背包客棧自助旅行論壇
[韓國]小弟的建議1.是否考慮要搭機的前一晚住在仁川的Hotel第二天一早再由Hotel的小巴載你到機場2.不然就由漢城市區搭計程車去啦!(車資多少我並不清楚耶)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
scott chiang scott chiang 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-07-05
舊 re: 請問住Myung Dong Guest House,除了605-1機場巴士,還有什麼方式可達機場? - 2005-07-31, 03:53

小弟的建議
1.是否考慮要搭機的前一晚住在仁川的Hotel
第二天一早再由Hotel的小巴載你到機場
2.不然就由漢城市區搭計程車去啦!(車資多少我並不清楚耶)
回覆時引用此篇文章
small_dai 的頭像
small_dai small_dai 目前離線 small_dai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員
旅遊相簿: 5
感謝: 2,576次/775篇
註冊日期: 2005-03-21
舊 Re: re: 請問住Myung Dong Guest House,除了605-1機場巴士,還有什麼方式可達機場? - 2005-07-31, 12:56

引用:
作者: scott chiang
小弟的建議
1.是否考慮要搭機的前一晚住在仁川的Hotel
第二天一早再由Hotel的小巴載你到機場
2.不然就由漢城市區搭計程車去啦!(車資多少我並不清楚耶)
一、仁川過境旅館
仁川附近的過境旅館有 Best Western Premier Incheon Airport Hotel
旅館很不錯,可以透過國際網站訂房,或者透過台灣的旅行社報價給你。

台灣應該有一些旅行社長期有跟 Best Western Incheon Airport Hotel 合作,因為這間旅館是台灣的韓國團常去住宿的飯店之一。
我確定有合作的有台北的永業旅行社。
其他的可能就要自己去問問。

二、從首爾搭計程車去仁川機場很不划算喔...
從漢城搭計程車到仁川價格在台幣2000元以上....詳細價格不清楚。
回覆時引用此篇文章
small_dai small_dai 目前離線 small_dai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員
舊 Re: 請問住Myung Dong Guest House,除了605-1機場巴士,還有什麼方式可達機場? - 2005-07-31, 13:07

引用:
作者: kate520
訂了8月4日~8/7到漢城玩 ,因為回程星期天只有二班班機,比較理想的13:25 訂不到,所以只能搭9:00的飛機。旅館是訂了超人氣的Myung Dong Guest House, 查閱網上資料,發現,前往機場的首班機場巴士是6:30,所需時間為80~90分鐘,這樣我就無法趕上二個小時前到達機場 ,請問各位大大,除了機場巴士,還有什麼方式可以早一點到機楊的呢?謝謝。
一、搭主要路線的機場大巴前往
仁川機場到漢城的大巴士路線,市區各地發出的首班車從am 4:15-5:40 之間...

若是查不到其他交通方式,
可以早上搭計程車到「首爾火車站」,(離明洞最近)
搭「仁川機場」到「首爾火車站」的直達機場大巴士,
市內首班車發車在5:30,時間60分鐘,價格12000W

二、到韓國請教information 中心或明洞的朴先生
另外,你到了明洞Guest House 也可以問朴先生,有沒有更方便一大早到機場的方式。

或者自己在仁川機場的information櫃臺,先跟櫃臺詢問這個回程的問題,她們對於機場巴士的消息跟時間應該是最清楚的人。
問清楚還可以搭什麼車,在哪裡搭乘....幾點發車....
然後你當天早上就出門搭計程車去上車地點,價格應該會在台幣200以內。

三、前一天夜宿仁川機場大廳
最省錢又絕對無誤的方式,對我們來說,是前一天晚上就到仁川機場大廳睡覺....
關於機場大廳睡覺的情況,版上有討論過。http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=7858
回覆時引用此篇文章
udk 的頭像
udk udk 目前離線 udk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 44次/41篇
註冊日期: 2005-07-20
舊 Re: 請問住Myung Dong Guest House,除了605-1機場巴士,還有什麼方式可達機場? - 2005-08-01, 11:02

