發文 註冊 登入
行程

十一月成都九寨六天遊新手請教

1 6 3095
mic14
舊 2015-09-28, 02:20
13/11澳門-成都停留两天請問有什麼景點同食的介紹
15/11成都-九寨(10:55)停留兩晚17/11 16:30回成都
請問到九寨及黃龍時間足夠嗎
如果遇到髙原反應要怎樣應對
18/11成都-澳門 半天買手信
請各位前輩多多指教
3095 次查看
九寨溝旅遊服務
舊 2015-09-28, 17:19
引用:
作者: mic14 (原文章)
15/11成都-九寨(10:55)停留兩晚17/11 16:30回成都
請各位前輩多多指教
您好,成都两天的话建议就到成都市区游玩一下就是,要不还有个大熊猫基地!市区的春熙路,杜甫草堂,锦里等周边转转!
建议您15日到九黄机场——牟尼沟或黄龙——九寨沟沟口住宿
16:九寨沟景区游玩,
17:继续游玩九寨沟或是先到其他景点游玩后回机场
一般高原反应就黄龙那边要多一点的,九寨沟这边一般不会有高反!您到时可以备一点红景天口服液,氧气瓶这些缓解的
mic14
舊 2015-09-29, 01:05
引用:
作者: 九寨溝旅遊服務 (原文章)
您好,成都两天的话建议就到成都市区游玩一下就是,要不还有个大熊猫基地!市区的春熙路,杜甫草堂,锦里等周边转转!
建议您15日到九黄机场——牟尼沟或黄龙——九寨沟沟口住宿
16:九寨沟景区游玩,
17:继续游玩九寨沟或是先到其他景点游玩后回机场
一般高原反应就黄龙那边要多一点的,九寨沟这边一般不会有高反!您到时可以备一点红景天口服液,氧气瓶这些缓解的
謝謝你的講觪及意見
gracewong123
舊 2015-09-29, 16:00
引用:
作者: mic14 (原文章)
請各位前輩多多指教
11月中九寨可能可以兩次進溝了, 上飛機前可以再玩半天
rickywuth
舊 2015-09-29, 22:41
成都兩日行程建議
day 1. 早上到熊貓基地看熊貓, 下午到人民公園喝茶休息一番,晚上逛寬窄行子
day 2. 安仁古鎮逛劉氐大屋(從茶店子客運站出發,來回約共需2小時)
or
day 2. 文殊坊(現時免門票) / 金沙博物館 / 武侯祠

建議不去杜甫草堂,我認為整個成都各景點中它是盡各過其實的
感謝 1
mic14
舊 2015-10-02, 11:31
引用:
作者: rickywuth (原文章)
成都兩日行程建議
day 1. 早上到熊貓基地看熊貓, 下午到人民公園喝茶休息一番,晚上逛寬窄行子
day 2. 安仁古鎮逛劉氐大屋(從茶店子客運站出發,來回約共需2小時)
or
day 2. 文殊坊(現時免門票) / 金沙博物館 / 武侯祠

建議不去杜甫草堂,我認為整個成都各景點中它是盡各過其實的
感謝您給我寳貴意見
jill0207 的頭像
jill0207 jill0207 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-10-02, 21:48
成都博物館不錯
版上卻無人推薦? 在杜甫草堂隔壁[相距15分步程]