背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]請問河口湖的冬季煙火好看嗎?不知道該不該特地為了煙火安排週六日住一晚還是平常日住一晚悠閒人少麻煩,謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
evita_teng evita_teng 目前離線
背包至尊
感謝: 43次/21篇
註冊日期: 2006-04-16
舊 河口湖的冬季煙火值得一看嗎? - 2019-10-09, 13:34

請問河口湖的冬季煙火好看嗎?
不知道該不該特地為了煙火安排週六日住一晚
還是平常日住一晚悠閒人少
麻煩,謝謝
被閱讀707次
回覆時引用此篇文章
鄧忠 的頭像
鄧忠 鄧忠 目前離線 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,297次/1,194篇
註冊日期: 2013-02-16
舊 回覆: 河口湖的冬季煙火值得一看嗎? - 2019-10-09, 14:21

引用:
作者: evita_teng (原文章)
請問河口湖的冬季煙火好看嗎?
不知道該不該特地為了煙火安排週六日住一晚
還是平常日住一晚悠閒人少
麻煩,謝謝
強烈建議平日,除非樓主喜歡夏祭り的那種熱鬧氣氛,不然光是卡位(找容易觀看煙火的地點)就會搞的你興致全無。
回覆時引用此篇文章
dkdon dkdon 目前離線 dkdon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 134次/130篇
註冊日期: 2016-01-13
舊 回覆: 河口湖的冬季煙火值得一看嗎? - 2019-10-09, 16:17

引用:
作者: 鄧忠 (原文章)
強烈建議平日,除非樓主喜歡夏祭り的那種熱鬧氣氛,不然光是卡位(找容易觀看煙火的地點)就會搞的你興致全無。
可是河口湖冬季煙火都放六日的
平日沒放.....
昨天正好在查我2020 2/22 (六) 要離開河口湖
還在考慮需不需要因煙火多住一晚 (週六好貴
後來作罷

最主要煙火時間不長 短短20分鐘而已 這是我放棄的主因

此篇文章於 2019-10-09 16:50 被 dkdon 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 河口湖的冬季煙火值得一看嗎? - 2019-10-09, 19:49

引用:
作者: dkdon (原文章)
可是河口湖冬季煙火都放六日的
平日沒放.....
昨天正好在查我2020 2/22 (六) 要離開河口湖
還在考慮需不需要因煙火多住一晚 (週六好貴
後來作罷

最主要煙火時間不長 短短20分鐘而已 這是我放棄的主因
我住不起高級飯店
只能住東橫inn

可是剛好這時間到此一遊
沒看到煙火
又好像很遺憾

但其實平日去行程反而比較順
猶豫呀⋯⋯
回覆時引用此篇文章
co-ok co-ok 目前離線
客棧之光
感謝: 1,103次/825篇
註冊日期: 2010-05-09
舊 回覆: 河口湖的冬季煙火值得一看嗎? - 2019-10-10, 01:48

日本幾個煙火有名的地方
東京 狄斯耐 跨年煙火
東京 隅田川 納涼煙火
熱海 煙火
另外每年 定期 不定點的 煙火業者競賽的 煙火競演大賽
這些煙火都比河口湖的來的壯觀。
以上請參考
回覆時引用此篇文章
invy invy 目前離線
背包高手
感謝: 31次/25篇
註冊日期: 2012-08-26
舊 回覆: 河口湖的冬季煙火值得一看嗎? - 2019-10-11, 17:15

今年過年有安排看花火 我們是自駕
住河口湖Route Inn 雙床一泊二食 約3600元/一間
我們直接殺到煙火施放處旁
看完心得覺得『還好』
如果你有其他安排或考量 可以放棄
純粹個人心得
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 河口湖的冬季煙火值得一看嗎? - 2019-10-12, 21:26

引用:
作者: invy (原文章)
今年過年有安排看花火 我們是自駕
住河口湖Route Inn 雙床一泊二食 約3600元/一間
我們直接殺到煙火施放處旁
看完心得覺得『還好』
如果你有其他安排或考量 可以放棄
純粹個人心得
請問除了施放煙火外
還會有一些市集嗎?
謝謝
回覆時引用此篇文章
Jennifer95 Jennifer95 目前離線 Jennifer95 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 19次/19篇
註冊日期: 2014-08-07
舊 回覆: 河口湖的冬季煙火值得一看嗎? - 2019-10-13, 08:29

前年去河口湖有租車,本來想開去近距離欣賞,但我們怕冷,帶長輩和小孩在新世紀泡完溫泉後在房間裡看花火,不同的體驗!(入住時櫃台人員還會好心提醒花火施放時間)
(行程排得順就安排也無妨,因為只有特定的周末施放)
回覆時引用此篇文章
invy invy 目前離線
背包高手
感謝: 31次/25篇
註冊日期: 2012-08-26
舊 回覆: 河口湖的冬季煙火值得一看嗎? - 2019-10-13, 10:43

引用:
請問除了施放煙火外
還會有一些市集嗎?
謝謝
沒有市集 施放處在公園停車場
開始前10分鐘去都還有車位
大家就站著看
結束後繼續摸黑上車
回覆時引用此篇文章
co-ok co-ok 目前離線
客棧之光
感謝: 1,103次/825篇
註冊日期: 2010-05-09
舊 回覆: 河口湖的冬季煙火值得一看嗎? - 2019-10-13, 11:02

引用:
請問除了施放煙火外
還會有一些市集嗎?
謝謝
這位包友,不知您是 什麼時候 要去河口湖?
河口湖是個 鄉下的天然風景區,日本較無像歐美的市集,
即使是有 也是 類似賣農產品, 現摘 或是醃製品..
您搭了飛機買了那些新鮮農產品 如玉米,有鍋子可煮嗎?
另外市集,若是有 就在東京的 較大的公園的夏季 類似跳蚤市場....
您搭了飛機 想要專程去看人家不要想丟 又捨不得,又想 換些小錢的那種跳蚤市集嗎???
以上請參考。
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 河口湖的冬季煙火值得一看嗎? - 2019-10-13, 14:06

引用:
作者: co-ok (原文章)
這位包友,不知您是 什麼時候 要去河口湖?
河口湖是個 鄉下的天然風景區,日本較無像歐美的市集,
即使是有 也是 類似賣農產品, 現摘 或是醃製品..
您搭了飛機買了那些新鮮農產品 如玉米,有鍋子可煮嗎?
另外市集,若是有 就在東京的 較大的公園的夏季 類似跳蚤市場....
您搭了飛機 想要專程去看人家不要想丟 又捨不得,又想 換些小錢的那種跳蚤市集嗎???
以上請參考。

我幻想的是像夏日煙火的祭典市集
有些小吃攤,然後大家逛街看煙花

我是1月底過去河口湖
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具