背包客棧自助旅行論壇
[尋找旅伴]自由行,已訂好機票和住宿,但只有我和弟弟兩人感覺有點無趣,所以想找伴一起旅遊,行程我可安排或討論,有興趣留言或➕Line...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Yunsi Yunsi 目前離線 Yunsi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 3
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-05
舊 春節一起去曼谷旅遊 - 2018-12-05, 05:35

目的地: 泰國曼谷   時間: 2019/2/4-2/8   人數: 不拘   預算: 各自負擔   

自由行,已訂好機票和住宿,但只有我和弟弟兩人感覺有點無趣,所以想找伴一起旅遊,行程我可安排或討論,有興趣留言或➕Line
被閱讀999次
回覆時引用此篇文章
hope810227 hope810227 目前離線 hope810227 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-09-20
舊 回覆: 春節一起去曼谷旅遊 - 2018-12-06, 11:22

我有興趣 能一起討論嗎~
Line: hope810227
回覆時引用此篇文章
gweshing gweshing 目前離線 gweshing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2011-12-04
舊 回覆: 春節一起去曼谷旅遊 - 2018-12-06, 19:36

HI,你好,2/4~2/8在曼谷&大城,可以互留LINE,到時如果有一樣的目的可以一起玩
回覆時引用此篇文章
Yunsi Yunsi 目前離線 Yunsi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 春節一起去曼谷旅遊 - 2018-12-07, 01:11

引用:
作者: hope810227 (原文章)
我有興趣 能一起討論嗎~
Line: hope810227
我已➕你了,我是Alice
回覆時引用此篇文章
ALEX03 ALEX03 目前離線 ALEX03 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2012-03-22
舊 回覆: 春節一起去曼谷旅遊 - 2018-12-12, 13:52

有興趣
LineID:believeloveme
回覆時引用此篇文章
見風 見風 目前離線 見風 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-06-22
舊 回覆: 春節一起去曼谷旅遊 - 2018-12-19, 20:34

我也想了解,可以加我Line嗎?我是男的id:0920574189
回覆時引用此篇文章
changyinyu changyinyu 目前離線 changyinyu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2015-09-30
舊 回复: 春節一起去曼谷旅遊 - 2018-12-20, 14:16

引用:
作者: Yunsi (原文章)
自由行,已訂好機票和住宿,但只有我和弟弟兩人感覺有點無趣,所以想找伴一起旅遊,行程我可安排或討論,有興趣留言或➕Line
你好我有興趣 請加Line 0929222110
回覆時引用此篇文章
changyinyu changyinyu 目前離線 changyinyu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回复: 春節一起去曼谷旅遊 - 2018-12-22, 12:52

引用:
請問還能加伴嗎。我發很久都沒回應
回覆時引用此篇文章
Vero2012 Vero2012 目前離線 Vero2012 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-07-03
舊 回覆: 春節一起去曼谷旅遊 - 2018-12-22, 17:16

引用:
你好. 我有興趣哩, 如果還有機會同行, 請加我line (ID): soyveronica
謝謝!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 春節一起去曼谷旅遊 - 2019-01-08, 08:14

+我吧 Line 0929222110
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 春節一起去曼谷旅遊 - 2019-01-10, 02:29

引用:
作者: 見風 (原文章)
我也想了解,可以加我Line嗎?我是男的id:0920574189
已➕,我是Alice
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 春節一起去曼谷旅遊 - 2019-01-10, 02:31

引用:
作者: changyinyu (原文章)
請問還能加伴嗎。我發很久都沒回應
不好意思,考試期間比較忙,現在才看到訊息
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 春節一起去曼谷旅遊 - 2019-01-10, 02:33

引用:
作者: Vero2012 (原文章)
你好. 我有興趣哩, 如果還有機會同行, 請加我line (ID): soyveronica
謝謝!
已➕了,我是Alice
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 春節一起去曼谷旅遊 - 2019-01-10, 02:36

引用:
已➕了,我是Alice
已➕了,我是Alice
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 春節一起去曼谷旅遊 - 2019-01-19, 07:03

我有興趣 Line phone 0929222110
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具