背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]小弟計畫2020年的農曆新年年假前往緬甸自助旅行,時間為1/23~1/29,一共會在緬甸待滿7天,第8天中午回到台灣,預計停留仰光、蒲...*目前此團前前後後已有11名團員,其中10位都是女性,但我希望能找1位男性旅伴跟我一起share旅館。所以目前先不招募女性旅伴,謝謝!
訂房比價
akd_victor 的頭像
akd_victor akd_victor 目前離線 akd_victor 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 340次/233篇
註冊日期: 2009-09-28
舊 2020年農曆年假徵緬甸旅伴 - 2019-06-14, 15:34
目的地: 緬甸 (仰光+曼德勒+蒲甘)   時間: 2020/01/23~01/30 共8天   人數: 1名 男性   
小弟計畫2020年的農曆新年年假前往緬甸自助旅行,時間為1/23~1/29,一共會在緬甸待滿7天,第8天中午回到台灣,預計停留仰光、蒲甘、曼德勒3個城市。希望能與有興趣且計畫前往旅行的棧友們同行!
不一定要搭同班飛機或者一起走全程,歡迎有興趣的朋友可以來討論。
*小弟已經買好機票,我買1/23馬印航空 00:05 桃園機場起飛,在馬來西亞 吉隆坡轉機,在1/23 早上10:00抵達仰光。回程是1/29 23:55從仰光機場起飛,同樣是吉隆坡轉機,抵達桃園機場是1/24的中午12點左右。*

目前此團前前後後已有11名團員,其中10位都是女性,但我希望能找1位男性旅伴跟我一起share旅館。所以目前先不招募女性旅伴,謝謝!
此篇文章於 2019-10-24 16:18 被 akd_victor 編輯。
2人感謝
2009 次查看
法蘭西斯 的頭像
法蘭西斯 法蘭西斯 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2018-01-14
舊 回覆: 2020年農曆年假徵緬甸旅伴 - 2019-06-16, 12:00
您好
我是買1/26-2/8,你有找到旅伴了嗎?
akd_victor akd_victor 目前離線 akd_victor 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 2020年農曆年假徵緬甸旅伴 - 2019-06-16, 15:46
引用:
作者: 法蘭西斯 (原文章)
您好
我是買1/26-2/8,你有找到旅伴了嗎?
目前還沒有....
johnson3917 的頭像
johnson3917 johnson3917 目前離線 johnson3917 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 72次/41篇
註冊日期: 2016-05-18
舊 回覆: 2020年農曆年假徵緬甸旅伴 - 2019-07-07, 14:21
引用:
作者: akd_victor (原文章)
小弟計畫2020年的農曆新年年假前往緬甸自助旅行,時間為1/23~1/29,一共是7天的旅行,預計停留仰光、蒲甘、曼德勒3個城市。希望能與有興趣且計畫前往旅行的棧友們同行!
不一定要搭同班飛機或者一起走全程,歡迎有興趣的朋友可以來討論。
*小弟已經買好機票,我買1/23馬印航空 00:05 桃園機場起飛,在馬來西亞 吉隆坡轉機,在1/23 早上10:00抵達仰光。回程是1/29 23:55從仰光機場起飛,同樣是吉隆坡轉機,抵達桃園機場是1/24的中午12點左右。*
您好,我有興趣哦!站內信聯繫好嗎?:)
kensonkk kensonkk 目前離線 kensonkk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-15
舊 回覆: 2020年農曆年假徵緬甸旅伴 - 2019-09-15, 18:57
有興趣請加LINE KENFIRE8
KK999 的頭像
KK999 KK999 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-12-03
舊 回覆: 2020年農曆年假徵緬甸旅伴 - 2019-10-16, 11:19
引用:
小弟計畫2020年的農曆新年年假前往緬甸自助旅行,時間為1/23~1/29,一共會在緬甸待滿7天,第8天中午回到台灣,預計停留仰光、蒲甘、曼德勒3個城市。希望能與有興趣且計畫前往旅行的棧友們同行!
您好,我有興趣哦
客棧之光
舊 回覆: 2020年農曆年假徵緬甸旅伴 - 2019-10-17, 14:42
引用:
作者: KK999 (原文章)
您好,我有興趣哦
不好意思,目前結團了。
KK999 的頭像
KK999 KK999 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-12-03
舊 回覆: 2020年農曆年假徵緬甸旅伴 - 2019-10-18, 12:45
引用:
不好意思,目前結團了。
若還有空位,可以再通知我喔,謝謝
客棧之光
舊 回覆: 2020年農曆年假徵緬甸旅伴 - 2019-10-19, 06:50
引用:
作者: KK999 (原文章)
若還有空位,可以再通知我喔,謝謝
好的,若有人退出,我會通知妳的。
dori230 dori230 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-10-15
舊 回覆: 2020年農曆年假徵緬甸旅伴 - 2019-10-22, 22:21
引用:

目此團前前後後已有11名團員,所以目前先結團。暫停招募旅伴,謝謝!
你好 我也想參加 請問若有人退出也可以通知我嗎?
客棧之光
舊 回覆: 2020年農曆年假徵緬甸旅伴 - 2019-10-23, 10:47
引用:
作者: dori230 (原文章)
你好 我也想參加 請問若有人退出也可以通知我嗎?
好的,沒問題!
Cheng90 Cheng90 目前離線 Cheng90 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-05-06
舊 回覆: 2020年農曆年假徵緬甸旅伴 - 2019-10-23, 19:49
引用:
好的,沒問題!
你好,我想參加,若有人不去或可以再加人數希望可以考慮我一下,謝謝你!line:0928546818(手機號碼)
客棧之光
舊 回覆: 2020年農曆年假徵緬甸旅伴 - 2019-10-24, 07:20
引用:
作者: Cheng90 (原文章)
你好,我想參加,若有人不去或可以再加人數希望可以考慮我一下,謝謝你!line:0928546818(手機號碼)
好的,要是有人退出,我會聯絡妳的。
keebigbear keebigbear 目前離線 keebigbear 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2016-05-07
舊 回覆: 2020年農曆年假徵緬甸旅伴 - 2019-10-26, 14:19
您好,若有缺男的,煩請告之,想加入,謝謝您。
客棧之光
舊 回覆: 2020年農曆年假徵緬甸旅伴 - 2019-10-27, 12:19
引用:
作者: keebigbear (原文章)
您好,若有缺男的,煩請告之,想加入,謝謝您。
私訊你了。

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