背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]請問一下棧友 日光鬼怒川可以推嬰兒車的景點有哪些呢?可推車的定義: 有步道. 偶而才有階梯 (像龍王峽就不行...)不知道是否有推過嬰...台 (階梯多嗎?) 3. 華嚴瀑布展望台(坐電梯) 4. 戰場之原展望台也想聽一下大家的經驗 如果太困難看是否考慮放棄...感謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
saker saker 目前離線 saker 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2005-08-13
舊 請問日光可推嬰兒車的景點 - 2019-07-22, 12:17

請問一下棧友 日光鬼怒川可以推嬰兒車的景點有哪些呢?
可推車的定義: 有步道. 偶而才有階梯 (像龍王峽就不行...)
不知道是否有推過嬰兒車的棧友可以分享一下經驗
(無障礙步道?)

目前查到可能可以推車的..
1. 中禪寺湖邊..
2. 明智平纜車/展望台 (階梯多嗎?)
3. 華嚴瀑布展望台(坐電梯)
4. 戰場之原展望台

也想聽一下大家的經驗 如果太困難看是否考慮放棄...

感謝!
被閱讀333次
回覆時引用此篇文章
PejaKeeper 的頭像
PejaKeeper PejaKeeper 目前離線 PejaKeeper 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 668次/620篇
註冊日期: 2011-03-11
舊 回覆: 請問日光可推嬰兒車的景點 - 2019-07-22, 13:55

個人只有去過,去的時候沒推嬰兒車...

湯之湖畔應該是不錯的點,風景優,也有間販賣部~
不過不要想繞湖一圈,湖畔步道有些地方印象中不是很適合推車走~
遊記請參考:http://pejakeeper.blogspot.com/2015/10/20158-day2-1.html

明智平纜車可能也OK,但或許把推車寄放在纜車站,搭纜車時直接抱著比較省事。

戰場之原雖然有木棧道可以走,看起來可以推推車。
不過路途相對遙遠許多,請自行斟酌~
回覆時引用此篇文章
cheetah0 cheetah0 目前離線 cheetah0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,174次/971篇
註冊日期: 2010-06-22
舊 回覆: 請問日光可推嬰兒車的景點 - 2019-07-22, 17:07

引用:
作者: saker (原文章)
請問一下棧友 日光鬼怒川可以推嬰兒車的景點有哪些呢?
可推車的定義: 有步道. 偶而才有階梯 (像龍王峽就不行...)
不知道是否有推過嬰兒車的棧友可以分享一下經驗
(無障礙步道?)

目前查到可能可以推車的..
1. 中禪寺湖邊..
2. 明智平纜車/展望台 (階梯多嗎?)
3. 華嚴瀑布展望台(坐電梯)
4. 戰場之原展望台

也想聽一下大家的經驗 如果太困難看是否考慮放棄...

感謝!
1. 湖邊,看路段。
2. 纜車,一下纜車就是階梯要走,展望台不大,並不需要推車。搭巴士的話看看能不能在搭纜車前寄放推車。
3. 電梯下去之後,推車可走那大段下坡路,但看瀑布的地方也是走階梯上下,推車反而累贅。
4. 路邊那個戰場之展望台就在路邊公車站不遠處,不大,推車功能也不大。

自駕嗎?搭巴士的話,帶著嬰兒車上上下下也有點麻煩,而且車上不太好放嬰兒車,沒印象看過嬰兒車。自駕的話,很多景點,離停車場很近,抱巾抱一下比嬰兒車靈活多了。
回覆時引用此篇文章
saker saker 目前離線 saker 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2005-08-13
舊 回覆: 請問日光可推嬰兒車的景點 - 2019-07-23, 00:08

引用:
作者: cheetah0 (原文章)
1. 湖邊,看路段。
2. 纜車,一下纜車就是階梯要走,展望台不大,並不需要推車。搭巴士的話看看能不能在搭纜車前寄放推車。
3. 電梯下去之後,推車可走那大段下坡路,但看瀑布的地方也是走階梯上下,推車反而累贅。
4. 路邊那個戰場之展望台就在路邊公車站不遠處,不大,推車功能也不大。

自駕嗎?搭巴士的話,帶著嬰兒車上上下下也有點麻煩,而且車上不太好放嬰兒車,沒印象看過嬰兒車。自駕的話,很多景點,離停車場很近,抱巾抱一下比嬰兒車靈活多了。
是準備自駕. 請問有哪些離停車場近的景點也可以推薦一下嗎 非常感謝
回覆時引用此篇文章
cheetah0 cheetah0 目前離線 cheetah0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,174次/971篇
註冊日期: 2010-06-22
舊 回覆: 請問日光可推嬰兒車的景點 - 2019-07-23, 10:38

引用:
作者: saker (原文章)
是準備自駕. 請問有哪些離停車場近的景點也可以推薦一下嗎 非常感謝
不敢保證全部景點都有停車場,但印象幾乎都有,自駕很方便。日光網站做得很好,可以查到非常多的資訊,好像可切換多語,其實看日文版就可以,漢字夠多,看不懂的跳過,完全沒問題。
如果小baby 已經會走路,非旺季的話,有很多地方可以讓娃娃搖搖晃晃接地氣,不覺得須要娃娃車。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具