背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]我也有想要去日本打工旅遊~~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
roselove roselove 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-05-30
舊 回覆: 有計畫到日本打工度假(Japan Working Holiday)的人請來簽到 - 2018-06-18, 16:40

引用:
作者: ZakLee (原文章)
日本打工度假2009/06/01開放!

Japan 日本打工度假同學會
https://www.facebook.com/groups/697949696901399/

不管你日文好不好
會不會去
有計畫到日本打工度假(Japan Working Holiday)的人請來簽到
或是一起來推動儘快完成協定

照紐澳打工度假的經驗
先行者有許多的好處
可以出第一本日本打工度假的書
知道的人少
不必擔心名額問題

不過一切都沒有經驗
需要自己摸索

大家可以在這裡找同伴彼此支援
交換意見

基本的條件應該還是一樣
18-30歲
其他的條件可以參考日本對其他國家開放打工度假的規定

MOFA: The Working Holiday Programmes in Japan
http://www.mofa.go.jp/j_info/visit/w_holiday/index.html

Conditions of the Working Holiday Programme
http://www.mofa.go.jp/j_info/visit/w_holiday/programme.html#2

如果通過了之後
在台灣要申請應該是要透過
交流協會 臺北事務所
http://www.koryu.or.jp/taipei-tw/ez3_contents.nsf/Top

如果有問題就寫信去交流協會問吧
有回信歡迎分享

別問我
我不會日文
也超過30

日本打工度假(Japan Working Holiday)討論
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=129097
我也有想要去日本打工旅遊~~
回覆時引用此篇文章
陽鴿 陽鴿 目前離線 陽鴿 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-06-19
舊 回覆: 有計畫到日本打工度假(Japan Working Holiday)的人請來簽到 - 2018-06-19, 18:49

簽證已經過了預計八月去大阪~ 正在找打工住宿地點 日文雖然有 n3 但對話還有點困難 希望可以認識志同道合的朋友~
Line ID:zhengyang.zhou
回覆時引用此篇文章
MIYAKO HOUSE 的頭像
MIYAKO HOUSE MIYAKO HOUSE 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2018-06-18
舊 回覆: 有計畫到日本打工度假(Japan Working Holiday)的人請來簽到 - 2018-06-27, 14:34

京都の3個好季節(^o^)!

京都祇園祭 7/01~7/31
https://www.kyokanko.or.jp/gion/junkou.html

紅葉季節11/10~12/05
http://kanko.city.kyoto.lg.jp/feature/momijidayori.php

櫻花季節3/20~4/20
http://souda-kyoto.jp/travel/sakura/index.html

此篇文章於 2020-02-22 14:09 被 MIYAKO HOUSE 編輯。
回覆時引用此篇文章
8飽揍 8飽揍 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-03-23
舊 回覆: 有計畫到日本打工度假(Japan Working Holiday)的人請來簽到 - 2018-06-28, 23:45

引用:
作者: a2008086 (原文章)
預計2018年2月去靜岡~
Hi 我也靜岡~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 有計畫到日本打工度假(Japan Working Holiday)的人請來簽到 - 2018-06-28, 23:46

引用:
作者: gooooww123 (原文章)
7月底出發前往靜岡!
也有人在靜岡或是有靜岡的群組嗎?
歡迎交換line喔~~
Hi 我也在靜岡 有靜岡群組嗎?
回覆時引用此篇文章
快樂的風 快樂的風 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-07-02
舊 回覆: 有計畫到日本打工度假(Japan Working Holiday)的人請來簽到 - 2018-07-02, 13:21

也準備要去日本打工旅遊惹!!
有點緊張
希望會順利平安
回覆時引用此篇文章
千隱星 千隱星 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-04-02
舊 回覆: 有計畫到日本打工度假(Japan Working Holiday)的人請來簽到 - 2018-07-03, 23:07

預計8月底前往日本,還在找工作,希望能在靜岡阿!
回覆時引用此篇文章
Vavahsu Vavahsu 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-03-15
舊 回覆: 有計畫到日本打工度假(Japan Working Holiday)的人請來簽到 - 2018-07-13, 12:46

有人預計10月去東京的嗎?目前在觀望工作和住宿~希望有一起去的朋友可以討論~可以互相加line喔
回覆時引用此篇文章
jimmyy_p jimmyy_p 目前離線 jimmyy_p 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2018-06-22
舊 回覆: 有計畫到日本打工度假(Japan Working Holiday)的人請來簽到 - 2018-07-22, 10:36

