背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

尋找新的韓國合作夥伴

1 7 736
TRICO
舊 2020-08-28, 22:59
之前有固定的韓國合作夥伴,
是做遊戲產業的。
其實我比較喜歡固定的合作夥伴。
因為還要重新磨合,重新建立信任。
但因為目前合作的夥伴有私事沒辦法再合作了
只好在此尋找新的合作夥伴。

工作內容:平時就開電腦登入我的kakao talk回復韓國買家
地點不限,只要你會韓文(不會韓語,只會英文的就不用了)
,不管你在世界哪一處都可以工作。
需有韓國帳戶:向韓國買家收款用
需有台灣帳戶:把分潤後的錢匯款給我

之前的合作夥伴每個月大約都有3-5萬台幣的額外收入。
可以當作副業也好~
感謝大家
對了!只需要一位就可以了😂

大概就是這樣
有意願的麻煩請在下方留line
我會盡快與您聯絡!感謝🤗
感謝 1
736 次查看
TRICO
舊 2020-08-28, 23:01
忘記說了,不用開發客源。
那是我要做的事,夥伴只需要回覆來詢問的買家就好
xxxxxxxxxx29
舊 2020-09-13, 21:28
可以了解一下?
jooyy15
舊 2020-09-19, 10:19
카카오 톡 id : jooyy15
miupure
舊 2020-10-28, 10:18
引用:
作者: TRICO (原文章)
之前有固定的韓國合作夥伴,
是做遊戲產業的。
其實我比較喜歡固定的合作夥伴。
因為還要重新磨合,重新建立信任。
但因為目前合作的夥伴有私事沒辦法再合作了
只好在此尋找新的合作夥伴。

工作內容:平時就開電腦登入我的kakao talk回復韓國買家
地點不限,只要你會韓文(不會韓語,只會英文的就不用了)
,不管你在世界哪一處都可以工作。
需有韓國帳戶:向韓國買家收款用
需有台灣帳戶:把分潤後的錢匯款給我

之前的合作夥伴每個月大約都有3-5萬台幣的額外收入。
可以當作副業也好~
感謝大家
對了!只需要一位就可以了😂
附件 3169557
大概就是這樣
有意願的麻煩請在下方留line
我會盡快與您聯絡!感謝🤗
你好👋請問可以了解一下嗎
毛蟲油油 毛蟲油油 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Korea, South
舊 2020-11-03, 14:51
你好
請問還有再找人嗎?
若有需求可連絡
Line ID : swetyangela
謝謝 😀
aki013
舊 2020-11-04, 02:17
Hello, 我到目前為止5年間基本上都是跟韓國客戶或老闆工作,
2018年取得TOPIK6級,做過韓國綜藝節目翻譯接案,
我的line ID是joj29860,謝謝!
haoqin
舊 2020-11-07, 03:40
您好 我是在韩国 已经在韩国住五年 韩语中上水平 LINE:haoqin12