發文 註冊 登入

徵 funday 課程 不用轉換 但買點數使用上課

6 544
LINGLI
舊 2020-10-25, 13:30
徵 funday 課程 不用轉換 但買點數 使用上課

如果您今年12月要到期的課程-但點數很多或不想上~~可以轉讓給我-價格line 議
line id :lingliwang
只買點數 不轉讓- 因為只想測試自己 可否一直上下去動力----
544 次查看
Abao_smile Abao_smile 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-01-01, 01:24
轉讓FUNDAY線上課程
轉讓原因:家人癌症需協助照顧
剩餘點數:1803點 (上課一次扣3點) 約600堂 已經扣除贈點喔
售價:75,000(原價15萬多) 附上課的小筆電,已測試過可直接使用,使用不到5次
轉讓費:賣家支付
到期時間:2021/12/05
程度:A2-1
課程內容:互動會話課程、時事新聞
小班制的上課,每個人都有完整可以練習說的機會,課程安排多元,幾乎每個小時都會有不一樣程度的課可以上,老師也很有耐心,下課後可以複習;時事新聞更新很快,約兩天內就會更新,有詳細解說和單字例句,有不同的模式也可調整速度聽,還有文章練習題加強記憶
LINE:nianyingwu
zi423568
舊 2021-03-09, 22:43
請問還需要點數嗎
Charlief0000
舊 2021-03-10, 21:59
引用:
作者: Abao_smile (原文章)
轉讓FUNDAY線上課程
轉讓原因:家人癌症需協助照顧
剩餘點數:1803點 (上課一次扣3點) 約600堂 已經扣除贈點喔
售價:75,000(原價15萬多) 附上課的小筆電,已測試過可直接使用,使用不到5次
轉讓費:賣家支付
到期時間:2021/12/05
程度:A2-1
課程內容:互動會話課程、時事新聞
小班制的上課,每個人都有完整可以練習說的機會,課程安排多元,幾乎每個小時都會有不一樣程度的課可以上,老師也很有耐心,下課後可以複習;時事新聞更新很快,約兩天內就會更新,有詳細解說和單字例句,有不同的模式也可調整速度聽,還有文章練習題加強記憶
LINE:nianyingwu
還有嗎?
Charlief0000
舊 2021-03-10, 22:00
引用:
作者: Charlief0000 (原文章)
還有嗎?
想找轉讓的
Abao_smile Abao_smile 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-24, 13:37
引用:
還有嗎?
有喔有喔
渝小亮
舊 2021-06-02, 14:58
引用:
想找轉讓的
請問還有需要嗎,我這邊想要轉讓
需要的話可寄mail告知🙏
a0933335944@gmail.com