引用:
訂了8月4日~8/7到漢城玩 ,因為回程星期天只有二班班機,比較理想的13:25 訂不到,所以只能搭9:00的飛機。旅館是訂了超人氣的Myung Dong Guest House, 查閱網上資料,發現,前往機場的首班機場巴士是6:30,所需時間為80~90分鐘,這樣我就無法趕上二個小時前到達機場 ,請問各位大大,除了機場巴士,還有什麼方式可以早一點到機楊的呢?謝謝。
我也是因為訂不到星期日下午那班, 所以我就訂星期六晚上21.45那班了...
回覆時引用此篇文章
kate520 kate520 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝:4次/1篇
註冊日期: 2005-07-31
舊 re: 請問住Myung Dong Guest House,除了605-1機場巴士,還有什麼方式可達機場? - 2005-08-01, 12:08

謝謝各位的回答。目前想到的方式有:
1.到首爾火車站去搭首班的機場巴士:從"韓國旅遊指南"上發現首班車是5:30,60分鐘會到,不過,找不到搭車的地點,書翻來翻去都找不到方位 ,請問有哪位大大在此搭過機場巴士嗎?另外,車票是上了車再跟司機買嗎?
2.更改回程班機,看是否有機會變到星期日下午的班機,或者是如udk大大,改星期六晚上回。可省一晚住宿費。 ,我已付款且開票,不知是否還有機會更變航班 ~~~~
回覆時引用此篇文章
版面管理員
舊 Re: re: 請問住Myung Dong Guest House,除了605-1機場巴士,還有什麼方式可達機場? - 2005-08-01, 12:49

引用:
1.到首爾火車站去搭首班的機場巴士:從"韓國旅遊指南"上發現首班車是5:30,60分鐘會到,不過,找不到搭車的地點,書翻來翻去都找不到方位 ,請問有哪位大大在此搭過機場巴士嗎?另外,車票是上了車再跟司機買嗎?
2.更改回程班機,看是否有機會變到星期日下午的班機,或者是如udk大大,改星期六晚上回。可省一晚住宿費。 ,我已付款且開票,不知是否還有機會更變航班 ~~~~
1.人親自去首爾火車站去繞一繞,或者進去問information櫃臺的人,不會很難找的。 往機場的巴士,好像多半都是上車跟司機買票。所以要把錢準備好。

2.是啊,其實這種情況,還不如提早一天晚上回來,省錢省事....我也不知道能不能改航班,你打電話去問你訂票的旅行社或網路服務人員看看吧...。
回覆時引用此篇文章
等待郵件驗證會員
舊 re: 請問住Myung Dong Guest House,除了605-1機場巴士,還有什麼方式可達機場? - 2005-08-01, 13:34

再次請教大大,如果直接由機場到明洞Myung Dong Guest House,大約七點半左右,是否可以直接check in呢?或者有另有規定時間check in?謝謝。
看了各位的資料,發現去三天根本不夠啊,苦命的上班族,沒有假可以請~~想貪心一點,到達當天直接開始行程
回覆時引用此篇文章
蘇菲亞 蘇菲亞 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-08-01
舊 re: 如何最方便到乙支路的高爺會館 - 2005-08-01, 13:54

我是3月時去的喔~也是住高爺
那時是坐到"金浦機場"~然後在坐地鐵到"東大門運動場"(不用換線喔!)
好像是12號出口,出去之後走5分鍾就到了~很方便! (唯一的缺點是要爬很多樓梯,好累~行理很多的人要有心理準備!)
高爺的網站 http://rent.co-op.co.kr/chn/body02.htm
網站中有地圖告訢你怎麼去~很容易找的~
回覆時引用此篇文章
evanliau evanliau 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 23次/11篇
註冊日期: 2004-07-09
舊 Re: re: 請問住Myung Dong Guest House,除了605-1機場巴士,還有什麼方式可達機場? - 2005-08-01, 22:38

