發文 註冊 登入
其他

想徵周末小旅行的青熟的女包友~~~

1 11 1629
jiuanchi
舊 2019-05-05, 10:02
目的地: 台灣各地   時間: 周末   人數: 有緣人   預算: 視目的地而論,原則當日不超過2000元   
包友好,我是台中的六年級後段生
身邊朋友都已當媽,常有自己的媽媽團、親子團......
所以,時間上常常無法相約,久之,也就漸漸沒話題了。
真心自覺,在這樣宅下去,真的會把自己宅住了,
因此,上來邀約可一同出遊的好包友,
因為想維持不變質的出遊團(真心想出遊,不是聯誼團),
所以,誠徵青熟、中熟的女包友,
咱們假日可以相約出遊趣~~~
感謝 1
1629 次查看
mini0727
舊 2019-05-05, 15:27
私訊您了 謝謝謝
chiachia2020
舊 2019-05-13, 10:56
你好,我是6年級前段生,雖然已當媽,但小孩已大到不需要我陪,最近剛搬來北部,喜歡到處走走,我的ID:chia.chia.lin
妮可金鋼
舊 2019-05-13, 11:34
喜歡旅行運動美食
Lucky0931760661
Lydia805
舊 2019-05-13, 23:05
妳好:
已有私訊您了,謝謝
cloverbt
舊 2019-05-16, 18:26
你好哦,我也是60後,住台南附近,加個line聊聊有機會一起外出走走吧
LINE UD: kittykim21
taichunglee taichunglee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-08-15, 11:08
你好,可以加我嗎? 我的line ID : elaine3728,也是住台中希望能一起外出逛逛,我的小孩已經在外地讀書,所以我的時間很空閒也很彈性.
ooxxgirl58
舊 2019-08-15, 14:29
可以一起加入嗎?謝謝
LINE ID:ooxxgirl58
applec901126
舊 2019-09-06, 22:50
高雄人 賴applec1234567890
black恩
舊 2019-09-07, 00:01
引用:
作者: jiuanchi (原文章)
包友好,我是台中的六年級後段生
身邊朋友都已當媽,常有自己的媽媽團、親子團......
所以,時間上常常無法相約,久之,也就漸漸沒話題了。
真心自覺,在這樣宅下去,真的會把自己宅住了,
因此,上來邀約可一同出遊的好包友,
因為想維持不變質的出遊團(真心想出遊,不是聯誼團),
所以,誠徵青熟、中熟的女包友,
咱們假日可以相約出遊趣~~~
我也是6年級後段班,可以糾ㄧ起出遊哦
patricajjgirl patricajjgirl 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-10-31, 15:42
你好
我也是6年級.跟你一樣的理由
也想跟同類人一起出遊
ID:7jjgirl
感謝啊
grace0218 grace0218 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-10-31, 22:35
妳好!我也是6年級後段班的女生,預計12/20-21跟一位7年中段班的女生包車遊台中跟日月潭,有機會的話可以同遊。有意願的話再麻煩私訊,謝謝!