背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

徵泰國當地合作夥伴

5 839
Joey Chung
舊 2018-08-04, 07:45
誠徵泰國當地合作夥伴
找貨源:食品/用品/女裝/童裝/化妝品或文具用品等等
我是在香港的,同朋友剛起步,在facebook網上賣泰國產品,想找當地負責任又積極的夥伴幫我們找貨源,請站內信line Id,謝謝
此篇文章於 2018-08-04 08:44 被 Joey Chung 編輯。
839 次查看
selene su selene su 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
舊 2018-08-04, 22:12
您好~
我長期居住泰國清邁
如喜歡泰北商品
或清邁可以採購的到的品牌
歡迎與我聯繫
Line: @fzh7391c
謝謝^^
引用:
作者: Joey Chung (原文章)
誠徵泰國當地合作夥伴
我是在香港的,同朋友剛起步,在facebook網上賣泰國產品,想找當地負責任又積極的夥伴幫我們找貨源,請站內信line Id,謝謝
Zephir523
舊 2018-10-13, 02:14
你好 我可提供女裝/服飾/童裝 批發服務
目前旅居清邁,有自僱的工人,保證好價格
Line:zephir523
Yuchilee
舊 2018-10-15, 10:55
引用:
作者: Joey Chung (原文章)
誠徵泰國當地合作夥伴
您好, 我在泰國當地工作生活很久了,(我的blog https://thailiangyu.com/)
泰國代購經驗豐富,會泰文能談到好價錢,
歡迎與我聯絡 FB私訊/ hello@thailiangyu.com
mis mis
舊 2020-02-26, 01:42
引用:
作者: Yuchilee (原文章)
您好, 我在泰國當地工作生活很久了,(我的blog https://thailiangyu.com/)
泰國代購經驗豐富,會泰文能談到好價錢,
歡迎與我聯絡 FB私訊/ hello@thailiangyu.com
我的line: 0911956994
a0911956994@gmail.com
mis mis
舊 2020-02-26, 01:44
引用:
作者: mis mis (原文章)
我的line: 0911956994
a0911956994@gmail.com
請問有line嗎,可以加line討論,想找住在泰國的代購合作