引用:
剛回來,剛好朋友的相片有拍到…
由首爾火車站搭機場巴士如圖所示
1.由首爾火車站1號出口出來
2.爬下樓梯
3.過了計程車招呼站後,最靠近馬路邊的候車處就是機場巴士搭乘處
4.往仁川機場的巴士分二種:a.一般機場巴士站牌位於面向馬路的右手邊,票價6500W,會先到金浦機場,再到仁川機場,而且停的站數比較多,車程比較久。b.豪華機場巴士站牌位於面向馬路的左手邊,票價12000W,首爾車站後會到達龍山火車站,之後上高速公路直達仁川機場,完全不塞車約50分鐘就到仁川機場了。機場巴士站牌有人在賣票,若有乘客,賣票的人會用無線電通知公車到車站接乘客,我搭乘的時候,龍山站沒有乘客,所以龍山站根本沒停,上了機場巴士後直達仁川機場。若沒有人賣票,也可以上車再向司機買。
上傳的縮圖

上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
等待郵件驗證會員
舊 re: 請問住Myung Dong Guest House,除了605-1機場巴士,還有什麼方式可達機場? - 2005-08-02, 15:54

謝謝evanlau詳細的回答、及照片,巴士看起來位置很大,應該會很舒服
另外,我打了電話給旅行社,把機票改為8月6日星期六回了,這樣不用煩惱住宿及搭車的問題 ,謝謝各位提供的意見 ,雖然此次行程改變,不過還是可以幫到有相同問題的人。

另外,一個小小問題,在路邊小報攤買T-money卡,要怎麼跟老闆說要儲值呢?用英文嗎 。呵呵

[版管註記:T-money 的答案合併到置頂區的T-money主題中了。]
回覆時引用此篇文章
寶貝蛋糕 寶貝蛋糕 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2005-08-16
舊 re: 【機場交通綜合篇】如何從仁川機場到XX飯店? - 2005-08-16, 18:16

我下星期要去玩了,住黎泰院飯店(iteawon hotel)
有沒有高人可以指點一下仁川機場要怎麼去呢?
可以一起說明一下回程要怎麼去機場呢?
謝謝大家!!~^____________^
回覆時引用此篇文章
applefion applefion 目前離線
背包高手
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2005-07-18
舊 Re: re: 【機場交通綜合篇】如何從仁川機場到XX飯店? - 2005-08-16, 22:29

引用:
作者: 寶貝蛋糕
我下星期要去玩了,住黎泰院飯店(iteawon hotel)
有沒有高人可以指點一下仁川機場要怎麼去呢?
可以一起說明一下回程要怎麼去機場呢?
謝謝大家!!~^____________^
我想妳只要搭機場大巴往黎泰院方向的車就可以了吧,超方便的~回程可能就在對面坐就可以囉....
回覆時引用此篇文章
寶貝蛋糕 寶貝蛋糕 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2005-08-16
舊 Re: re: 【機場交通綜合篇】如何從仁川機場到XX飯店? - 2005-08-17, 10:14

引用:
作者: applefion
我想妳只要搭機場大巴往黎泰院方向的車就可以了吧,超方便的~回程可能就在對面坐就可以囉....
嗯嗯~那再請問一下,去對面坐的話要怎麼買票呢?
可以在機場買來回票嗎?謝謝啦~
回覆時引用此篇文章
varg varg 目前離線
背包大俠
感謝: 12次/7篇
註冊日期: 2005-08-02
舊 Re: re: 【機場交通綜合篇】如何從仁川機場到XX飯店? - 2005-08-17, 20:49

引用:
作者: 寶貝蛋糕
引用:
作者: applefion
嗯嗯~那再請問一下,去對面坐的話要怎麼買票呢?
可以在機場買來回票嗎?謝謝啦~
回來買票的話,你只要上車交給司機錢就可以了..
到機場的錢和你來的時候坐的價錢一樣,
因為回程會坐機場巴士的都是要到仁川機場的旅客
所以不會有停靠站的問題,一直坐到所有人下車跟著下車就可以了..
回覆時引用此篇文章
kemi0802 的頭像
kemi0802 kemi0802 目前離線
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-06-19
舊 Re: re: 仁川機場到明洞.要怎麼搭車呢??? - 2005-08-30, 23:31

引用:
作者: 小Pstyle
大大我是有爬文了...

看的有點物煞煞=3=
正所謂謮書卷書 不如.....
你到了當地,就明白 丫~~原來是這樣丫
可以把文章印下來帶出去參考說
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具