背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

客棧吊牌照片募集

174 773 427760
fugirl
舊 2007-03-03, 02:39
自己DIY做的...與大家一起來分享

我想說的是....一個網站居然可以凝聚眾人的感情..超讚的拉

也是引發我拍這張照的靈感
上傳的縮圖

ACE 的頭像
ACE
舊 2007-03-03, 09:39
在廣州白雲國際機場
上傳的縮圖

ACE 的頭像
ACE
舊 2007-03-03, 15:39
成都 - 文殊院
上傳的縮圖

sakurai
舊 2007-03-03, 19:42
雖然很少有時間能出去玩 :'(
但希望有機會出去的時候能遇到掛著吊牌的棧友
上傳的縮圖

eragwendo
舊 2007-03-03, 20:48
嘻~我也收到了,這樣去加拿大時就可以給它秀出來
上傳的圖像

Camille Camille 已通過手機驗證. 門號所屬國家:France
舊 2007-03-04, 00:41
趁著天氣好, 趕緊帶著吊牌來個到此一遊紀念照...
不過, 這一拍才發現技術真是爛... 就請包涵囉.

下面兩個點應該不用特別說明是那裡吧?
上傳的縮圖

mw978
舊 2007-03-04, 03:14
引用:
作者: 小眼睛先生
我想收到客棧發的吊牌後,一定會有很多朋友把照片貼上來,所以開了一個新主題,讓想放照片的人放照片。

除了交流裝備之餘,還可以讓另一邊發送吊牌的主題討論明確點
也歡迎大家提供吊牌要怎麼掛或怎麼用比較好

小眼睛先生

大家好
我是日前跟amada前往西藏的團員之ㄧ
受amada所託
在成都、香港拍了一些吊牌照片
沒什麼特殊吊法
純粹是地域性的示威
哈哈
上傳的縮圖

上傳的圖像

馬機 馬機 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2007-03-04, 03:40
再補一張
我的熊也算是背包客一員, 去年一年瘋狂旅行五次, 足跡遍及新加坡, 吉隆坡, 長灘島, 巴黎, 巴塞隆納, 格拉那達及比利時等地. 所以頒給它一枚吊牌

Bitte熊的寫真集在
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=maggiemei&book=4
上傳的圖像

amada 的頭像
amada amada 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2007-03-04, 10:10
那個 那個 最矮的 就是 我
帶毛線帽的 就是 我 哈哈
帥吧 我們的 背包客:讚:

謝謝mw978
stevencky11
舊 2007-03-04, 14:52
謝謝背包客棧送出這麼好的東西..感謝小眼,還有mac帶來大馬

這是我的腰包跟我走過台灣.新加坡.越南....
上傳的圖像

audreyshih
舊 2007-03-05, 14:39
今天中午也收到吊牌了...真的是超級興奮的!!
感謝小眼睛前輩的快速效率~~
tapwater56
舊 2007-03-05, 17:46
今天中午回家吃飯時,收到吊牌啦 !!

由於前面有人提到掛勾跟牌子連接處容易拉扯斷

所以我也幫吊牌穿上新衣,保護它...利用最近7-11在贈送的史奴比卡套

大小剛剛好,然後再掛在背包的『最上方』擺明就是要讓大家來跟我打招呼的

PS 我的背包還掛太多叮叮咚咚的東西勒...

如果下次看到這牌子..一定要來張合照喔^^...

最後感謝棧方的贈送,也祝福客棧三歲生日快樂
上傳的縮圖

abiov
舊 2007-03-05, 21:58
最近替 的吊牌做了幾個外套
跟大家分享一下,我的寶貝們~~
在透明套上貼上可愛的貼紙
吊牌就可以完好如初
原則:保留”背包客棧”及”All for one,one for all"
上傳的縮圖

kathychen
舊 2007-03-07, 13:12
收到吊牌了,我將它放進牛皮框的塑膠套內,將鈎子鈎在套框上的金屬圈,用來保護吊牌。再將它綁在背包的頂手把上。還不錯~
上傳的圖像

calw 的頭像
calw calw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2007-03-10, 22:54
這是我的背包,
跟我一起走了很多地方的背包,
正準備今年五月我生日的時候帶他去韓國亮相呢!
請指教。^^
上傳的縮圖