivian1003 目前離線
背包高手
感謝: 86次/33篇
註冊日期: 2014-11-28
舊 回覆: 武漢肺炎後, 馬爾地夫入境跟當地狀況? - 2020-02-12, 18:49
請問這幾天旅客都有順利進入馬爾地夫嗎?麻煩好心人回覆一下~~
回覆時引用此篇文章
ben0989007038 ben0989007038 目前離線 ben0989007038 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-05-10
舊 回覆: 武漢肺炎後, 馬爾地夫入境跟當地狀況? - 2020-02-14, 12:02
雖然我班機在4月底,但我也蠻擔心新航會不能飛……
回覆時引用此篇文章
mppmpmpmppmpmp 的頭像
mppmpmpmppmpmp mppmpmpmppmpmp 目前離線 mppmpmpmppmpmp 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 14次/7篇
註冊日期: 2018-02-18
舊 回覆: 武漢肺炎後, 馬爾地夫入境跟當地狀況? - 2020-02-14, 18:39
我班機在五月份!心裡也是七上八下的,希望大家都健康。
回覆時引用此篇文章
ginnycheng27 的頭像
ginnycheng27 ginnycheng27 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-07-16
舊 回覆: 武漢肺炎後, 馬爾地夫入境跟當地狀況? - 2020-02-15, 21:59
您好,我2/25台灣出發 從新加坡轉機,請問機場目前需要填寫什麼文件嗎? 我好怕回來後要居家隔離喔~~
回覆時引用此篇文章
akane_330 的頭像
akane_330 akane_330 目前離線 akane_330 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2013-01-25
舊 回覆: 武漢肺炎後, 馬爾地夫入境跟當地狀況? - 2020-02-16, 01:00
今天剛入境,很順利,沒有特別被詢問什麼問題!
記得要填入境卡和健康資訊卡!
回覆時引用此篇文章
Jailong Chang 的頭像
Jailong Chang Jailong Chang 目前離線 Jailong Chang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-06-10
舊 回覆: 武漢肺炎後, 馬爾地夫入境跟當地狀況? - 2020-02-18, 18:51
引用:
作者: akane_330 (原文章)
今天剛入境,很順利,沒有特別被詢問什麼問題!
記得要填入境卡和健康資訊卡!
請問健康資訊卡是當地發嗎?我是3/3要入境馬爾地夫
回覆時引用此篇文章
鋅元素 的頭像
背包客
舊 回覆: 武漢肺炎後, 馬爾地夫入境跟當地狀況? - 2020-02-19, 12:50
引用:
作者: Jailong Chang (原文章)
請問健康資訊卡是當地發嗎?我是3/3要入境馬爾地夫
在當地拿,入境護照查驗之前拿,填寫內容可參考板友yilin910的文章https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10407956
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