背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
證件

支付寶實名認證

1 5 452
tracy0627 tracy0627 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-04-06, 23:50
想請問大家,現在是不是無法用台胞證做支付寶的實名認證了?
我的台胞證已經申請一個多月,但是每次要進行支付寶的實名認證都顯示信息不匹配,要我用銀行卡認證。問過客服給的回應是台胞證剛申請沒多久,所以無法進行認證@@

另外再請問,微信認證是不是得有大陸的銀行卡才能認證?
452 次查看
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-04-07, 02:25
支付寶一直是用台胞證實名認證的啊
不過是人工審核
你要在支付寶裡面上傳證件
後台是人工審核,大約1天之後會通知你是否完成實名認證

微信是要用大陸銀行卡認證
之後還會出現要你補充台胞證信息
haleyktt haleyktt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-04-07, 10:46
我之前是用紙本認證一段時間沒用
清明節前買東西無法支付要我上傳
卡式台胞證 一上船就恢復可使用
bb123dd 的頭像
bb123dd bb123dd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-04-07, 13:30
@
台胞證還沒有使用過吧?
新台胞證與銀行卡(銀行)更新了沒?
感謝 1
tracy0627 tracy0627 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-04-09, 22:25
嗯啊,我比較慘的是一直進入不了上傳證件的部分,一直顯示信息不匹配。
所以猜
才想問是不是有人近期,也是第一次認證,是否能成功
引用:
作者: ICL (原文章)
支付寶一直是用台胞證實名認證的啊
不過是人工審核
你要在支付寶裡面上傳證件
後台是人工審核,大約1天之後會通知你是否完成實名認證

微信是要用大陸銀行卡認證
之後還會出現要你補充台胞證信息
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-04-09, 23:41
引用:
作者: tracy0627 (原文章)
嗯啊,我比較慘的是一直進入不了上傳證件的部分,一直顯示信息不匹配。
所以猜
才想問是不是有人近期,也是第一次認證,是否能成功
你的支付寶如果還沒有使用過(淘寶也沒用過)
直接註銷賬戶重新申請一個試試看