背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴](*)Hello~My name is Julie(L)請問有沒有人想要去紐約過聖誕節及跨年啊!!我現在住在洛杉磯預計12/24去紐約...果有興趣的可以加入我,或是大家一起討論唄8-|msn:hipeggy@ms65.url.com.tw美國手機:310-986-4345
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
nchnmaf nchnmaf 目前離線 nchnmaf 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-09-04
舊 到約紐過聖誕及跨年 - 2008-11-06, 11:22

目的地: 美國紐約   時間: 12/24~1/6   人數: 不限   預算: 不限   

Hello~My name is Julie請問有沒有人想要去紐約過聖誕節及跨年啊!!我現在住在洛杉磯預計12/24去紐約,我現在有在看紐約那裡有沒有人要出租短期公寓的或是民宿也可以,是沒有限定幾時回來啦,行程的話應該就是會去大家一般都會去的景點,如果有興趣的可以加入我,或是大家一起討論唄
msn:hipeggy@ms65.url.com.tw
美國手機:310-986-4345
被閱讀1883次
回覆時引用此篇文章
janicewu janicewu 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2008-11-08
舊 回覆: 到約紐過聖誕及跨年 - 2008-11-08, 10:22

hello,

我人在多倫多,可以到紐約會合嗎?
我的時間是12/25~1/4
可以的話聯絡我哦
回覆時引用此篇文章
GabrielLo GabrielLo 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2008-05-25
舊 回覆: 到約紐過聖誕及跨年 - 2008-11-09, 08:21

Hi, 你們好
I'm Gabriel
我剛自助旅行離開紐約沒幾天, 計劃聖誕及跨年再回到紐約.
人多似乎比較熱鬧. 不知道妳們介不介意男生.
我的email: gabriel.chinchi.lo@gmail.com (also Facebook)
msn: lochinchi@yahoo.com.tw
不知道妳們計劃是一起分租公寓? 還是 一起住hostel.? 或者只要一起碰面跨年?
回覆時引用此篇文章
蘑菇肉 蘑菇肉 目前離線
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2007-06-03
舊 回覆: 到約紐過聖誕及跨年 - 2008-11-12, 11:57

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=134360

目前在串聯可能會一起跨年的呢

不知道你們借不介意留個名字呢
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具