背包客棧自助旅行論壇
[南亞綜合]5月中會去,打算都住在一家飯店,活動行程打算都直接看到時有甚麼可跟,再決定。目前是看這兩間Kaani Grand Seaview &a...:Kaani Grand Seaview住6晚約20000(海景),Kaani Beach Hotel住6晚約15000(市景)謝謝!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wenching0606 wenching0606 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-05-31
舊 請問有人住過Kaani Grand Seaview & Kaani Beach Hotel 嗎? - 2018-03-04, 22:16

5月中會去,打算都住在一家飯店,活動行程打算都直接看到時有甚麼可跟,再決定。目前是看這兩間Kaani Grand Seaview & Kaani Beach Hotel,網路上都是分享Kaani Beach Hotel,請問有人住過Kaani Grand Seaview嗎?
價格:Kaani Grand Seaview住6晚約20000(海景),Kaani Beach Hotel住6晚約15000(市景)
謝謝!
被閱讀1495次
回覆時引用此篇文章
yilin910 yilin910 目前離線
客棧之光
感謝: 120次/86篇
註冊日期: 2007-08-16
舊 回覆: 請問有人住過Kaani Grand Seaview & Kaani Beach Hotel 嗎? - 2018-03-05, 02:18

Kanni Grand Seaview 剛開沒多久,住過的人應該不多,不過這棟是目前島上最大的建築,房間數也最多。Kanni Beach 開蠻久了,應該很多人可以分享,算評價蠻不錯的飯店。
回覆時引用此篇文章
wenching0606 wenching0606 目前離線
背包客
舊 回覆: 請問有人住過Kaani Grand Seaview & Kaani Beach Hotel 嗎? - 2018-03-05, 14:13

引用:
作者: yilin910 (原文章)
Kanni Grand Seaview 剛開沒多久,住過的人應該不多,不過這棟是目前島上最大的建築,房間數也最多。Kanni Beach 開蠻久了,應該很多人可以分享,算評價蠻不錯的飯店。
可以再請問一下,登島一日遊的行程,或是其他水上活動的行程,通常是幾點集合,幾點結束?謝謝!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問有人住過Kaani Grand Seaview & Kaani Beach Hotel 嗎? - 2018-03-06, 16:37

引用:
作者: wenching0606 (原文章)
可以再請問一下,登島一日遊的行程,或是其他水上活動的行程,通常是幾點集合,幾點結束?謝謝!
通常都是早上9點左右集合,比較遠的像鯨鯊或是鯊魚浮潛是7-8點出發,半日遊大概13-15點回來,渡假村一日遊大概是17-18回來。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問有人住過Kaani Grand Seaview & Kaani Beach Hotel 嗎? - 2018-03-08, 21:58

引用:
作者: yilin910 (原文章)
通常都是早上9點左右集合,比較遠的像鯨鯊或是鯊魚浮潛是7-8點出發,半日遊大概13-15點回來,渡假村一日遊大概是17-18回來。
請問一下,我目前規劃是
5/12~5/16 maafushi
5/16~18 villingili(我想在這裡住一晚,可是唯一的住宿沒訂到)及male
因為回程那天是星期五,又是晚班機,這樣變成我星期五在馬列應該沒甚麼好逛,我該怎麼調整才會比較順呢?
p.s我沒有要住度假村,都採登島遊的方式

感謝您!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問有人住過Kaani Grand Seaview & Kaani Beach Hotel 嗎? - 2018-03-09, 00:40

引用:
作者: wenching0606 (原文章)
請問一下,我目前規劃是
5/12~5/16 maafushi
5/16~18 villingili(我想在這裡住一晚,可是唯一的住宿沒訂到)及male
因為回程那天是星期五,又是晚班機,這樣變成我星期五在馬列應該沒甚麼好逛,我該怎麼調整才會比較順呢?
p.s我沒有要住度假村,都採登島遊的方式

感謝您!
如果是晚班機到,可以住一晚機場島,隔天先去逛馬列,然後搭下午的渡輪去Maafushi, 在Maafushi 待到18號傍晚再回機場搭機。
Villingili比較沒東西玩,其實不一定要去,如果還是想逛逛可以排在第二晚,第三天再去Maafushi 。
回覆時引用此篇文章
travelem travelem 目前離線
客棧之光
感謝: 97次/74篇
註冊日期: 2006-12-25
舊 回覆: 請問有人住過Kaani Grand Seaview & Kaani Beach Hotel 嗎? - 2018-03-12, 16:39

Kaani Grand Seaview comments:
https://www.tripadvisor.com.hk/Hotel_Review-g13...iew-Maafushi_Town.html
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具