背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]我和同學計畫大約12/24從New York出發 然後Indianapolis, kansas city, Denver, Salt ...有很長很長的時間都是要坐在車上. 男生為佳, 我們是三個還是大學生的男生. 如果有興趣或想要了解進一步的消息可以寄(站內)信討論 :)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
genichih genichih 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-05-07
舊 【1月】開車環美 - 2008-11-12, 08:04

目的地: 途經大約20個美國主要(大)城市   時間: 12/24-1/12   人數: 1   預算: $1500 USD   

我和同學計畫大約12/24從New York出發 然後Indianapolis, kansas city, Denver, Salt Lake City, Grand Canyon, Las Vegas(跨年), Phoenix, San Diego, Los Angeles, San Francisco, Portland, Seattle, Yellowstone, Rushmore , Minneapolis, Chicago, Cleveland, New York. 大致的路線是這樣, 細節還沒有完全確定.

想要徵一位有一樣瘋狂想衝理念, 好相處不怎麼喊累抱怨的人, 畢竟會有很長很長的時間都是要坐在車上. 男生為佳, 我們是三個還是大學生的男生. 如果有興趣或想要了解進一步的消息可以寄(站內)信討論
被閱讀2948次
回覆時引用此篇文章
NY2008 NY2008 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-05-25
舊 回覆: 【1月】開車環美 - 2008-11-12, 19:12

wow!! 真是一個令人肅然起敬的舉動,老實說很久以前就想這樣做了,只不過是ㄧ直找不到和我ㄧ樣瘋狂的人....我人目前在紐約,對於你們的計畫也蠻感興趣的,你們的詳細計畫呢?如果可行的話是否可參加??
有考慮到冬天下雪的先決條件嗎?
男生 29yr
回覆時引用此篇文章
流浪妮可 流浪妮可 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-10-06
舊 回覆: 【1月】開車環美 - 2008-11-13, 08:53

哇...好棒的旅行.我和朋友"曾經"也做過這樣瘋狂的夢..只可惜目前還沒有成行(基本上連個影都沒啦)..
加油哦...
回覆時引用此篇文章
aaronlife aaronlife 目前離線
背包客
感謝:4次/1篇
註冊日期: 2008-10-16
舊 回覆: 【1月】開車環美 - 2008-11-13, 23:19

我也有和你們一樣的計畫 想趁回台灣前把美國晃過一圈

只是我是明年5月左右才會出發 時間上不一樣 殘念!

希望有機會可以分享你們的經驗^^
回覆時引用此篇文章
genichih genichih 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-05-07
舊 回覆: 【1月】開車環美 - 2008-11-14, 03:13

我們正好就是因為有同學明年五月多就要回自己的國家了, 所以想說把握最後一次有機會一起玩的機會玩一下. 如果順利成行的話回來一定會分享經驗的

引用:
作者: aaronlife (原文章)
我也有和你們一樣的計畫 想趁回台灣前把美國晃過一圈

只是我是明年5月左右才會出發 時間上不一樣 殘念!

希望有機會可以分享你們的經驗^^
回覆時引用此篇文章
yyjsg yyjsg 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2008-11-17
舊 回复: 【1月】開車環美 - 2008-11-17, 15:52

楼主,我发站内信给你了
回覆時引用此篇文章
cat321 cat321 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-11-26
舊 回覆: 【1月】開車環美 - 2008-11-17, 16:14

哈哈~ 超想加入的啦~
但是我是女生~

你們玩的開心點吧 ^^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具