背包客棧自助旅行論壇
[南亞綜合]今年八月計劃去馬爾地夫目前渡假村大車拼後,很大的機率會選Anantara Kihavah但現在有個很重要的問題請問住過這間飯店的人.....友善但難得島嶼渡假,還是不希望被濃濃大陸口音包圍><加上前陣子去沙巴整個被嚇到現在出去玩都想加上這個考量.....謝謝大家
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yeszftz yeszftz 目前離線
背包至尊
感謝: 140次/64篇
註冊日期: 2012-10-20
舊 請教住過Anantara Kihavah的人..... - 2018-02-07, 23:54

今年八月計劃去馬爾地夫
目前渡假村大車拼後,很大的機率會選Anantara Kihavah
但現在有個很重要的問題
請問住過這間飯店的人.....
這裡大陸人多嗎@@@@
我了解一定會有,也了解很多人素質不錯,且他們對同是講中文的我們也很友善
但難得島嶼渡假,還是不希望被濃濃大陸口音包圍><
加上前陣子去沙巴整個被嚇到
現在出去玩都想加上這個考量.....

謝謝大家
被閱讀505次
回覆時引用此篇文章
yilin910 yilin910 目前離線
客棧之光
感謝: 120次/86篇
註冊日期: 2007-08-16
舊 回覆: 請教住過Anantara Kihavah的人..... - 2018-02-08, 19:58

要看你們去的時間,如果是中國連假應該很難避免。不過 Anantara 單價高,住客素質基本上不會太差,而且每間度假村的房間數有限,非住客不能上島,所以島不會太擁擠到處都是人。
回覆時引用此篇文章
yeszftz yeszftz 目前離線
背包至尊
感謝: 140次/64篇
註冊日期: 2012-10-20
舊 回覆: 請教住過Anantara Kihavah的人..... - 2018-02-08, 22:56

謝謝!!
八月最後一個星期應該不是中國連假吧
我只是希望不要走來走去都是大陸人,還以為我在海南島度假就好了....
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具