背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]計畫改變...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
DonH DonH 目前離線
背包高手
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2008-01-19
舊 刪除 - 2008-10-23, 08:49

目的地: LA   時間: 12/20左右   人數: 1-3人   預算: 租車,油錢   

計畫改變

此篇文章於 2008-11-07 07:51 被 DonH 編輯。
被閱讀2388次
回覆時引用此篇文章
阿咪~ 阿咪~ 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-10-22
舊 回覆: LA/舊金山 Carpool - 2008-10-24, 02:06

HI~你好!!我計畫12月25號會到LA玩兩天~
我也想要找人一起分攤車資根油錢
請問要怎麼跟你聯繫??
回覆時引用此篇文章
fishwho fishwho 目前離線
背包大俠
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2008-02-04
舊 回覆: LA/舊金山 Carpool - 2008-10-25, 14:01

只停留四天嗎
我住在舊金山
打算聖誕假期南下洛杉磯和聖地牙哥度假
你要到的景點已經去過幾次
我和朋友是打算在santa monica beach晃個幾天
然後再開到San Diego

怎嚜橋呢?

引用:
作者: DonH (原文章)
我們兩位女生12/20左右(日期可商量)會在LA玩四天.
目前預計去Disney,Desert Outlets和環球影城.
不知有沒有人想要一起分擔租車費用和油費?
只要去其中一個地點也可以

ps.LA結束後要搭bus去舊金山,如果有找到人也可以輪流開車.

請短訊或下面留言,謝謝!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: LA/舊金山 Carpool - 2008-10-25, 15:17

樓上兩位,已經簡訊回妳們了!
回覆時引用此篇文章
kobbe kobbe 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2006-05-21
舊 回覆: LV->LA->舊金山 Carpool - 2008-10-27, 15:30

引用:
作者: DonH (原文章)
我們兩位女生
12/19 Las vegas到LA

12/20-24會在LA玩五天.
(Disney,Desert Outlets和環球影城)

12/25 LA到舊金山

不知有沒有人有任何一個行程一樣?
可以多載我們 或 分擔租車和油費?

請短訊或下面留言,謝謝!
真尷尬,雖然我們時間差不多但玩的方向剛好相反,因為我12/15到17在舊金山開會所以沒辦法用成跟你們一樣的行程.
我的行程是15~18在舊金山,19~20在優勝美地,21~25在LAS,25~30到LA.
我們車已經租好了,如果妳們剛好可以更改,我們或許可以一起share車子.
我的MAIL是 kobbe@dsp.ee.ncu.edu.tw
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: LV->LA->舊金山 Carpool - 2008-10-28, 14:46

引用:
作者: kobbe (原文章)
真尷尬,雖然我們時間差不多但玩的方向剛好相反,因為我12/15到17在舊金山開會所以沒辦法用成跟你們一樣的行程.
我的行程是15~18在舊金山,19~20在優勝美地,21~25在LAS,25~30到LA.
我們車已經租好了,如果妳們剛好可以更改,我們或許可以一起share車子.
我的MAIL是 kobbe@dsp.ee.ncu.edu.tw

我們也是旅館已經訂了,剛好錯過真可惜/巧!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具