背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]2008/12/08打算要出發前往LA預計在LA停留到21號,之後會前往紐約過聖誕節跟跨年....然後會去波士頓晃晃...詳細的行程還...LA需要的車資啦!!也可以互相拍照聊天...才不會無聊有興趣的請跟我聯絡耶MSN是tanyaqueen1024@hotmail.com
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tanyaqueen tanyaqueen 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-11-18
舊 找旅伴囉!! - 2008-05-07, 21:30

目的地: 紐約跟LA   時間: 12/08~01/10   人數: 2~4   預算: 10萬   

2008/12/08打算要出發前往LA
預計在LA停留到21號,之後會前往紐約
過聖誕節跟跨年....
然後會去波士頓晃晃...
詳細的行程還沒有..!

目前只有我一個..
希望能找到2~3個人啦
大家可以一起分擔房租跟LA需要的車資啦!!
也可以互相拍照聊天...才不會無聊

有興趣的請跟我聯絡耶
MSN是
tanyaqueen1024@hotmail.com
被閱讀3519次
回覆時引用此篇文章
皮皮豬豬 皮皮豬豬 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-09-09
舊 回覆: 找旅伴囉!! - 2008-09-09, 03:20

Hi, 我是住在LA附近, 跨年去紐約我知道是挺貴的, 而且如果太晚訂, 通常價格會漲不少, 小心荷包失血, 不過如果來LA那段時間, 我想我應該會比較有興趣吧, 因為我也想要去走一走, 不然關在家裡讀書實在是太無聊了!! 不過還是得先說明一下我是男的唷, 若不介意在一起去玩吧!!

這是我的e-mail: fritzlee1219@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
shutingchan shutingchan 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-02-20
舊 回覆: 找旅伴囉!! - 2008-09-24, 11:35

引用:
作者: tanyaqueen (原文章)
過聖誕節跟跨年....
詳細的行程還沒有..!

目前只有我一個..
希望能找到2~3個人啦

有興趣的請跟我聯絡耶
MSN是
我可以只參加你的跨年行程嗎 ?
我現在人在多倫多遊學 ~~~~
課程將在12/17結束,,預計一月初回台,
想在這段期間去紐約(但因為聖誕節要跟home stay一起)
可以的話
請和我連絡 ~~~ 巴托 !! ;-
msn -> s9142304@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
Claire_NY Claire_NY 目前離線
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2008-09-08
舊 回覆: 找旅伴囉!! - 2008-09-29, 19:08

引用:
作者: tanyaqueen (原文章)
過聖誕節跟跨年....
詳細的行程還沒有..!
目前只有我一個..
希望能找到2~3個人啦

有興趣的請跟我聯絡耶
MSN是
就像2樓說的。若你要到紐約真的要提早規劃。要不然會訂不到房間,因為那時候粉貴
建議你可以去滑雪丫。在紐約除了滑雪。冬天的活動都只能室內。因為真的粉冷

~紐約沙發客http://tw.myblog.yahoo.com/tc_sublet~
回覆時引用此篇文章
johnhuang johnhuang 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 1
感謝: 21次/15篇
註冊日期: 2006-03-06
舊 回覆: 找旅伴囉!! - 2008-09-30, 00:14

我也是有預計年底要過去LA找同學 詳細行程還在安排
希望有機會也跟大家一起遊玩美洲~
回覆時引用此篇文章
Gallon Gallon 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-10-22
舊 回覆: 找旅伴囉!! - 2008-10-23, 09:29

預計12/22-1/5在紐約和DC
會在紐約跨年
想再找一位女伴
有興趣的請跟我聯絡~

mail:karen0124@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
蘑菇肉 蘑菇肉 目前離線
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2007-06-03
舊 回覆: 找旅伴囉!! - 2008-11-12, 11:59

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=134360

目前在串聯可能會一起跨年的呢

不知道你們借不介意留個名字呢
回覆時引用此篇文章
saerc saerc 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-11-04
舊 回覆: 找旅伴囉!! - 2008-11-19, 13:46

您好~我是在LA工作的台灣女生,平常都是在上班,假日也少出去遊玩。如果十二月份星期六日妳想在LA附近走走晃晃,我們可以相約喔~

email : wacow1030@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具