背包客棧自助旅行論壇
[南亞綜合]預計2018 跨年入住看了評價買了CP值高的全包不知道有沒有棧友跨年時候去有沒有被多加什麼費用呢?覺得既緊張又怕受傷害水上房屋有推薦的房號嗎?之前棧友推薦329,有實際住過的人嗎?謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Victoria.Lin Victoria.Lin 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-06-03
舊 回覆: 【馬爾地夫】Vilamendhoo飯店? - 2018-07-27, 11:38

引用:
作者: CHAOS0323 (原文章)
我是去年12月去的,現況如何您可以寄信去問飯店。

之前全包只有送一次活動就是夕陽巡航,其他活動都是要另外付費的。
獨木舟我忘記了,好像是房客都可以每天免費用一次,其他設施要看你是用什麼,健身房?記得是不用錢~

我也不太喝酒,但是我還是選全包,畢竟額外的一瓶水跟紅茶或咖啡都是3-5塊美金起跳。

另外記得沒錯的話,沒AI三餐好像沒水跟飲料可以喝,只能從房間帶來(一天2瓶水的樣子)

雖然我很努力很點飲料吃三明治跟點心了,實際算下來還是沒有回本啦XDD,喝酒才有辦法,你可以自己評估看看。

預計2018 跨年入住
看了評價買了CP值高的全包
不知道有沒有棧友跨年時候去有沒有被多加什麼費用呢?
覺得既緊張又怕受傷害

水上房屋有推薦的房號嗎?
之前棧友推薦329,有實際住過的人嗎?
謝謝
回覆時引用此篇文章
leoforever86 leoforever86 目前離線 leoforever86 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-19
舊 回覆: 【馬爾地夫】Vilamendhoo飯店? - 2018-08-18, 22:03

引用:
作者: Victoria.Lin (原文章)
附件 2468628

附件 2468627
預計2018 跨年入住
看了評價買了CP值高的全包
不知道有沒有棧友跨年時候去有沒有被多加什麼費用呢?
覺得既緊張又怕受傷害

水上房屋有推薦的房號嗎?
之前棧友推薦329,有實際住過的人嗎?
謝謝
329和330就是地圖上最遙遠的那兩間水上屋!之前住329說實在要走很遠(吃飯玩活動都要來回走),說隱密性嘛其實也還好因為常常有人走到那去玩水或拍照,優點就是從房間一下海感覺爽度高一點,個人覺得住中間房號就OK了看妳自己囉!
回覆時引用此篇文章
ming70 ming70 目前離線 ming70 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 379次/182篇
註冊日期: 2011-11-01
舊 回覆: 【馬爾地夫】Vilamendhoo飯店? - 2018-08-18, 23:46

同意329-330有美好風景,但是白天大家都會過去拍照,也算是個小缺點
我四年前住325,倒數第三間,也覺得蠻不錯的,死角不多的美景,也不會太多遊客拍照,是我蠻滿意的!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具