背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]我預計9月底會到BOSTON遊學三個月12/20開始打算到紐約,DC,及費城玩,約計二周請問有沒有人也是打算這段時間到紐約玩可以一起規劃行程 , 到時也可以互相照應?:-D...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Dndpir Dndpir 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-08-12
舊 有沒有12月底前往NY跨年 - 2008-08-12, 11:44

目的地: 美國紐約DC費城   時間: 12/20~1/2   

我預計9月底會到BOSTON遊學三個月
12/20開始打算到紐約,DC,及費城玩,約計二周
請問有沒有人也是打算這段時間到紐約玩
可以一起規劃行程 , 到時也可以互相照應?
被閱讀5771次
回覆時引用此篇文章
華仔雞 華仔雞 目前離線
背包客
旅遊相簿: 1
註冊日期: 2007-03-03
舊 回覆: 有沒有12月底前往NY跨年 - 2008-08-13, 11:29

我也想去,我是男生可以嗎?
我的msn: finalcutweb@msn.com
回覆時引用此篇文章
b24bomber 的頭像
b24bomber b24bomber 目前離線 b24bomber 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 32次/24篇
註冊日期: 2006-04-29
舊 回覆: 有沒有12月底前往NY跨年 - 2008-08-13, 15:51

多年前去紐約是八月的夏天,那時雙子星還沒被炸掉,曼哈頓是非常適合背包客旅遊,
一直想去看它的冬天,下雪的季節更好,
12月底跨年不知道會不會下雪,
還有一個重要因素,公司準備裁員了,希望我被裁到,到時我又有錢有閒,再見紐約,
帶著DK的旅遊書,紐約可以完全的自助.
也就是到時若真被裁了,我會到美東旅遊,DC和曼哈頓必拜訪,
費城比較沒興趣,因為那裡有美國開國歷史的自由鐘,是歷史相關景點而已,
感覺上是人家的歷史,有點遙遠.
回覆時引用此篇文章
peter1112 的頭像
peter1112 peter1112 目前離線 peter1112 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 31次/17篇
註冊日期: 2008-03-24
舊 回覆: 有沒有12月底前往NY跨年 - 2008-08-14, 06:58

引用:
作者: Dndpir (原文章)
我人已經在紐約了

也去過BOSTON 那邊一定要去看座頭鯨

真的很棒 還要吃龍蝦

如果有需要什麼紐約 或者其他的資訊

可以連絡討論
回覆時引用此篇文章
lovecathy333 lovecathy333 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-07-29
舊 回覆: 有沒有12月底前往NY跨年 - 2008-08-18, 00:02

我~女生,12月底會到NY跨年
回覆時引用此篇文章
ftpomd ftpomd 目前離線
客棧之光
感謝: 91次/84篇
註冊日期: 2008-06-26
舊 回覆: 有沒有12月底前往NY跨年 - 2008-08-20, 09:28

聖誕節的時候會是在哪裡度過?
回覆時引用此篇文章
jenny0911 jenny0911 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-02-15
舊 回覆: 有沒有12月底前往NY跨年 - 2008-08-23, 13:48

Hello:
你好,我九月下旬也會去boston遊學三個月,再到紐約三個月,可以互相照應哦!
回覆時引用此篇文章
shutingchan shutingchan 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-02-20
舊 回覆: 有沒有12月底前往NY跨年 - 2008-09-24, 11:41

引用:
我也想去紐約跨年 ~~~
目前人在多倫多遊學
課程12/17結束 (但聖誕節要在home stay)
可以讓我跟嗎 ???
我的msn -> s9142304@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
mtoto mtoto 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-09-24
舊 回覆: 有沒有12月底前往NY跨年 - 2008-09-25, 16:10

我是女生
10月開始會在MIAMI
也想去紐約跨年ㄝ~~
如果OK的話我也想跟~~
msn:mtotosun@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
bunta bunta 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-06-17
舊 回覆: 有沒有12月底前往NY跨年 - 2008-09-26, 10:05

我(男)跟我同學(女)
打算在年底去時代廣場跨年
目前人在NJ啦~
我同學大概十二月會從加拿大過來
MSN: lin_bernard99@hotmail.com
不知道能不能揪團就是了....
人多點比較好玩這樣
回覆時引用此篇文章
arashi1215 arashi1215 目前離線
背包大俠
感謝: 15次/8篇
註冊日期: 2007-08-19
舊 回覆: 有沒有12月底前往NY跨年 - 2008-09-26, 20:42

引用:
作者: shutingchan (原文章)
我也想去紐約跨年 ~~~
目前人在多倫多遊學
課程12/17結束 (但聖誕節要在home stay)
可以讓我跟嗎 ???
我的msn -> s9142304@hotmail.com

我11月中會到多倫多
有機會一起去玩
回覆時引用此篇文章
Claire_NY Claire_NY 目前離線
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2008-09-08
舊 回覆: 有沒有12月底前往NY跨年 - 2008-09-29, 19:01

引用:

如果你有興趣真的要提早規劃。要不然很多房間都沒了。

紐約沙發客 http://tw.myblog.yahoo.com/tc_sublet
回覆時引用此篇文章
ruby123zan ruby123zan 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2008-09-30
舊 回覆: 有沒有12月底前往NY跨年 - 2008-09-30, 12:17

我現在是在SD交換學生中~
我也想要去NY跨年!!!
可以讓我跟嗎???
之後也想在美東附近玩~DC~Boston自住大約20天左右
這是我的信箱~ruby123zan@Hotmail.com
回覆時引用此篇文章
shutingchan shutingchan 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-02-20
舊 回覆: 有沒有12月底前往NY跨年 - 2008-10-01, 06:46

引用:
作者: arashi1215 (原文章)
我11月中會到多倫多
有機會一起去玩
okㄚ ~
多倫多我還很多地方還沒去咧~
或許可以一起玩 ...
加入我的msn討論吧
回覆時引用此篇文章
dorrie dorrie 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2008-10-06
舊 回覆: 有沒有12月底前往NY跨年 - 2008-10-06, 20:40

我10月底開始在東岸遊學.課程到12/18.之後有三週的假想去紐約.DC等地晃晃.我也正尋覓旅伴中.可以加入你們...有消息請跟我聯絡喔purplecloud428@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具