您好, 我打算9月到大阪, 10月讀語言學校。有一起的朋友可以一起交流一下嗎?
可以互相加line~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 有計畫到日本打工度假(Japan Working Holiday)的人請來簽到 - 2018-08-06, 20:06

引用:
作者: 千隱星 (原文章)
預計8月底前往日本,還在找工作,希望能在靜岡阿!
Hi 你好我現在住靜岡縣喔!
回覆時引用此篇文章
阿荳 阿荳 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-09-10
舊 回覆: 有計畫到日本打工度假(Japan Working Holiday)的人請來簽到 - 2018-08-09, 15:12

大家好
我是2018第一梯通過的女生
已經買好機票10/1出發大阪
想找志同道合的女生同伴一起去
LINE:hanny820203
感謝
回覆時引用此篇文章
彭Tingけん 彭Tingけん 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-09-04
舊 回覆: 有計畫到日本打工度假(Japan Working Holiday)的人請來簽到 - 2018-09-04, 10:52

大家好,我是預計報名今年第二梯次打工度假的大學畢業新鮮人,今年剛通過日檢N2,目前正在準備日檢N1><
因為是第一次,又是一個人,有很多迷惘害怕的地方(不過都有乖乖先爬文過喔,結果越爬越迷惘...),想和大家交流一下聊聊天,請多多指教><
日本打工地點的部分目前有幾個方案,因為自己的大學有跟一些地方有合作實習和打工度假,所以目前想朝這個地方進行,下周會和負責老師(我大學系上的日文老師)討論以及連絡日本機構的負責人,但可以的話...雖然有點奇怪...我其實不太介意地點,但是想要在日本的書店打工...因為自己很喜歡日本文學,加上以後有想要自己開一間小書店,想在日本打工的期間稍微吸取一點經驗做為參考...>"<

打得有點多,不好意思了@@
回覆時引用此篇文章
meefany meefany 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-07-03
舊 回复: 回覆: 有計畫到日本打工度假(Japan Working Holiday)的人請來簽到 - 2018-09-16, 13:24

引用:
作者: 彭Tingけん (原文章)
大家好,我是預計報名今年第二梯次打工度假的大學畢業新鮮人,今年剛通過日檢N2,目前正在準備日檢N1><
因為是第一次,又是一個人,有很多迷惘害怕的地方(不過都有乖乖先爬文過喔,結果越爬越迷惘...),想和大家交流一下聊聊天,請多多指教><
日本打工地點的部分目前有幾個方案,因為自己的大學有跟一些地方有合作實習和打工度假,所以目前想朝這個地方進行,下周會和負責老師(我大學系上的日文老師)討論以及連絡日本機構的負責人,但可以的話...雖然有點奇怪...我其實不太介意地點,但是想要在日本的書店打工...因為自己很喜歡日本文學,加上以後有想要自己開一間小書店,想在日本打工的期間稍微吸取一點經驗做為參考...>"<

打得有點多,不好意思了@@
我也是預計今年第二梯申請XD 大學畢業新鮮人+1
可以一起交流一下嗎?~

line:mengfanxd
回覆時引用此篇文章
彭Tingけん 彭Tingけん 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-09-04
舊 回覆: 回复: 回覆: 有計畫到日本打工度假(Japan Working Holiday)的人請來簽到 - 2018-09-17, 13:55

引用:
作者: meefany (原文章)
我也是預計今年第二梯申請XD 大學畢業新鮮人+1
可以一起交流一下嗎?~

line:mengfanxd
嗨~我加你了喔~^^
回覆時引用此篇文章
sunshinelynnlynn sunshinelynnlynn 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-02-11
舊 回覆: 有計畫到日本打工度假(Japan Working Holiday)的人請來簽到 - 2018-09-19, 17:02

Hi~大家好,看到版上好多剛畢業的新鮮人要申請日本打工度假,
讓身為老人的我覺得好熱血啊!!!!
我是今年要申請第二梯次的,覺得很緊張,雖然網路上很多資料和過來人的經驗分享,
但還是希望多認識一些在奮戰中的你們~~
一起分享、一起交流~
如果不嫌棄的話可以加個line認識一下喔
Line ID:lynnlynnsocute
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具