背包客棧自助旅行論壇
[義大利]目前有新聞發出 因武漢肺炎義大利要禁止中港澳台飛機入境,雖然還沒確定證實停飛 ,我先了解如何退票機制跟如何辦理退票方式。我2020/ 3/24~4/8 目前買了4段italo車票...
訂房比價
回覆   發表新主題
泡拔拔 泡拔拔 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-11-27
舊 請問關於義大利italo退票 - 2020-01-31, 20:24
目前有新聞發出 因武漢肺炎義大利要禁止中港澳台飛機入境,雖然還沒確定證實停飛 ,我先了解如何退票機制跟如何辦理退票方式。
我2020/ 3/24~4/8 目前買了4段italo車票
被閱讀3370次 Like
回覆時引用此篇文章
cindywat cindywat 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2007-06-26
舊 回覆: 請問關於義大利italo退票 - 2020-02-02, 17:43
我是由3月19日王至29日由澳門乘長榮去米蘭。我訂了italo四程。請問關於義大利italo退票?
回覆時引用此篇文章
David722 David722 目前離線
客棧之光
感謝: 1,325次/1,040篇
註冊日期: 2012-08-26
舊 回覆: 請問關於義大利italo退票 - 2020-02-02, 23:02
引用:
作者: cindywat (原文章)
我是由3月19日王至29日由澳門乘長榮去米蘭。我訂了italo四程。請問關於義大利italo退票?
先看你當時買的是那種票,這會決定你能不能退
Flex可退80%
Economy可退60%
Low Cost不能退票
https://www.italotreno.it/en/the-train/fares

如果你的票是可以退的, 去官網登入帳號, 選Manage Journey, 找出你那張票的紀錄
此篇文章於 2020-02-03 02:42 被 David722 編輯。
回覆時引用此篇文章
g83ao4 g83ao4 目前離線 g83ao4 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2007-11-22
舊 回覆: 請問關於義大利italo退票 - 2020-02-09, 15:29
引用:
作者: David722 (原文章)
先看你當時買的是那種票,這會決定你能不能退
Flex可退80%
Economy可退60%
Low Cost不能退票
https://www.italotreno.it/en/the-train/fares

如果你的票是可以退的, 去官網登入帳號, 選Manage Journey, 找出你那張票的紀錄
不知道Italo有沒有客服信箱?
官網看半天都沒找到....
這次疫情狀況比較特殊,
感覺Low Cost是不是也能爭取一下...
如果不行也想看看棧友有沒有人需要,
至少有人去搭好像比較不浪費...
(順便分享一下烏菲茲美術館我有寫信去問,
他們有同意退票~)
回覆時引用此篇文章
baenci 的頭像
baenci baenci 目前離線
背包客
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2019-09-02
舊 回覆: 請問關於義大利italo退票 - 2020-02-09, 16:18
引用:
作者: g83ao4 (原文章)
不知道Italo有沒有客服信箱?
官網看半天都沒找到....
這次疫情狀況比較特殊,
感覺Low Cost是不是也能爭取一下...
如果不行也想看看棧友有沒有人需要,
至少有人去搭好像比較不浪費...
(順便分享一下烏菲茲美術館我有寫信去問,
他們有同意退票~)
可以提供烏茲美術館的email嗎?本來已經放棄了,現在又燃起一絲希望。謝謝!
回覆時引用此篇文章
g83ao4 g83ao4 目前離線 g83ao4 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 請問關於義大利italo退票 - 2020-02-09, 16:27
引用:
作者: baenci (原文章)
可以提供烏茲美術館的email嗎?本來已經放棄了,現在又燃起一絲希望。謝謝!
我是在B-ticket買的票,
訂票時他寄來的order confirmation裡就有連結,
(是訂票網站的客服)
你可以看看你當時收到的確認信。
回覆時引用此篇文章
baenci 的頭像
背包客
舊 回覆: 請問關於義大利italo退票 - 2020-02-09, 16:34
引用:
我是在B-ticket買的票,
訂票時他寄來的order confirmation裡就有連結,
(是訂票網站的客服)
你可以看看你當時收到的確認信。
謝謝你!我趕快去找!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請問關於義大利italo退票 - 2020-02-09, 16:35
引用:
謝謝你!我趕快去找!
百花教堂的預約目前也是同意退款的,
但我還在等一個回覆才能確認。
回覆時引用此篇文章
tasusns tasusns 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-01-01
舊 回覆: 請問關於義大利italo退票 - 2020-02-09, 16:53
我也是3/22~4/4有四段italo的車票
3/24有最後晚餐的票
也還在研究有沒有辦法退款,不過似乎都找不到信箱
可能都要認賠了吧...
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請問關於義大利italo退票 - 2020-02-09, 17:05
引用:
作者: tasusns (原文章)
我也是3/22~4/4有四段italo的車票
3/24有最後晚餐的票
也還在研究有沒有辦法退款,不過似乎都找不到信箱
可能都要認賠了吧...
我還私訊Italo的FB,
但他已讀不回XD
回覆時引用此篇文章
baenci 的頭像
背包客
舊 回覆: 請問關於義大利italo退票 - 2020-02-09, 17:32
引用:
我還私訊Italo的FB,
但他已讀不回XD
這是其他網友提供的italo客服信箱:relazioni.clientela@ntvspa.it
。大家試試看吧!如果有成功也請分享訊息呦!
回覆時引用此篇文章
forever2323 forever2323 目前離線 forever2323 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-09-05
舊 回覆: 請問關於義大利italo退票 - 2020-02-09, 20:06
引用:
這是其他網友提供的italo客服信箱:relazioni.clientela@ntvspa.it
。大家試試看吧!如果有成功也請分享訊息呦!
剛寄出,好像信箱格式錯誤,寄不出去。
回覆時引用此篇文章
baenci 的頭像
背包客
舊 回覆: 請問關於義大利italo退票 - 2020-02-09, 20:39
引用:
作者: forever2323 (原文章)
剛寄出,好像信箱格式錯誤,寄不出去。
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1972862#post9806852
我是在這個網頁上找到的,不過是2017年的資訊
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請問關於義大利italo退票 - 2020-02-09, 20:42
引用:
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1972862#post9806852
我是在這個網頁上找到的,不過是2017年的資訊
這個mail我寄過,回覆説這個信箱已經停用了,
請直接打電話洽詢,署名Italo。
回覆時引用此篇文章
David722 David722 目前離線
客棧之光
感謝: 1,325次/1,040篇
註冊日期: 2012-08-26
舊 回覆: 請問關於義大利italo退票 - 2020-02-09, 23:29
Italo官網有以下訊息:

Claims
You can make a claim:
- by phone to +39.892020 (Italo Support);
- by the claim form on web site Italotreno.it;
- by mail to “Italo - Nuovo Trasporto Viaggiatori S.p.A.” – Servizi alla Clientela – Viale del Policlinico 149/b, 00161 Rome. Italo S.p.A.

看起來這家公司不用email來接受客戶服務請求的。

Use the follow form to contact Italo and to forward your claim.
FILL IN THE CLAIM
https://www.italotreno.it/en/support-contacts/claim

希望有點幫助。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